twizl
Возможно, что и не от большого ума в мою голову пришел тот вопрос.
Но в свете обстановки в мировом фк, думается он был уместен.
Никакого злого и провокационнго умыла с моей стороны конечно же не было.
An. пишет: |
Для меня лично это выездка - и счастье, что это вневозрастной почти спорт. Там я занимаюсь с тренером и мои шансы не равны нулю (в отличие от ФК...) И роль тренера огромна. |
Dancer пишет: |
Выездка в конном спорте - это все равно что танцы в фигурном катании |
Anathema пишет: |
А коней не жалко? |
вотэтода! пишет: |
На лично моё здоровье фк влияет строго отрицательно. Как ни печально. Денег и славы оно тоже не приносит. Даже наоборот. Муж и мама уже от одного слова "фигурное катание" зеленеют. В чем же ещё может быть для меня польза от этого занятия? Только в слепом, не поддающемся логике абсолютно иррациональном удовлетворении фиг знает откуда взявшегося с детства желания кататься на коньках. Я не знаю почему счастье мечтать о фигурном катании привалило именно мне, мне у которой нет ни данных , ни здоровья, ни возможностей чтобы заниматься фк. Вот, в сущности, в бессмысленном исполнении дурацкой детской мечты и есть для меня вся польза от занятий фк. Но я понимаю, что чему бы я не научилась на катке - в реальной жизни мне никогда не пригодится. А вот пожалеть о загубленных коленках в старости ещё не раз придется. И всё чему я учусь на тренировках - это только для меня, остается во мне и со мной, и никогда я не смогу по-настоящему порадовать этим моих близких. (Не зря я про пирожки писала, вот пирожками точно бы порадовала). То есть в моральном плане я расцениваю свои занятия ф.к. как квинтесенцию моего эгоизма. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек. |