Newmam пишет: |
Не засчитана смена ребра, т.к. на наружном ребре до смены было меньше 2-х оборотов. |
Вам спасибо.
Не засчитана смена ребра, т.к. на наружном ребре до смены было меньше 2-х оборотов. |
asdfg пишет: |
Serg_R Спасибо за ответ, а комбинированное ? CCoSp? спасибо |
svethen пишет: |
Оценки скромные.(место говорит само за себя) |
Мы, например, специально пришли пораньше, в 3,5 года, на каток и в бассейн, чтобы ребёнок до школы научился держаться на льду и на воде. Чтобы мог зимой сходить с друзьями на каток, а летом - на речку. |
иркин пишет: |
Я не думаю, что если заграничный , то все по другому. |
вотэтода! пишет: |
и вдруг их костюмы превратились в длинные, красивые, белоснежные платья! |
delsy пишет: |
Это в Америке, и к тому же , наверняка они знакомы. А вот если бы у нас в России с 9 летним ребенком, только вставшим на коньки прийти к тому же Мишину, да без денег - взял бы??? Сильно сомневаюсь.... |
Москвасити пишет: |
да, тут писали, платите и занимайтесь сколько угодно, но где взять столько денег, что бы догнать по времени занятий детей тренерских? |
вы знаете, что даже очень умные люди не способны заработать столько, что бы оплатить тренировки 40 часов в месяц |
и почему никто не в силах изменить это? |
Master пишет: |
Комиссия будет независимо от их потребностей |
кисюля пишет: |
Ваше предложение не этично. |
без ника пишет: |
я поверю в слова про битье и униженитя, когда об этом напишут мамы тех детей, кто у нее занимается |
Фея пишет: |
Ну можно же в 9 кататься просто с одинарными и акселем и стать при этом чемпионом!! |
Sonce пишет: |
меня интересует именно качество выполнения элементов и скольжение |
Если забыть про тех ровесниц, которые чуть ли не все тройные в этом возрасте на тренировках прыгают. |
Сорока пишет: |
Ну там,где и положено-http://fsevents.narod.ru/ |
Сорока пишет: |
Если я правильно поняла,то в этом сезоне судьи не обязаны понижать до -3 недокрученный прыжок,они имеют право поставить 0 или -1 на свое усмотрение.Это не значит,что они не увидели недокрута. |
Advisor пишет: |
А так же снижают за недокрут, который видят собственными глазами. |
edufinn пишет: |
! Появились протоколы маленьких девочек! Адвизору почет и уважение! |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |