Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Галка

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Галка
Ульм
04.12.2006, 13:25
Доска объявлений: АААААА КАКАЯ ВЕЩЬ!!!!!
rtec2
соревнования типа- первенство земли баден-вюртемберг для переростков
разряд- кюркласс 6 (уровень примерно 1 юн)
вот если бы соревнования были по Баварии то надо было бы 2-30 произвольную катать...
а в Б-В 2-00
Галка
Ульм
08.12.2006, 16:16
Инвентарь фигуриста: Подгонка ботинок
А эти самые экселенцы не приспособлены к термоподгонке? мои RF3 super нужно было подогретыми надевать и полчаса в них топтаться для подгонки-правда мне это помогло слабо
Галка
Ульм
13.12.2006, 14:59
Замечания и предложения: куда слить видео?
Требуется совет. Есть видео с Оберстдорфа 2006, серебро женщины- все возрастные категории , куда это лучше всего закачать? Объем получился немного великоват, но другого в ближайшее время не предвидится...
Галка
Ульм
15.12.2006, 20:21
На данный момент залито видео по следующим ссылкам
http://www.verzend.be/v/6534771/gr3.zip.html
http://www.verzend.be/v/4080720/gr_1.zip.html
А сюда в папку на сервере файлы еще заливаются но что то уже есть-
http://www.esnips.com/web/ISU
кому не жалко траффика- и есть интерес- попробуйте скачать, если будут проблемы -жду сообщений
Галка
Ульм
18.12.2006, 12:07
baik
я бы с удовольствием- но не довелось посетить это достойное зрелище...
Галка
Ульм
18.12.2006, 12:10
Галка
Ульм
18.12.2006, 12:13
baik
ооо тогда нам точно счастья не видать- я свое видео без стыда смотреть не могу... зачем так себя травмировать
Галка
Ульм
18.12.2006, 16:27
Инвентарь фигуриста: Как размягчить ботинок, уж очень давит на косточки
Skate
По собственному опыту могу дать два совета- первый - скорая помощь- найти где нибудь вспененную резину или подобный мягкий воздушный упаковочный материал и вырезать колечки, чтобы косточка попадала в центр... помогает
второй- искать магазин или обувную мастерскую где выдавливают "косточки"
Я сама долго пыталась эту проблему решить, но в итоге решилась она полностью лишь после выдавливания давящих мест..Так что лучше не тянуть
Галка
Ульм
18.12.2006, 17:16
baik
Я думаю, что длительная раскатка возможна, если ботинки действительно поддаются ей и косточки выдерживают.. Но все зависит от человека- я тоже пыталась свои Риспорты раскатать- после часа пребывания в ботинках я в них не то что ходить или кататься- даже сидеть не могла, а от избыточного количества эндорфинов (я так предполагаю) состояние было как в тумане и трясло потом ...
Так что если все болит, лучше решить проблему кардинально, тем более что у взрослых ткани уже не такие пластичные и восстанавливаемые как у детей- надо уже к себе бережно относиться..
Галка
Ульм
18.12.2006, 17:20
Насчет 20 часов- это ну оооочень хорошая прикидка...
Мой опыт показал, что даже после года катания все еще существуют проблемы
Галка
Ульм
19.12.2006, 00:35
Blondguy
я в своих риспортах сильно разочаровалась, особенно после того как посмотрела на ботинки других, те после раскатки действительно садятся как перчатки по ноге, а в моих - абсолютно жесткий внешний каркас и внутри прослойка, которая должна все это смягчать..Понятно что эластичности в них никакой не заложено...Короче буду искать другие (видимо более дорогие)
Галка
Ульм
19.12.2006, 00:52
maym
насчет примерки- полностью согласна, хотя эти коньки тоже с примеркой брались и все было нормально, но когда начинаешь на них кататься , прыгать , зубцовые шаги во множестве делать- вот тогда то они и проявляют весь свой норов.. и как их вычислить заранее- не ясно- наверное только по отзывам пользующихся..
с каждым новым вносимым в тренировку элементом их поведение меняется непредсказуемо.. уж сколько раз я радовалась (преждевременно) что наконец то я могу кататься без мучений...
Галка
Ульм
19.12.2006, 12:58
Встречи, катки, музыка, разное…: Межреберная невралгия
isa_frost
случалось такое, правда как мне кажется врач Вас чересчур запугала. То что это произошло один раз совсем не означает, что приступы будут возвращаться...
