20.12.2011, 15:01
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".
Прошу прощения за оффтопик в данной теме.
Gulia пишет: |
А на МСА оргкомитету и ехать никуда не надо, а взнос на 700 руб в первом виде и 900 руб - во втором - больше, чем в Ярославле! ???
Кто-нибудь будет считать монеты, которые берут с наивных взрослых? |
Уважаемая Гуля, оргкомитет соревнований на МСА совершенно не имеет в планах конкурировать с соревнованиями, которые проводит клуб "Серебряная Мечта". Я с большим уважением отношусь к Вам как к тренеру и как к организатору соревнований, честно. То, что запланировано в январе, я устраиваю лично для себя и для своих знакомых, которые так же, как и я, не могут ездить на соревнования в другие города. Я никого не призывала прийти на МСА вместо каких-либо других соревнований, и дату постаралась выбрать так, чтобы она с ними не совпадала. Что касается стоимости, то участие - дело добровольное, если люди прислали заявки, значит их цена вопроса устраивает.
Да, на МСА бывают отмены частных мероприятий из-за проведения общегородских. Я надеюсь, что этого не случится. Но если вдруг случится, об этом будет известно по крайней мере за неделю, и участники в данном случае рискуют только своими планами на воскресенье.