nataliekitt пишет: |
предполагаю, что представлять нашу страну в Сочи будут Таня с Максимом, Вера с Юрой и Ксения с Федором . |
Ну, может, Юко с Сашей отправят - кто знает этот Тренерский совет)
nataliekitt пишет: |
предполагаю, что представлять нашу страну в Сочи будут Таня с Максимом, Вера с Юрой и Ксения с Федором . |
poloz3 пишет: |
Фигуристы сами завоевывали бы себе право выступать |
Sunchella пишет: |
nightingale, Погорилая тоже зачем-то прядь вынимает, плюс из пучка волосы торчат. Мне не нравится. |
викат1 пишет: |
Ребят,девчат Вы что Новый год начали раньше времени отвечать? Не говорите гадостей о детях которые положили свое детство на алтарь Российского спорта и не надо неудачникам(или родителям неудачников) пытаться укусить в постах талантливых и трудолюбивых детей у которых тандем с высококвалифицированным тренером |
Вы пост lsd читали или выпали с украины? |
покажите мне девочку которая не выполняла прыжки ультра-си до переходного периода а потом научилась прыгать оные ? |
Тифани пишет: |
Я понимаю, что банально, но он бессовестный. Ни чести спортивной ни благородства, ничего нет. Только голый пиар. Ну и флаг ему в руки, люди же не идиоты, всё поймут. |
на сборную Финляндии |
MrAGGOD пишет: |
среди которых, кстати, НЕТ ни одного олимпийского чемпиона - "увы" |
Mikaella пишет: |
Тифани Не знаю, у меня подруга - диетолог, врач высшей категории. Тоже буйно помешанная на ФК, так вот она говорит, что это строение скелета, широкая кость, так называемая. И ничего с этим не сделаешь, кости же не отрежешь. Нет, можно, конечно, отрезать ребро, но она ж спортсменка, а не поп-звезда. Как кататься то потом? Хотя, думаю, что что то да скинуть можно, не раз замечала что и вращаться тяжело ей, то недосела, то не додержала. |
Mikaella пишет: |
Вагнер, ну тоже не худышка |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.076 сек. |