Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя YammyMammy

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
YammyMammy
МО
07.02.2012, 12:47
Большой спорт: Первенство России 2012
первенство123

Паспорт только возьмите, а так все свободно.
YammyMammy
МО
14.02.2012, 11:56
Большой спорт: Первенство России 2012
edufinn пишет:
Господин Икунин очень любит хлесткие фразы, не всегда имеющие прямое отношение к реальности.

Ну так у него ФФКР и ЦСКА как красная тряпка..... Вот скажите, для меня одной загадка третье место Зенковой-Синицына?? Мне одной показалось, что Яновская была сильнее и убедительнее, а ЗС баллы нарисовали?
YammyMammy
МО
14.02.2012, 13:14
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию на коньках (ISU World Junior Championships) 2012
Нам Нгуен, Хан Янь, Зижунь Ли, Грейси Голд, Йоши Хельгессон, Герли Линнамае, ну, и все наши, само собой.... очень интересно, как выступит наш "прорыв года" - Даванкова-Депутат! И еще хотелось бы увидеть чистые прокаты Аделины (можно без 3Л-3Р) и Лизы! С удовольствием пересмотрю Синицыну и Степанову - очень у них произвольные нравятся!
YammyMammy
МО
15.02.2012, 12:16
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию на коньках (ISU World Junior Championships) 2012
Ленинград2 пишет:
Пожалейте девочек.

Да я-то всегда рада пожалеть! Только у тренеров и федерации другое мнение....
YammyMammy
МО
15.02.2012, 13:25
Главное, чтоб у этих взрослых девочек с положительным сальдо здоровье было да психика в порядке, а так пусть творят, что хотят
YammyMammy
МО
17.02.2012, 14:01
Полина в контакте пишет, что едет в Минск.... Интересно, так ли это и если так, то вместо кого?
YammyMammy
МО
17.02.2012, 14:27
Так если Поля едет в Минск, на ФКР ее не будет, вряд ли будет и Ницца.... Пусть на ЧМ тогда Бирюкова едет! Леонова, Коробейникова, Бирюкова.....
YammyMammy
МО
17.02.2012, 14:40
Тифани

Формально ЮЧМ никак не мешает ЧМ. Но при наличии многих хороших фигуристок, отправка одной из них на ЮЧМ несколько уменьшит ее шансы попадания на другой крупный турнир. Хотя.... Некоторые и на ЮОИ едут, и на ЮЧМ - и ничего, нормально )))) Наверное, соглашусь с вами - Пути Господни неисповедимы, все может быть!
YammyMammy
МО
20.02.2012, 12:03
Вот пишут, что Полина заменит Макарову на ЧМ, в нашей прессе тишина.... http://fskating.com/2012/02/polina-shelepen-will-join-russian-team-at-t
YammyMammy
МО
20.02.2012, 12:17
Как-то мутновато Мишин объясняет снятие Лизы с ЮЧМ! Сняли с юниорского старта, хотя "Федерация будет ходатайствовать.....", т.е. на командный она не факт, что будет допущена. Или уже есть решение о допуске, но не озвучили? Или просто решили поберечь, поняв просчет после ФГП? Или просто конкретно не в форме? Мало верится в эти пирожки-тортики, а что там на самом деле - как всегда непонятно....
YammyMammy
МО
20.02.2012, 13:00
Rebecca_2011 пишет:
Предлагаете мне черкануть пару строк, чтобы заготовить текст коммюнике?

Ну, а пуркуа бы не па?
YammyMammy
МО
23.02.2012, 14:36
Большой спорт: Финал Кубка России 2012
Жалко Сашу Самарина - четвертое место, мимо сборной, гран-при в следующем сезоне, видимо, тоже не будет.... Леша Геня красавчик! Для меня загадка компоненты Коляды..... Я не понимаю, чем он компонентнее того же Гени! А Зубер, видимо, вчера нефигово травмировался - после проката весь перегнулся, за коленки держался
YammyMammy
МО
23.02.2012, 14:48
Тифани пишет:
Не факт, и то и другое не факт.

