Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Marjan

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Marjan
18.05.2010, 19:34
Инвентарь фигуриста: Лезвия Gold Seal
bregalad пишет:
Мало кто из женщин-водителей знает, как устроена автоматическая коробка передач, но это не мешает им великолепно управлять автомобилем.

Про голд сил ничего сказать не могу, но многим они действительно очень нравятся.
Однако Ваше сравнение с коробкой передач бесподобно!!!! БРАВО!!!
Marjan
20.05.2010, 19:58
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования 29 мая г. Владимир
Paris Hilton пишет:
из 35 человек, выступающих на любительских соревнованиях интересно смотреть на 3-4 человек. Уже много раз писалось на этом форуме, что надо адекватно себя оценивать.

Вы предлагаете участвовать в соревнования только этим 3-4 участникам, которые достойны внимания (интересны) ?
Какие-то сомнительные соревнования получатся, и в лучших старых традициях - одна номинация (категория) - 1 участник
Marjan
20.05.2010, 23:49
Paris Hilton

качество от категории, наверно, действительно зависит несильно, в особенности в прыжках.
но чтобы учесть Ваши пожелания участникам придется отойти от соблюдения требований (правил) соревнований - в них же есть обязательные к исполнению элементы, а они могут быть не так хороши, как Вам бы этого хотелось.
Может Вам отслеживать по стартовому листу только тех, кто Вам интересен, и не смотреть остальных? И Вы не будете раздражаться плохим качеством, и люди все будут участвовать, если хотят. Если они что-то плохо делают, так они и баллов за это не получат.

margo,
Вы уж извините, что я продолжаю, но Вам ведь уже ответили по существу темы...
Marjan
21.05.2010, 17:15
G2 пишет:
Marjan
Проблема в другом
==========
(были и такие, кто возражал против упоминания имени и хотел выступать под ником! случаются также просьбы убрать видео неудачного выступления с сервера). По-моему, если уж выступаешь на соревнованиях перед публикой, прятать голову в песок бесполезно.
==========

Мне кажется, Вы меня с кем-то спутали….
Я на этом форуме таких слов, как спортсмены и фигуристы вообще не употребляю – разве что участник соревнований.
Мне уже давно объяснили, что спортсмены –любители это инвалиды, а не фигуристы и соревнования эти инвалидные.

Так что Вы уж разберитесь, кому Вы хотели это сказать
Marjan
31.05.2010, 18:15
Флудц (18+): У нас пополненние! Добро пожаловать, Саша!
Элеонора Зибульвег

видимо именно по этой причине никто никогда не увидит запись проката А.Романова в Оберстдорфе...А жаль...Говорят он был очень хорош...
Marjan
01.06.2010, 18:16
Взрослое любительское катание: 27-30 мая 2010 г. соревнования Mountain Cup, Villard de Lans, France
Gerda, не плачь.

талант не пропьешь, стихи новые придут - краше прежних.
и книг еще напишешь кучу много-много, будут продаваться они.
и все будут восхищаться высоким и легким слогом твоим.....
Marjan
02.06.2010, 15:30
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых-любителей в Оберстдорфе 2010
Элеонора Зибульвег пишет:
Я так понимаю, единственной обладательницей записи проката Романова в Обере являюсь я?

похоже на то, Прекрасная Элеонора.....
или те, кто тоже купил диски, скрывают это, не решаясь бежать впереди паровоза Вас, дорогая....
Marjan
02.06.2010, 15:57
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых-любителей в Оберстдорфе 2010
Ну вот и хорошо.... Значит свет не увидит этого...

так я и предполагала.
А жаль... Мир смог бы снова восхититься его талантом...
Искусство, спрятанное в подвалах маньяка-коллекционера, тихо умирает.
Подумайте, дорогая Элеонора, может быть Вы измените свое мнение, хотя, конечно, осознание исключительности обладания иногда греет душу сильнее, чем гордость от восхищения другими Вашим талантом.
Marjan
02.06.2010, 17:23
выложу я этот шедевр

дайте знать, когда будет готово (выложено в Ютубе). А за напряжение не переживайте, оно прошло как только я поняла, что ищу то, чего там пока просто нет.
Marjan
10.06.2010, 16:51
Взрослое любительское катание: 27-30 мая 2010 г. соревнования Mountain Cup, Villard de Lans, France
Gerda пишет:
все шикарно отсудили.....прекрасные судьи.....все судьи прекрасны.....все,кого судят прекрасные судьи, прекрасны....прекрасно всё, что делают те, кого судят прекрасные судьи....мы-великолепны

Герда, это упражнения по аутотренингу?
Marjan
10.06.2010, 18:56
Gerda

да, Герда... у Элеоноры, боюсь, по логике даже зачет не получить....не то что уж автомат....
Marjan
11.06.2010, 15:13
Ой, Герда, все так романтично - Богиня жизни не чужда знаниям о том, чем торгуют на вещевом рынке в Выхино, и как там зовут торговок носками....
Эля - это торговка носками на вещевом рынке "Выхино"
Marjan
15.06.2010, 15:00
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток "Европейский" на лето не размораживают!
esteves