А причину хорошо бы выяснить- может дело в позвоночнике, тогда к специалистам надо топать, а может быть и банальный герпес..тогда иммунную систему укреплять
а так лечится теплом, противовоспалительными и успокаивающими препаратами
Галка
Ульм
20.12.2006, 20:28
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых. Сезон 2006-2007
konkoff
может конечно слово совершенство здесь слишком сильно звучит- назовем это хотя бы "некоторым изяществом", ну как минимум не хочется выглядеть на льду корягой, пусть даже эта коряга делает все одинарные ..
насчет прописаться на льду- я уже очень близка к этому состоянию..жаль что не помогает от коряжести избавиться
Галка
Ульм
20.12.2006, 21:49
maym
Конечно они помогают.. Но я просто не имею никакого морального права за один час с профессиональным тренером отдавать 40 евров! .. Тем более что одним часом для исправления этой заразы не отделаешься..Выкручиваюсь как могу...
Галка
Ульм
20.12.2006, 23:38
maym
Maym я ищу, с той только разницей, что в небольшом городе Германии у нас один проф. тренер (кстати тоже выходец из совка) и он берет 40 евров с носа за час... Но как я уже написала выше- выкручиваюсь как могу- нашла в соседнем городке тренера, которая "позволяет" мне кататься с ее учениками и даже дает мне дельные советы "в награду" за то, что я помогаю ей на тренировке с малышами, Так что мне последний месяц даже грех жаловаться- на льду по пол-дня...
И мне наконец то стали прививать "культуру ФК", А то ведь раньше все по-дикарски осваивала- отсюда и коряжесть
Галка
Ульм
21.12.2006, 12:34
konkoff пишет:
А ВЫ хореографию посещать незабываете? Может в этом все дело?

Не забываю. Могу даже сказать (не побоюсь), что наши девушки- мастерицы, которые на первенствах Германии по своему возрасту катаются, на хореографии выглядят вполне на одном уровне со мной. То есть хореография на полу у нас одинаково поставлена.. А на льду все по другому..Maym абсолютно точно заметила, только опытный взгляд и руководство на льду могут поправить движения.
Пыталась одно время с камерой работать- смотреть, как элементы выглядят- помогает , но слабо- в "критические моменты", контроль над собой теряется- только тренер может в таких случаях помочь, в нужный момент крикнуть "ногу выше" или "голову держи" итд
Галка
Ульм
21.12.2006, 13:02
Еще одно небольшое лирическое отступление. Вчера моя "новая" тренерша взглянула на мои коньки, покрутила в руках и велела их выкинуть. Взамен принесла уже раскатанные SP-Teri - дала померить... Сказать, что эти ботинки отличаются- нечего не сказать... Во-первых они действительно сидят как перчатки, облегают ногу по каждому изгибу, и хотя они и разношенные и достаточно податливые- голеностоп держат превосходно (ну наверное для тройных они уже недостаточно жесткие, но мне этого сейчас и не требуется). В общем перекрутила я на них свои лезвия. (MK Professional). Покаталась... Ощущения в принципе другие... В Риспортах нога была как в танке.. А тут чувствуешь ногой лед, его неровности. как будто лезвие прямо на подошве сидит. Немного непривычно, но зато я наконец поняла как можно управлять стопой, а не только корпусом..
Вывод отсюда- товарищи, если вы собираетесь провести на льду остаток жизни, не давайте жабе вас задушить, потратьтесь на правильную амуницию, иначе деньги будут выброшены на ветер, ноги измучены и катание очень скоро может превратиться в пытку. И опять же совет от тренера- если новые ботинки где то давят- отправляетесь сразу же выдавливать...Не полагайтесь на время, здоровые ноги дороже..
Галка
Ульм
21.12.2006, 13:39
Boriska
она мне их отдала за просто так..
Ее единственный интерес во мне- то что я ей помогаю в тренировках с малышами
Галка
Ульм
21.12.2006, 14:02
Dancer
тов. Dancer, когда я брала эти ботинки у меня уже был набор одинарных прыжков в арсенале, пыталась делать аксель, поэтому уж совсем новичком себя не считаю, сейчас тренирую двойные, поэтому и ботинки брались соответствующие- они по своей спецификации так и позиционируются- не выше двойных. Ну просто не на мои ноги эти ботинки, у нас многие дети в таких катаются- вполне нормально, хотя моя дочь тоже стала жаловаться- давят на косточки...гены наверное
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.