Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Юля- чайка

Автор
Страницы: 1 2 3 4 517 18
Юля- чайка
05.02.2016, 13:34
Дети и спорт: бескультурье детей и ханжество родителей (временная тема)
Манго пишет:
Это ужас и кошмар . Сюжет для Малахова "Пусть говорят".

с этой целью и выложено! кто-то начал кампанию против ЭТ.
Мерзко... даже детскую дурь готовы против тренера использовать
Юля- чайка
05.02.2016, 14:32
Манго пишет:
Это видео говорит о крайне узком кругозоре детей, которые не умеют или их никто не научил отличать хорошее от плохого. Видимо мало читают, думают. Никакой компании против тренера нет. Не преувеличивайте.

к теме ветки это видео не относится никак, зачем оно здесь?
Юля- чайка
05.02.2016, 15:41
Манго
наверно, все-таки с разрешения родителей несовершеннолетнего? ведь это вмешательство в частную жизнь
Юля- чайка
05.02.2016, 16:15
я 2016
зайдите в любую школу, в начальную... выйдете со словами:" спасибо, что не убили"
чем этот ролик так привлек бы Ваше внимание, если бы это был обычный мальчик? на ютуб много чего есть, все сюда постить будете "куда молодежь катится!"?

к ФК последние две страницы вообще отношения не имеют
Юля- чайка
05.02.2016, 16:49
Манго пишет:
Кто- то очень устал от этого мальчика и не зная , как его вразумить, выложил видео.

кто-то не очень умный))) каждый компьютер имеет адрес... заявление в прокуратуру, вычисляется IP, устанавливается нарушитель и вэлкам судебное разбирательство)))
Юля- чайка
05.02.2016, 17:18
Tarantino пишет:
Дети ругаются матом. Родители ругаются матом. Тренеры матом разговаривают, особенно когда выпьют после соревнований и расслабятся... Это новость?

есть много чего того, что люди делают за закрытыми дверями. Это вполне нормально) но снимать тайком и выкладывать в инет - навскидку не назову статью, но это совершенно определенно нарушение законодательства РФ
Юля- чайка
05.02.2016, 17:43
Murchik пишет:
А че было-то вкратце? Нежные создания покрыли друг друга матом на льду? Тоже мне явление.

самое смешное, что к ФК выложенный ролик вообще отношения и не имел. Почему и показалось, что неспроста его выложили(((
Юля- чайка
05.02.2016, 18:56
Tarantino пишет:
целенаправленно выставленные самими авторами

нет, на канале были выложены еще ролики о других спортсменах и даже тренере. так что "целенаправленно" - это совершенно точно, а вот авторами - нет...
Юля- чайка
05.02.2016, 19:16
Амарант пишет:
Если запись украдена и размещена с целью нанести репутационные потери конкретному спортсмену и его тренеру

особенно когда это потом сопровождается заламыванием рук "что творится с молодежью". На днях также высокопарно на ветке в Большом спорте руки заламывали: "плачет не искренне... вот, что должно пугать... страшно за ребенка..." и тоже считанные посты (4 шт) и все на тему ЭТ
Юля- чайка
05.02.2016, 19:21
Tarantino
да просто с умыслом публикуют и с умыслом потом на форум тащат...
Юля- чайка
05.02.2016, 22:33
лана ро пишет:
Ролик не видела, суть поняла, не понятно только одно: каким образом матерящийся ролик с Перископа может быть использован против тренера?

сюда этот ролик выложили с вопросом, все ли дети у ЭТ такие. Амарант уже выше написала: ни о ребенке, ни о родителях, а именно о тренере был стертый пост

лана ро пишет:
Я имела ввиду не мат сам по себе, а желание распространять информацию об этом своём полезном умении в сети. Здесь я вижу прямую связь с воспитанием.

так мальчик и понятия мог не иметь, что его "пишут". Общаться по скайпу и ролики выкладывать не одно и то же
Юля- чайка
05.02.2016, 23:36
Tarantino пишет:

Вы ролик посмотрели? Там он сам говорит про трансляцию Я потыкал в случайные места и нашёл. Не говоря уже о том, что сам камеру поправляет и переставляет, чтобы его лучше было видно, мягко говоря, не похоже на скрытую съёмку.

я имею ввиду, что общение могло быть только с одним человеком, не планировалось со всем инетом. Например, как при общении в скайпе: как 100% быть уверенным, что диалог не записывается? ведь функционал позволяет.
Tarantino пишет:
На самом деле, больше всего умиляет такая позиция "защиты" – мол, а спросили ли разрешение у родителей? Именно у родителей, а не у самого ребёнка

в силу его несовершеннолетнего возраста решения за ребенка принимают родители, это нормально
лана ро пишет:
Я склонна больше поверить предположению, что это - самопиар из "перископа". А откуда на самом деле - все-равно никто не знает.

на этом канале не один ролик и не только этого спортсмена, кто-то их собирает))

Tarantino пишет:
Вообще, главная мысль такова, что надо, всё-таки, понемногу менять своё отношение к записям/фото из личной жизни, то есть уходить от того, чтобы "не допускать проникновения в личную жизнь", неизбежного в силу развития технологий, к тому, чтобы "не допускать обсуждения чьей-то личной жизни".

