Soura пишет: |
ведь Ковтун - мудак с 17 местом на мире. |
Плющенко 30-й на Олимпиаде. Надо было сниматься днём хотя бы. Так техническое поражение (как в боксе).
Soura пишет: |
ведь Ковтун - мудак с 17 местом на мире. |
Rebecca_2011 пишет: |
который даже в Сочи и не приехал !!!!!, так на всякий случай захватив с собою конище и костюмчики с дисками и получается, что он подставил Плющенко! А Плющенко не надо было б позориться, выходить с болью в спине на разминку! если бы Ковтун-Воронов были на месте Этери Тутберидзе не до Воронова -ей Юлю готовить через неделю уже выводить на основные ОИ Министр спорта просто так не скажет: Ковтун оказался не готов выйти на старт Так что разберитесь в сути проблемы! |
Тифани пишет: |
Фиг разберёшься, кто врёт, Мутко или команда |
selena22 пишет: |
Позорище кошмарное :( Я надеялась что он как-нибудь КП хотя бы откатает ради приличия, а так уж совсем мерзко получилось:( Вот так Россия осталась без мужчин в соревнованиях уволить всю федерацию нафик, уроды |
STLL пишет: |
Жириновский обещал, если ПЛЮ НЕ ВЫЙДЕТ НА ЛЁД Теперь посмотрим сдержит ли слово |
Gia89 пишет: |
Невыносимо грустно смотреть на пустые трибуны. Олимпийские Игры,ёпта. |
Ситуации разные, а результат один и тотже-Россия осталась без единого участника, как на ЧМ10 |
Я про ЧМ в Турине после Ванкувера в 2010м году, где Бородулин сломал лезвие попалам после первого же трикселя в короткой Вы про Лос-Анжелес говорите-он же был до Олимпиады в 2009м году-я сама там тоже была-там Воронов и Лутай катались Лутай ровно в десяточку выстрелил, а вот Воронов все-таки во втором десятке тогда был |
ignor пишет: |
Писеев хитрющий... |
Амарант пишет: |
Они ж все видели и понимали. А сделать ничего не могли. Вот неприятно быть поиметыми, да. |
ignor пишет: |
Простите а что значит додельный? |
fly cc пишет: |
Интересно, а где они стали искать Максима? |
Было бы классно, если бы сейчас кто-то добился, что бы его оставили без второго олимпийского титула чемпиона ОИ, или хотя бы призов за это лишили. |
Амарант пишет: |
а че сразу японцы?? |
Или так и оставят Дениса Тена на пьедестале? |
Будь мы на месте Ковтуна, попросили бы гражданство другой страны, где чиновники не критикуют спортсменов публично. Что, кстати, сделала биатлонистка Анастасия Кузьмина, выиграв золото Олимпиады за Словакию» |
Сибирский Ежик пишет: |
Бриан Жубер: «Есть идея, с кем я буду кататься в паре, но пока моя потенциальная партнерша кататься со мной не хочет» |
Простите за наивный вопрос: А что Робин уходит в декрет после ОИ? |
урарура пишет: |
Ох уж этот Плющенко! Из спорта он ушел, а косточки перемывать продолжают! Казалось бы местные томные барышни могли бы уже перестать о нем писать. Но, нет! Видимо, не могут! А сколько агрессии в его адрес! |
Ну участие нашей страны тоже присутствует-он же тренировался у Водорезовой в ЦСКА! |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек. |