интересно, чем Вам, такому опытному, которого тренер учил держаться подальше от тренирующихся пар, могли помешать стоящие (не двигающиеся) люди? барную стойку-то Вы можете объехать, а стоящего человека - нет? Недвигающееся препятствие объехать проще, чем мечущегося посетителя ТЦ, который, ко всему прочему, еще и не знает о правиле поведения на катке - двигаться в определенном направлении (против часовой стрелки). Странно как-то.
Marjan
15.06.2010, 17:41
esteves пишет:
предыдущий пост продиктован исключительно заботой о Вас,

странное у Вас представление о заботе обо мне. Не припомню, чтобы я натыкалась на барную стойку или прочие стоячие препятствия и рассказывала Вам об этом. И это Вам стоящие люди помешали, а не мне.
Так что заботой обо мне в Вашем посте "не пахло".
Чтобы у Вас больше не возникало ложной заботы обо мне напомню:
Меня сбил тренер, который в паре с учеником (может это были именно Вы, и это и не дает Вам покоя?) на приличной скорости двигался против положенного во время массового катания направления движения. Стоячие препятствия на меня пока еще не налетали.
Marjan
18.06.2010, 18:42
esteves

у меня нет уверенности, что Вы вообще что-то поняли, но Ваше предложение сигналить при выходе на лед очень смахивает на недобрую "шутку" в адрес начинающего автомобилиста "дай знать куда едешь, я выберу другой маршрут".
поэтому наше дальнейшее общение предлагаю прекратить, уважаемый. Стойте где хотите.
Marjan
27.08.2010, 16:55
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток в Снеж.коме опять работает.
olimpik

докатывать - такие абонементы продлеваются - так утверждают администраторы и по телефону и уже там, при кассах.
Marjan
01.09.2010, 22:10
Встречи, катки, музыка, разное…: «Фигуристический вестник»
bregalad пишет:
Вроде не 1-е апреля?

вот такие они, эти турки затейники - от турецкого варианта "Звезды на льду" доучился (докатался) с Ольгой Бестандиговой до подготовки к Сочи-2014.... Таланты, одно слово...
Marjan
26.11.2010, 16:27
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2010" — Ярославль 12 декабря
Спиралька пишет:
Так стоит ли мечтать?))

Народная мудрость гласит: "Мечтать не вредно"
иногда они (мечты) даже сбываются
Marjan
20.01.2011, 15:29
Доска объявлений: Куплю коньки Risport RF3 или RF2
veteran
еще не продали? я Вам в "личку" написала
Marjan
14.03.2011, 19:25
Большой спорт: Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2011
Cорока пишет:
А где Вы читаете пугающие сообщения?

"Российская газета" - www.rg.ru
14.03.2011, 12:40
Специалисты Росэнергоатома и Института проблем безопасного развития атомной энергетики (ИБРАЭ) вылетают в Японию вместе с группой спасателей, чтобы контролировать ситуацию с АЭС на месте, сообщил в понедельник представитель ИБРАЭ РАН Рафаэль Арутюнян.

Вторая группа спасателей Дальневосточного поисково-спасательного отряда готовится к вылету из Хабаровска в пострадавшую от разрушительного землетрясения и цунами Японию, сообщил в понедельник представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России.

Япония согласилась принять отряд российских спасателей для проведения поисково-спасательных работ. Самолет Ил-76 с 56 спасателями вылетел в воскресенье в Японию из подмосковного аэродрома "Раменское". Из Хабаровска в Японию направился вертолет с 25 специалистами. "Самолет Ан-24 авиационного спасательного центра ДВРЦ МЧС доставит из Хабаровска в Японию 25 спасателей и необходимое оборудование. Это уже вторая группа хабаровчан, отправляемых в Японию.

Вылет запланирован на 20.00 (13.00 по Москве) понедельника", - сказал представитель МЧС. По его словам, аэропорт прибытия уточняется.

Спасатели оснащены специальным гидравлическим инструментом, средствами связи и индивидуальной защиты. У них имеется необходимый запас продовольствия, питьевой воды, а также дизельные электростанции для обеспечения работы аварийно-спасательного инструмента.

Землетрясение магнитудой 9,0 произошло в Японии 11 марта, оно вызвало цунами высотой более десяти метров. Эпицентр землетрясения находился в 373 километрах северо-восточнее Токио, его очаг залегал на глубине 24 километра. Вскоре в том же районе произошло еще несколько мощных подземных толчков магнитудой свыше 6,0. Число погибших и пропавших без вести при разрушительном землетрясении превысило 5 тысяч человек, сообщило агентство Киодо.

В субботу на первом энергоблоке японской АЭС "Фукусима-1", пострадавшей от землетрясения и цунами, произошел взрыв. В понедельник взрыв произошел на третьем энергоблоке АЭС.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.