Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Master

Автор
Страницы: 1 2 3 4 519 20
Master
25.02.2009, 13:35
Дети и спорт: Соревнования по спец программе в Академии СПб в феврале 2009
Сорока пишет:
И к чести Мастера

Ну это Вы меня уж слишком.... Вероятно, маэстро (чтобы не путать с моим ником)
Master
25.02.2009, 13:41
фуся пишет:
Очень любопытны примеры. Дабы не возбуждать общественность - киньте, пожалуйста, в личку.. больной вопрос

и мне если можно, я никому не выдам...
Master
25.02.2009, 13:44
Сорока пишет:
Так и я не утверждаю,что все,кого он научил прыгать двойной аксель,катаются у него всю свою спортивную жизнь.

Так он еще, бывает, отказывается, и не научив двойному акселю.... И такие примеры есть...
Master
25.02.2009, 14:40
Advisor пишет:
Люди, впринипе, о чём разговор?
По мне так, соревнования в АФК прошли удачно.

А для кого?
Хотите завести "новую тему"?????
Master
26.02.2009, 11:22
Добрый день!
Ну что там все таки нового по спец программе, барышни? Есть инфо, кто и куда едет?
Что тишина какая-то после соревнований.
Вчера все наши звездочки катали свои показательные номера. Воронов что то совсем сдал. И одинарные, и бабочки... Как бы в погоне за четверными все не растерял...
Смолкин худенький, маленький. а дупелек такой стабильный, и артистичный очень! Когда он дупель то запрыгал, ведт он 99-го???? Из всего 99 пока наверное в СПб еще и не прыгает. первый из первых? Мальчики ведь обычно попозже девочек начинают, у них конкуренция-то ниже. Или я не права?
Master
26.02.2009, 17:17
То есть прочитав все вышеизложенное можно сделать вывод, что основная причина ухода:
1) лишний вес девочки-спортсмена (следствие- снижение результата)
2) его отчисление вследствие наступления причины 1.

Тогда почему почти всем девочкам спортсменам родители (и тренера?) разрешают есть и чипсы, и мучное, и сладкое,и сосиски (сама многократно видела это в Академии, причем и наши лидеры- звездочки это себе все позволяют) И Тит.99, и Медв. 98 и многие, многие другие. Это же привычка, которая сейчас может не имеет серьезного значения, но потом будет влиять.
Основы здорового питания надо закладывать с малых лет, тем более с такими нагрузками.
Master
26.02.2009, 17:45
profi222 пишет:
Ещё мы свинину не едим, и всё, что на свинине.

Это уже видимо связано с религиозными убеждениями?!?
Master
26.02.2009, 18:33
Сорока пишет:
Да не то чтобы разрешают,но как запретить съесть сосиску а Академии ребенку,если он после школы без обеда бежит на тренировки и после 2-3 часов интенсивной нагрузки просто очень хочет есть и предложение скушать яблочко воспринимает просто как издевательство,потому что от этого яблочка есть хочется еще больше,а дорога домой совсем не близкая....

Так там же есть нормальные обеды теперь в столовой!!??
Master
26.02.2009, 18:37
Advisor пишет:
на стойке, где продаются злосчастные чипсы висит(висело?) объявление, что продукция типа чипсов и т.п. детям не отпускается.

с ободранными буковками, что сразу и не поймешь, что написано...
Master
27.02.2009, 09:51
RENOME27 пишет:
да я конечно понимаю что мы ждем списки тех кто поедет и между делом обсудили по моему все чтонужно и не нужно.но вы посмотрите сайт московской федерации .там выложены детальные результаты вплоть до протоколов а у нас только общие баллы да ито первой шестерки.я никого не хочу обидеть но наш форум создан для обмена информацией а некоторые начинают про какие-то нелепые разборки или про далекое светлое будущее...

Справедливая критика, принимается. Но в ожидании результата позвольте еще раз отвлечся.
К теме спец программы отношения не имеет. Поэтому кому не интересно или мало времени - не читайте (предупредила). А вообще можно завести свою тему - и писать там то, что хочется.