Да снова Тарасенко отправят или места пропадут, как обычно..... Расстроилась, как за родного.
YammyMammy
МО
25.02.2012, 14:52
каплан пишет:
Что касается Самарина, что спортсмен, претендующий на Гран-При, не имеет права на 3 дедакшена в ПП. Строго ИМХО

Похоже, к спортсменам Гончаренко это особенно относится По большому счету, согласна с вами... Но у того же Коляды 2 дидакшена в произвольной на протяжении как минимум 3 стартов (финал КР, первенство и Панин или что-то другое питерское). Тоже как-то не але..... Фиг бы с ними, с его компонентами - верю вам на слово (вспомнила, что на первенстве, вживую, он на меня большее впечатление произвел, нежели на джастине в кривой записи). Но здесь вряд ли могу быть объективна, поскольку у меня в любимчиках не Коляда, а Самарин с Геней, у которых и хореография, и перфоманс, и интерпретация кажутся мне несравнимо лучше
YammyMammy
МО
28.02.2012, 14:23
YammyMammy
МО
07.06.2012, 00:45
Флудц (18+): Голосуем против ювенальной юстиции
Все-таки, наличие/отсутствие детей накладывает свой отпечаток на отношение к ЮЮ... Несколько лет назад двоюродный брат рассказывал, что скоро будут принимать законы, которые позволят отбирать детей не только у алкоголиков, а практически у любых родителей. И объяснял, в чем суть ювенальной юстиции. Я была уверена, что он либо все преувеличивает, либо путает. Ну, потому что в реальность такого просто не верилось. Теперь же... Вчера, укладывая сына, услышала, как к мужу пришел друг, собирать какие-то подписи. Он начал подробно объяснять мужу, против каких законов пишется обращение в госдуму, для меня же кодовым словом было "ювенальная юстиция", махнула свою закорючку и ушла обратно. Из 16 обойденных им семей я была единственной, кто знал, о чем речь.

Нет, я не могу понять - как можно возможность появления ребенка определять квадратными метрами и деньгами? Мои бабушка с дедушкой родили двух дочерей в нищите. Вырастили в бедности. Времени на какие-то занятия или задушевные беседы не было - работали и день, и ночь. Но обе с высшими образованиями, с семьями, не спились, не опустились, в дурные компании не попадали... Неужели у кого-то повернется язык сказать, что бабушка с дедушкой были плохими родителями, потому что не могли обеспечить дочерей отдельными комнатами, шубами и роялями? Да и моих свекровь со свекром, наверное, тоже не нужно было в 45 рожать, как же они без хобби в такой разрухе...
YammyMammy
МО
07.09.2012, 13:52
Большой спорт: 3-й этап. Линц, Австрия. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2012/2013
каплан пишет:
И Лазукин вместо Самарина.

А что с Сашей случилось?? ((((((
YammyMammy
МО
07.09.2012, 14:13
Большой спорт: 3-й этап. Линц, Австрия. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2012/2013
каплан

спасибо! хорошо, не заболел.... у него 2 этапа будет?
YammyMammy
МО
07.09.2012, 16:36
Дети и спорт: Первенство города Москвы по фигурному катанию на коньках 4–7 сентября 2012
edufinn пишет:
Жеребьевка и результаты мальчиков
http://s017.radikal.ru/i414/1209/56/4b760ff52543.jpg

ммм.. так там еще, оказывается, и 1899 год соревнуется, даже интересно посмотреть..
YammyMammy
МО
08.09.2012, 22:36
Дети и спорт: Первенство города Москвы по фигурному катанию на коньках 4–7 сентября 2012
Амaрaнт пишет:
Где-то там дае Ламбъел вспомнился..

Да, согласна с вами, такие же ощущения! Начало было особенно "ламбьелевским" Очень осмысленно Леша катается, такое нечасто увидишь. Видео было такого качества, что очень захотелось посмотреть на него вживую.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.