Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя нафиса

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
нафиса
26.12.2009, 17:27
Большой спорт: Чемпионат России 2010
Varvara пишет:
Гозева, провалившая короткую, выступала первой и сумела стать третьей из "взрослых", сделав примерно половину программы. Зато у нее вращения, спирали очень хорошие и она их качественно делает, даже когда проваливается в прыжках. По мнению нашей компании мамашек, она становится красивой.
Гозева красивая? Вы ничего не перепупали? Ну тогда все остальные просто заоблачные красавицы. На взгляд нашей компании мамаш, такая же неухоженная как Петушкова.Вообще неплохо бы тренерам и родителям задуматься о внешнем виде девушек -девочек. Алена , все-таки была зажата, хотя прыжки в произвольной были хороши. Очень понравилась Овчарова , каталась с настроением, прграмма очень эмоциональная и она хорошо ее обыгрывает, катание женственное, мягкое. Прелесть!
Очень хорошо красиво прыгала Маша Артемьева, првда не всегда удачно.
Удивили оценки Ксюши Дорониной, похоже, что ничего толком не защитали. Очень жаль...
нафиса
26.12.2009, 17:32
Дети и спорт: Выбор тренера в Петербурге
каплан пишет:
Это в корне не верное представление. Не все дети, грамотно обученные двойным, могут прыгать тройные
К сожалению, это действительно так.Поэтому нужно все-таки тренироваться у тех тренеров, которые хорошо учат прыжкам тройным четверным.
нафиса
26.12.2009, 18:05
yankiПолностью с вами согласна.Артур -супер! Чего ж так мало поставили, где бонусы?
нафиса
26.12.2009, 18:20
Судьи продолжают удивлять!
нафиса
27.12.2009, 17:42
Большой спорт: Константин Меньшов
маргоМ пишет:
зритель мыслит в слух : КТО ТАКОЙ МИШИН И ПЛЮЩЕНКО , И КТО ТАКОЙ МЕНЬШОВ И ЕГО ТРЕНЕР,В НАШЕЙ СТРАНЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!
сразу начинаешь думать по правильной дороге идешь ли сам!
Это к вопросу о том , о чем спрашивал московский папа в другой теме, у кого в Питере нужно кататься,. После этих соровнований можно сделать однозначный вывод
нафиса
27.12.2009, 17:53
Дети и спорт: А ФК - действительно такой дорогой спорт?
тоже не промолчуЗаниматься самим ,конечно, можно. Так и на льду тогда можно свое чадо потренировать, и программу поставить, чего там. Когда вижу чем некоторые родители занимаются со своими детьми в ужас прихожу. уж не знаю у кого они и что спрашивали. лучше все-таки доверится профессионалу.
нафиса
27.12.2009, 19:05
тоже не промолчуКогда в группе 30-50 чел никакой тренер ничему не научит, хотя я не видела групп по 50 чел на одном льду у одного тренера.А родитель может научить правильно только если знает как. А то еще тренеру потом переучивать придется. А из-за толчии на льду и ходят на подкатки те , кто хочет чего-то добиться и хореографа ищут и тренера по ОФп. Плохо , что в той же Академии невзможно получить все услуги разом, вот и приходиться бегать по всему городу.Я бы сказвала , что фигурное катание очень затратный вид спорта в смысле времени и невозможности маме толком работать.
нафиса
27.12.2009, 19:20
fly cc пишет:
Тянитесь дома, прыгайте дома, ходите куда-нибудь вращаться, скользить и т.д (с другим тренером нельзя, а с мамой можно)
Полностью разделяю ваше мнение, кстати большое вам спасибо, благодаря вашей ссылке к которой вы меня отправили нашла для своего ребенка супер специалиста по ОФП, родители не могут знать всех ньюансов. а хороший тренер знает.Мое чадо на полу научили дуплю за 3 занятия и удалось это перенести на лед.А я билась все лето и только заучивала ошибки.
