Зритель10 пишет: |
Где фотографии 3 категории и показательных выступлений? Почему огранизаторы только для 1 и 2 категории пригласили фотографа? |
Вы с кем сейчас беседуете?
Где фотографии 3 категории и показательных выступлений? Почему огранизаторы только для 1 и 2 категории пригласили фотографа? |
Скажите, где эта ссылка на сайте фестиваля? Не могу найти ссылку на фотографии. http://icefest.luzhniki.ru (сайт фестиваля) |
Участник фестиваля пишет: |
Организаторы были очень удивлены продажей билетов и пообещали обязательно проверить эту ситуацию. Родители и участники фестиваля! Не покупайте фотографии у Ic! Это очередной способ заработать! |
А Ic, мягко говоря, слукавил и сказал, что это организаторы устроили. Надо было так и сказать - наш фотограф и фотографировал нашу категорию, а не сваливать на организаторов. Кто хочет - покупайте. Зачем было прикрываться? Впрочем, он себе оправдание придумал: Это же фестиваль, никаких правил нет. |
Amac пишет: |
Risport Я думаю на следующем совещании мы подними этот вопрос. Стоит обратить на это внимание. Это же наши дети. Травмы не нужны. Конечно фестиваль - это немного другого уровня мероприятие и другие люди его проводят, но этот случай заставил нас задуматься об этом. |
Risport пишет: |
Зачем столько негатива? |
lc Вы о чем? |
Risport пишет: |
будущий Кубок будет уже пятым по счету, |
Elena19 пишет: |
ждем, кто же начнет обсуждать Кубок Наций. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек. |