3 истории о ФК

1970 год. Завершающий год IX-й пятилетки. Школа фигурного катания общества профсоюзов «Авангард» вела набор юных фигуристов. Для записи в школу требовалось всего-ничего - иметь отроду не больше 6 с половиной
лет и 15 рублей (для оплаты за зимний квартал естественного катка на киевском велотреке, тренеров и хореографов). Набор деток поручили завучу школы Елене Николаевне Курутиной, балерине на пенсии, хорошему хореографу. Она повесила объявление на доске велотрека, но дело шло ни шатко, ни валко. О приеме в школу мало кто знал, а кто узнавал, тех отпугивала нехилая по тем временам сумма в 15 руб. В общем, школа в том году могла и не открыться - категорически не хватало учеников.
Тогда позвали Вия, пребывавшего на пенсии по случаю преклонных годов, в прошлом - известного футболиста, затем крупного спортивного функционера,- Семена Бульковштейна. Тот начал с объявления в «Спортивной газете», расписав светлое будущее учеников школы на союзной, европейской и мировой арене. Затем учинил в одном из помещений велотрека кабинет. Учредил комиссию по приему в школу, назначив себя председателем и кооптировав рядовами членами комиссии двух тренеров. На дверях кабинета он повесил объявление о часах приема - и уже на следующий день приемная ломилась от деток с родителями-бабушками-дедушками, которые с самого раннего утра заняли очередь на объявленный просмотр-конкурс. В кабинет деток запускали поочередно. Начинали с распроса родителей о
потомственных алкоголиках в семье (кто ж признается!), затем задавали для проформы еще пару вопросов, после чего просили раздеть ребенка до трусиков, осматривали, предлагали подпрыгнуть, присесть - и выносили вердикт: годен, заполняли нужные формы и в конце упоминали про 15 рублей, которые счастливые родители (бабушки-дедушки) радостно отстегивали. А в приемной перед толпой взволнованных родителей благим матом вопила Курутина, можно сказать, подрывая авторитет и славное дело Семена Бульковштейна: - Да он вас всех дурит! Морочит вам голову! В нашу школу берем всех! Только сдайте 15 рублей - и все! Попадете в те же группы, куда он набирает!
Ее никто не слушал. Все рвались на комиссию. Бульковштейну доложили о кипучей подрывной деятельности, которую развила завуч в кулуарах. Он только посмеялся - пусть ей, она работает на общее дело. Для поддержки реноме комиссии некоторым деткам (ну, явным толстякам или дистрофикам) отказывали в приеме, дескать, похудейте (подкормитесь) и приходите на будущий год. Они в слезах выходили, а Курутина - тут как тут: - 15 рублей - и беру туда же! Ну, нечего делать, ей отдавали запрошенную сумму, и она записывала В ТУ ЖЕ ШКОЛУ, и вопила - ну, вот видите, я же всех беру, зачем вы к нему стоите, отдайте деньги мне - и я запишу в одну минуту. И все равно ей никто не верил. Все терпеливо, «волнуясь и бледнея», дожидались своей очереди. ... А первого декабря все детки вышли на лед. И оказались вместе - и прошедшие комиссию, и не прошедшие, но взятые Курутиной без просмотра. Тут она и заявляет родителям, которые ее не слушали, дескать, я же вам тогда говорила, и, видите, оказалась права: и ваши детки, и кому отказал Бульковштейн, но я взяла, - тренируются вместе. На что родители ей, с гордостью советских людей: - НАС ПРИНЯЛА КОМИССИЯ, а их ВЗЯЛИ ЗА ДЕНЬГИ.

Не знаю, правда или нет... В одной семье была бабушка. Бабушка любила смотреть телевизор, и не что-нибудь, а фигурное катание. Любила до тряски. И вот однажды добрые родственники отвезли бабушку к врачу и сделали ей новые понтовые очки. Вскоре после этого по ТВ вновь показывали вышеобозначенный вид спорта. Вся семья, уважая бабушку, оставила ее наедине с голубым экраном... Все сбежались на нечеловеческий крик бабушки - в прединсультном состоянии, тыча пальцем в экран и задыхаясь, бабушка кричала - ОНИ НА КОНЬКАХ!!!!!

Сегодня читаю в телепрограмме:"Фигурное катание. Чемпионат Евпропы. Женщины. Произвол."
Жалко, что не беспредел.
Master
27.02.2009, 14:50
bk пишет:
у Мишина заканчивается аренда льда в Юбилейном, а спорткомитет платить дальше не будет т.к. кризис. Мишин и вся компания переберутся в Академию.

Ужас! Кошмар! Абсурд !

Придется Академии переходить на круглосуточную работу, не в2-е, а в три смены, как на хлебозаводе.
Кто нибудь знает школы с ночным временем проведения занятий? Поделитесь....

Хотя может за счет кризиса желающих заниматься дорогим видом спорта станет меньше. Кризис - это как модно говорить "новые" возможности".... , в том числе для фигуристов!!!
Master
27.02.2009, 14:54
shu-shu пишет:
Master пишет
Сегодня читаю в телепрограмме:"Фигурное катание. Чемпионат Евпропы. Женщины. Произвол."
Жалко, что не беспредел.
А во сколько это событие будут показывать? Может кто-нибудь знает?