согласна: у меня ребенок уже не спрашивает, почему камера заклеена на ноутбуке и в курсе, почему у нее нет до сих пор своего канала на ютуб: выложишь и это останется в инете навсегда.
Юля- чайка
06.02.2016, 12:30
лана ро пишет:
Заклеивание камеры, как способ информационной защиты, можно не комментировать...

между прочим, очень распространенная вещь в Москве... ведь дома мы говорим так, как думаем, не на людях же... и взламывают только так, поверьте... и не только у политиков, а просто из любопытства или по работе. Если Вы еще не сталкивались со взломом, Вам повезло или Вы просто еще не знаете об этом: я только на третий-четвертый день взлом заметила и то лишь потому, что у знакомого взломали, не мог зайти, и я решила проверить IP заходов в свою почту. А там сюрпрайз...

лана ро пишет:
Эта процедура имеет смысл, если на кону большая политика

Или большой спорт
Юля- чайка
10.02.2016, 11:59
Амарант
сорри, что ввела в заблуждение: мне поначалу показалось, что скрытая, дальше сделала потише звук и не всматривалась. Да, возможно, дети в этих роликах в курсе были, что их видят, но, ИМХО, никто из них не горел желанием стать звездой инета в таком контексте, наверняка это была частная съемка и не для выкладки в инет (не стали бы сами указывать ведь свои фамилии в комментариях). Возможно, что вообще не в курсе были, что ведется запись, а просто общались через перископ и скайп
а уж комментарии, которыми снабдили данный ролик с мальчиком с указанием фамилии тренера (вот зачем?), предупреждая, что это мат, оксюморон и следует беречь уши - ну явно же взрослый человек выкладывал... не дети...

именно потому что человек преследовал явно не благую цель для этих детей и их близких, их тренеров, предлагаю это обсуждение закрыть и удалить)) потому что я понимаю, что я права, но настаивать на этой правоте - лишь больше пиарить этот ролик и этот канал (((( а он к фигурному катанию не имеет никакого отношения. Это вообще что-то далекое от спорта, ближе к желтой прессе. Никак не Живаго...
Юля- чайка
19.02.2016, 19:13
Инвентарь фигуриста: Помогите разобраться с лезвиями!
из всех предложенных автором топа рассматривала бы coronation ace.
Ultima - нет опыта, не могу ничего сказать,
из MK - катались на double star, coronation , конечно, по ощущениям ребенка круче. Учим на них дупель и тройные, точим раз в два месяца где-то.
Возможно, professional близок по уровню, но не в курсе.
Планируем переходить на gold seal.
Юля- чайка
22.02.2016, 10:59
Дети и спорт: Открытое первенство Белгородской области — зональные соревнования первенства России 18—21 февраля 2016. Губкин.
никто не в курсе, будет видео с этих соревнований на каком-нибудь канале выложено?
Юля- чайка
22.02.2016, 23:42
Дети и спорт: Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!
вечные попытки поженить массовый спорт и спорт высоких достижений: по каким критериям выбирать кому уделять внимание на тренировке? лучшим? так остальные обидятся: занятия ведь платные? всем? тогда результаты будут средние у всех. Найти баланс своих амбиций и уважения чужих интересов - большой дар...
наверно, ответ где-то не здесь?) а там, где много льда и дети не ленятся на тренировках? тренер - такой же заложник ситуации, как и родители: нужен лед...
Юля- чайка
25.02.2016, 01:00
Дети и спорт: Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!
автор, ФК - не то место, где люди говорят о справедливости... Даже данные у ребенка и каторжный труд - не гарантия того, что ребенок куда-то пробьется... сложно судить, не зная Вашей ситуации, о том, правы Вы там или нет, НО..
одно из двух: либо Вы идете по головам, а это никому еще не помогало и не лучшее - учить этому ребенка, ведь жизнь есть и за пределами катка и рано или поздно ей нужно будет учиться жить и общаться с людьми цивилизованно,
либо Вас "затерли" - тогда вернитесь к началу этого поста и не ищите справедливости, бесполезно, если болеете льдом, идите к другому тренеру и там докажите, что Ваша Рогова Н.В. многое потеряла. Все остальное - трата времени и энергии.
Юля- чайка
25.02.2016, 13:29
РжуНеМагу
на этапе двойных может сделать и ребенок из любой секции Дзержинска, Москвы и многих других городов. На тройных - уже условия нужны и соответствующий уровень тренера. Тройные как лакмусовая бумажка все проявляют: почитали бы форум - давно определились, что двойные может прыгать любой нормальный ребенок при определенной подготовке
поэтому вас тут не понимают, ни ту, ни другую сторону
Юля- чайка
25.02.2016, 16:35
Dyusha
2-й юношеский совпадает со 2-м классом в школе, совмещать, учась на 4 и 5 уже не так просто, вот и "отваливаются", понимая, что на двух стульях не усидеть
Страницы: 1 2 3 4 517 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.