Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя RT

Автор
Страницы: 1 2 3
RT
30.01.2009, 19:22
Дети и спорт: открытое первенство в санкт-петербурге
Opossummam[/b
Выбор мамы очень "удачен", а главное, что это ее единственный шанс. После скандала ее врядли бы кто-то взял, а Руковицин - в "пику" Урманову (уже очень они "дружат", особенно после ухода Горшкова). Так что благодарность мамы - не должна иметь предела.
RT
25.02.2009, 22:28
Дети и спорт: Соревнования по спец программе в Академии СПб в феврале 2009
Сорока пишет:
Все это так,только вот двойной аксель у него начинают прыгать абсолютно все,с кем он занимается.Мой вывод-при грамотном подходе этому прыжку можно научить любого ребенка,освоившего двойные.

Дамы и господа! Мишин во всех своих интервью (в прессе и по ТВ) говорит о том, что его интересуют дети только с хорошей круткой. Что данное свойство очень сложно поддается усовершенствованию, т.е. это либо это есть и это надо развивать, либо его нет и соответственно незачем мучиться.
RT
25.02.2009, 22:48
fly cc пишет:
В группе выбирают одного-двух детей, которые могут показать результаты сейчас, при этом о перспективах никто не думает. Остальные катаются просто фоном.

Потому что потолок многих - "Хрусталь". Выше мало кто выходил со своими детьми. Вот и вся перспектива. Отношение к ребенку (внимание, подкатки и т.д.) зависят от "проходной ты или нет".
RT
25.02.2009, 23:00
bk пишет:
Очень неприятно мне, что так поменялось отношение к моему ребенку. А что с этим сделаешь?

Переходить к другому тренеру. Иначе в дальнейшем будете болтаться в" массовке". Пишу со своего горького опыта.
RT
25.02.2009, 23:14
fly cc
Это действительно очень трудное решение. Но я видела многих детей (да и моя в том числе), кому переход дал новый толчок в качестве и смысле занятий. Хотя потери тоже были, но это компенсировалось в течении первых месяцев после перехода.
Имеет смысл искать только тренера выше. Не факт, что Ваш ребенок его не заинтересует.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.