24.06.2006, 19:14
Флудц (18+): Кто есть кто?
| bregalad пишет: |
| То, что вы в конном спорте разбираетесь в 100 раз лучше |
Извините пожалуйста, я не хотел устраивать конкурс знатоков этого предмета. Просто захотелось пообщаться с родственной душой. Ведь конники - они вообще люди маленько "чокнутые". Если связал свою жизнь с этим прекраснейшим животным, то это навсегда. Их можно любить, или не любить, но это по моему единственное животное, которое ни у одного нормального человека не вызовет отвращения. Сам я катаюсь так: если умение кататься на уровне 1 спортивного разряда взять за 1 то мой уровень где-то в районе 00,1. Просто мне с детства нравится этот вид спорта, особенно парное катание. В 83 году я в очередной раз стал счастливым папашей, а в конце 86, благо дворец ФК в двух кварталах, привел на лед своего младшего сына. И с этого момента до сих пор очень плотно связан с этим видом спорта. А что касается ранее преобретенных навыков, то конечно многое очень пригодилось. Не так просто из мальчика или девочки воспитать спортсмена. Родители принимают в этом непосредственное участие, помогая тренеру. Но я за уже порядочное количество лет не задал ни одному из тренеров, ни одного вопроса связанного с методикой подготовки. Единственное, что меня интересовало - это отношение к работе. Даже результат особо не волновал, пока сын катался по юниорам. Главное отношение с партнершей и отношение к работе и все. Потому, что из личного опыта знаю, если есть маненько способностей, хороший тренер и желание трудиться с полной отдачей, результат будет непременно! Мне приходилось работать с группами любителей конного спорта, такими же, как любители ФК этого форума. И поверте к таким людям, которые посвящают свое личное время занятиям спортом отношусь с глубочайшим уважением. Их достижения, победы над самим собой, соревнования с равными себе соперниками вызывают искреннее уважение к их труду. Очень жалко, что очень мало проводится соревнований по ФК среди любителей . А вот в конном спорте этими соревнованиями уже никого не удивишь. Не так давно присутствовал на чемпионате Прив.ФО., и там в рамках одного турнира, конечно по особой программе, соревновались любители. Вручались дипломы, медали и денежные бонусы чемпионам и призерам. Может доживем, до того дня, когда форумчане примут участие в ЧР. Удачи всем.