нафиса
27.12.2009, 21:32
Newmam Чаду 9 лет, а тренер сначала занималась фигурным катанием, потом легкой атлетикой. по этим видам имеет спортивные разряды 1 и кмс, а также профессиональное образование, а методика тренировки грамотное сочетание средств ОФП и СФП
нафиса
27.12.2009, 21:58
Newmam точно не знаю,а это важно?
нафиса
27.12.2009, 22:39
NewmamВидимо, если уйти во время еще можно попробовать себя в другом виде. Родители тренеры по легкой атлетике забрали из ф.к. и она успешно занималась л.а.
нафиса
28.12.2009, 11:21
Дети и спорт: Сборы летом.
scatПосмотрите сайт off-ice- training.ru мы занимаемся с одним из тренеров офп и собираемся летом на сбор, по отзывам тех кто был очень хорошо
нафиса
28.12.2009, 11:40
ArvenМы все время уходим от темы, качественное все дорого и еда и одежда,т т и обучение ,и тренировки. Тут кто-то уже сказал, что это должно быть не на последние деньги. так как что еще получится неизвестно, но если ребенок талантлив, то игра стоит свеч.
нафиса
28.12.2009, 15:47
scatПросто в апреле-мае это первые, а потом будут и виюне, и в июле, и вроде бы даже в августе. Просто еще неизвестно по срокам
нафиса
28.12.2009, 16:01
LuciНа самом деле, то что сейчас можно что-то за деньги-это не так плохо.Уменя ,например, старшую отчислили из спортшколы, никак не могла выкатать на первый разряд,уж сколько было слез.Да и к толковому тренеру было не попасть. А сейчас , если у вас есть возможности, можно тренироваться у очень хороших специалистов и будешь все уметь согласно возрасту, а если с нервами не в ладах , так можно и с психологом поработать, да и раньше вам могли сказать, что вы высокого роста и увас нет перспектив, то сейчас катаются девочки не маленькие для своего возраста и ничего, выигрывают даже
нафиса
28.12.2009, 21:20
YuKСейчас они уезжают туда на зимние каникулы, а цены будут известны точно после нового года
нафиса
28.12.2009, 21:28
не могу больше молчать Вы знаете у меня старшая тоже училась на бюджете и закончила с красным дипломом, правда уже не каталась и до сих пор жалеет, что не было возможности покататься еще хотя бы за деньги, так что те перь мы с младшей стараемся тренироваться так , чтобы быть не в середнячках, а в лидерах
нафиса
29.12.2009, 00:11
NewmamМы не у Французовой и не У Писаренко,У нас в АФК так много доброжелателей, можно не буду говорить чей работой мы очень довольны.Не хочу проблем. И в то же время не хочу , как это делают некоторые форумчане, говорить, что мы не отсюда и не из академии
нафиса
29.12.2009, 14:08
LuciА у нас вообще сейчас, да и не сейчас тенденция списывать спортсменов, как будто их очень много, пример прошедший ЧР, Доронину и Петушкову засунили дальше некуда, а Ивлевой даже не дали возможности отобраться,найденова вон уже бросила, и эти бросят, а мы будем восхищаться подрастающей сменой. Но это другая тема... Посмотрите проспект ЧР 2008 г проходившего так же в Петербурге,из 16 девочек через 2 года осталась половина, да и из этой половины троим указали на дверь.Платных групп для больших нет , потому что это позиция ФФКР, зачем тренеру даже за деньги работать со взрослыми спортсменами, если их все равно дорога в большой спорт будет закрыта
нафиса
29.12.2009, 21:08
Luciдумаю, что вряд ли есть хоть один спортсмен, который бы не хотел войти в эту дверь.И никакие балеты не заменят медалей и пьдесталов почета. Другое дело когда не получилось можно говорить всякое.Да и потом после фанфар тяжело на грешную землю... Поэтому лучше когда со славой сталкивается почти взрослый человек, нежели ребенок с неокрепшей психикой.А у нас в ФФКР только омоложение и только молодые звезды ... Вот и приходится играть по их правилам. Могу предположить, что здесь еще и экономия денег идет.Ведь взрослому спртсмену нужно многое оплачивать, а детям все оплатят родители...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек.