Поддерживаю, Допкунайте люблю все больше! А Гусева? Просто шик! Ну Носик моя любовь - это непреходяще!
| Romanoff пишет: |
| А Муха будет завидовать |
| Ginger Jane пишет: |
| пока нет видео |
Мне очень понравилось! Все чего-то в такой хорошей форме... вот Бережная даже выброс чисто делала
, и потом все катались не формально, а с настроением. Правда в начале уж больно похоронный настрой был, а потом разошлись. Вобщем супер!
Бывало пошаливали.
| Romanoff пишет: |
| А что такое ППКС? |
| Boriska пишет: |
| В центре товарищ Климкин, если кто не узнал. |
Эх, не будьба мне с Климкиным покататься, придется на Гран-при в него кинуть игрушкой что ли....
| Olia пишет: |
| Чего за списывание своих ошибок на зал? Ну вобщем неоднозначный такой баннер был =). |
, но не молчать же вообще, думаю она бы в шоке была, тем более на ЧМ после такого проката, да и во время, ИМХО апплодисменты в такт или крик после прыжка токо помогает
| maym пишет: |
| Вроде как не на футболе |
| Olia пишет: |
| кому интересно смотреть я тоже не знаю, по-моему только другим выступающим =)) а разве кто-то ещё нам нужен? |
| Ешка пишет: |
| К тем кто бывал на таких соревнованиях и участвовал: вообще обстановка какая? Отношение к соперникам? к болельщикам соперников? |
Вобщем обстановка напряженная, нервы опять же, в раздевалках только и слышно пип, пип, пип.... страшно жить... но выступаем! Радуем себя!
| Жуберчик пишет: |
| Самое главное - призовой фонд! |
Мило так.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |