Манго пишет: |
Это ужас и кошмар . Сюжет для Малахова "Пусть говорят". |
с этой целью и выложено! кто-то начал кампанию против ЭТ.
Мерзко... даже детскую дурь готовы против тренера использовать
Это ужас и кошмар . Сюжет для Малахова "Пусть говорят". |
Это видео говорит о крайне узком кругозоре детей, которые не умеют или их никто не научил отличать хорошее от плохого. Видимо мало читают, думают. Никакой компании против тренера нет. Не преувеличивайте. |
Кто- то очень устал от этого мальчика и не зная , как его вразумить, выложил видео. |
Tarantino пишет: |
Дети ругаются матом. Родители ругаются матом. Тренеры матом разговаривают, особенно когда выпьют после соревнований и расслабятся... Это новость? |
Murchik пишет: |
А че было-то вкратце? Нежные создания покрыли друг друга матом на льду? Тоже мне явление. |
целенаправленно выставленные самими авторами |
Амарант пишет: |
Если запись украдена и размещена с целью нанести репутационные потери конкретному спортсмену и его тренеру |
лана ро пишет: |
Ролик не видела, суть поняла, не понятно только одно: каким образом матерящийся ролик с Перископа может быть использован против тренера? |
Я имела ввиду не мат сам по себе, а желание распространять информацию об этом своём полезном умении в сети. Здесь я вижу прямую связь с воспитанием. |
Вы ролик посмотрели? Там он сам говорит про трансляцию Я потыкал в случайные места и нашёл. Не говоря уже о том, что сам камеру поправляет и переставляет, чтобы его лучше было видно, мягко говоря, не похоже на скрытую съёмку. |
На самом деле, больше всего умиляет такая позиция "защиты" – мол, а спросили ли разрешение у родителей? Именно у родителей, а не у самого ребёнка |
Я склонна больше поверить предположению, что это - самопиар из "перископа". А откуда на самом деле - все-равно никто не знает. |
Вообще, главная мысль такова, что надо, всё-таки, понемногу менять своё отношение к записям/фото из личной жизни, то есть уходить от того, чтобы "не допускать проникновения в личную жизнь", неизбежного в силу развития технологий, к тому, чтобы "не допускать обсуждения чьей-то личной жизни". |
Заклеивание камеры, как способ информационной защиты, можно не комментировать... |
Эта процедура имеет смысл, если на кону большая политика |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек. |