Дорогая shu-shu, это шутка....
Или Вы тоже шутите, на счет того, что Вам интересно во сколько будут показывать "беспредел"?
Тогда прошу прощения
Не получила от Вас приглашения в контакте. Ждем. Или зарегиструруйтесь, мы сами напишем.
Master
27.02.2009, 14:59
Krokomama пишет:
Master
Спасибо огромное. Давно так не хохотала! А главное, над собой! Очень понравилось по "на коньках"!

Смех продлевает жизнь....
в том числе и на коньках....
Master
27.02.2009, 15:52
Дети и спорт: летние сборы
Сорока пишет:
Аксимар пишет:
В Сочи есть лед и море

А не подскажете сайт или другие координаты катка в Сочи.Заранее благодарю.

А как Вам Севастополь? Там открыли круглогодичный каток. Инфо свежайшая. Почти секретная.
Master
27.02.2009, 16:54
фуся пишет:
Сорока пишет:
Да,мне тоже стало очень интересно посмотреть на программу участницы чемпионата мира,пусть и юниорского,где компоненты 1,5-2 балла

Ооо, если вдруг найдете ссылку где-нить - плиизззз...

Это про Спартакиаду речь?
Вообще, если все это смотреть, жутковато становиться. Не знаю кто конкретно набрал так мало баллов, но почти все смотряться ужасно. Я не смогла это долго наблюдать. у кого хватит терпения, поделитесь впечатлениями.
Девушки:
http://video.sportbox.ru/VidySporta/20080122_figurnoe_katanie/v_2009022
Мужчины:
http://video.sportbox.ru/VidySporta/20080122_figurnoe_katanie/v_2009022
Master
28.02.2009, 10:42
Elene Gedevanishvili (GEO) took the lead at junior ladies event after the short program ( 60.32 points). On second place is Ashley Wagner (USA) with 57.50 points, followed by Alena Leonova (RUS) with 55.50 points.

The Russian Alena Leonova, ho placed amazingly 4-th at 2009 ISU Europeans, now is on 3rd “I didn’t expected to get that. I planned to be in top five. That competition is also a good examination for me before the worlds.”

Master
28.02.2009, 11:14
Master пишет:
The Russian Alena Leonova, ho placed amazingly 4-th at 2009 ISU Europeans, now is on 3rd “I didn’t expected to get that. I planned to be in top five. That competition is also a good examination for me before the worlds.”

Это по короткой. Сегодня в 13-30 по Софийскому времени катает произвольную. Болеем за АЛЕНУ!!!!
Master
01.03.2009, 23:08
Алена МОЛОДЕЦ!

Здесь можно увидеть ПП Леоновой на ЮЧР 2009.

Master
02.03.2009, 17:44
Pina colada пишет:
Не разделяю всеобщую радость. Простите ,она смотрится как "корова на льду".
Ни образа,ни женственности,да собственно и катания нет.
Алена Леонова: отдельный привет тем, кто утверждал, что женского одиночного катания в России нет!
http://www.allsport.ru/index.php?id=24840
Считаю.что погорячилась.

Не прощаем. Это в Вас говорит все то плохое, что есть в Вас. Она смотриться так, как должна смотреться ВЗРОСЛАЯ мощная фигуристка со стабильными тройными прыжками, при этом достаточно обаятельная. И то что это девочка занимается в СПб, а не в Москве, похоже Вас сильно задевает.
Посмотрим лет через 5, что сможет делать в ее возрасте "Ваша" золотая молодеж из мира ФК.
Искренние поздравления НАШЕЙ ЧЕМПИОНКЕ!!!!!!
Master
02.03.2009, 21:27
Pina colada пишет:
Хоть забросайте калошами,но данная спросменка профенпригодна,для великих побед.

А кто по Вашему мнению пригоден? Слуцкая по Вашему мнению, вероятно, совсем была профнепригодна, она ведь намного мощнее. Вижу три возможных варианта, почему Вы позволяете себе в таком тоне высказывать свое мнение о спортсмене:
1.Вы рассуждаете как зритель-любитель, который ничего не понимает ФК и воспринимает только зрелищную составляющую. Тогда попробуйте сходить в цирк, Вам там больше понравится, или на дефиле с худыми девочками, шатающимися от ветра.
2.Вы сторонник возможного соперника Алены, которому будет рекламой антиреклама Леоновой, т.е. осознанно пытаетесь навести "тень на плетень". Тогда просто некорректное отношение к соперникам.
3. Вы самоутверждаетесь за счет того, что высказываете противоположное мнение относительно большинства.
Какой из трех пунктов Вам ближе? дайте знать, чтобы мы поняли подоплеку Ваших высказываний и не тратили время на бессмысленное обсуждение.
Страницы: 1 2 3 4 519 20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.