Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя маска, я тебя знаю

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 615 16
маска, я тебя знаю
10.03.2010, 11:00
Дети и спорт: Севнования в афк в начале марта...
Sendi
Спасибо за разъяснение. Впринципе это объяснение напрашивалось. В "созвездии" вообще все призы за счет родителей. Это тоже бред.
Все-таки в среднем по Москве стартовые взносы = 600 руб. Как-то укладываются. И кто сказал, что соревнования должны быть не в ущерб бюджету спортшколы. Статья расходов - соревнования (это что касается оплаты судейства, а заодно и аренда льда (в некоторых школах)).
1000 руб. - это перебор. Можно было б оправдать это только сувенирами. А их не было. Количество судей не увеличилось, их как было 3 в декабре, так и осталось.
маска, я тебя знаю
17.03.2010, 17:09
Дети и спорт: 4-й этап первенства Москвы по 3-му юношескому разряду
Плюша
А Вы не смотрите на баллы - они не адекватны. смотрите на место.
А еще лучше скажите пожалуйста - есть ли у этой девочки в программе прыжки в два оборота? какого уровня вращения и спирали? И какие баллы ей поставили за компоненты?
маска, я тебя знаю
17.03.2010, 21:09
Плюша
ну, конечно, нет никаких протоколов. изо всех школ Московских и околомосковских, выкладывание подробных протоколов наблюдается только за Серебряным и Хрустальным, Москвичом, Зеленоградом-Орбитой. Вот и весь список "честных", кто не боится и не стесняется своего судейства (вероятно). Надо отдать, всем перечисленным мною, честь за это.
Кстати, 45,5 баллов за аксели и одинарные тоже наталкивают на мысль..... За технику значит порядка 17 баллов (врятли больше), а вот за компоненты 28,5 - это более чем много....
маска, я тебя знаю
17.03.2010, 21:15
Плюша
То, что эта девочка шла вне конкурса (скорее всего превышен был лимит по количеству участников от школы) говорит лишь о том (после ее проката), что тренер сделал ставку не на того ребенка. Потому как она явно принесла бы 3 место.
маска, я тебя знаю
18.03.2010, 06:22
Плюша
Вообще-то я подумал,что если GOE накинули еще на базу, то можно было чисто теоретически в технике набрать и 20 баллов. А тогда уже 25,5 за компоненты кажется не такой уж и большой. Значит ребенок классно катается действительно. Хотелось бы посмотреть на 2003 г. такой
При самом смелом предположении, ребенок 2003 г. занимается 4й год и ему сейчас 7 лет, а может даже 6.
маска, я тебя знаю
18.03.2010, 09:20
Olga_l
Не стоит обобщать. Не весь. Я таких не видел, так что уже не весь. Видео может выложете?
маска, я тебя знаю
21.03.2010, 09:28
К сожалению , я 2003г не смотрела,поэтому не знаю.Вообще она прыгает уже двойные. Но, скорей всего, ГОЕ поставили +2 ,как и Евсеевой по 2002-му г.,поэтому и получились такие баллы. А вообще ,нужно родиться дочкой тренера или дружить с судьями ,как Евсеева и еще в начале соревнований дарить огромные подарки техническому специалисту ,тогда и будете получать такие оценки...

Масик
Как же все это отвратительно! А еще спрашивают - почему наши спортсмены так облажались на олимпиаде....
маска, я тебя знаю
21.03.2010, 09:31
beduinka
Тренер давыдов

Привет всем! Помогите советом,пжлст: у дочи не идут 2-ные,она 2002года,слышала,что Давыдов ставит прыжки...Что скажете о нем как о специалисте,стоит ли обратиться и берет ли он детей на подкатку. Конечно,интересна инфа по ценам)). Спасибо.

А почему вы пишете в эту тему? Создайте тему с соответствующим заголовком
маска, я тебя знаю
21.03.2010, 10:04
Плюша пишет:
у Рябовой Кати (1 место 2003 год) тройных пока нет. Зато двойные уже год прыгает. Да и дорожка, к примеру, у нее высокого уровня.

Это какое же, интересно, уровня у нее дорожка??? Ничего, что у девочек младшего и старшего возраста (1998-1999) на Москве, дорожка воторого уровня? А у Плющенко 3-го....
Это лишь говорит о том, что она дочь тренера, а тех.спец. в подарках, как написал выше МАСИК
маска, я тебя знаю
21.03.2010, 10:47
Плюша пишет:
про уровень дорожки нам говорил тренер (это я к тому, что вроде как компетентный человек оценил). Да и положа руку на сердце, катается она хорошо.

Если б говорил компетентный человек, он бы сказал, что дорожка у нее 1 уровня, но с +GOE. Иначе быть не может. Я тоже дааалеко не зритель и не родитель
маска, я тебя знаю
07.04.2010, 10:05
Дети и спорт: Финал первенства Москвы
Notka
Почему у Даницкой (1 юн.) за компоненты 28,8, а у Евсеевой (3 юн.) - 33,46?
маска, я тебя знаю
12.05.2010, 10:25
Дети и спорт: Соревнования в Радужном 11 мая 2010 г.
Масик пишет:
Удивило 2-е место (не по прокату)просто девочка раньше была далеко от призов - значит накаталась

Вот не могу не встрять Девочка эта совсем недавно перешла в 48 школу к тренеру Ляшневской. И можно оценить работу тренера и, конечно, труд ребенка. А ведь это не первый ребенок у нее, который сильно набрал за короткий срок. Честно сказать я удивлен даже А какие элементы были у девочки в программе ? имею ввиду Евдокимову Елену. Не уже ли прыжки в два оборота? или, может какие-то супер-вращения? Я ее тоже видел где-то в начале года, когда она только пришла в Академию. А наверное с марта или февраля девочка перешла к Ляшневской. И результат на лицо, как говорится. Верное стратегическое решение... Не в упрек Академии...
маска, я тебя знаю
12.05.2010, 19:03
Дети и спорт: Соревнования в Радужном 11 мая 2010 г.
Arbeitskraftreserven2022 пишет:
Сухие цифры по 3ю 2002 г.р.
данные взяты с сайта.

C какого сайта взяты данные? Какая интересная статистика...
маска, я тебя знаю
16.08.2010, 15:29
Дети и спорт: Тестирование перед соревнованиями
Kel пишет:
Там написано, что они сами должны приезжать (судьи)

Меня больше насторожило, что по 3 человека от школы за один разряд по мнению тренеров самой школы, и это только 1 раз в год, кто в начале прошел тест, тот весь сезон и соревнуется, а что же делать с теми детьми, кто не прошел в ТРОЙКУ отобранных от школы по каждому разряду?- весь сезон стараться обогнать эту тройку, дабы наследующий год попасть на тестирование?
(в школе сотни детей и судьи не смогут принять тест у всех , школ много, а судьи по тесту одни на все школы, поэтому выбираются по каждому разряду 3 спортсмена и сдают тест, далее эти спортсмены, если прошли тест и поставлена печать в зачетной книжке могут участие принимать в соревнованиях весь сезон.
Без печати о пройденном тесте в зачетной книжке к соревнованиям допускаться не будут)(С)

А с чего Вы взяли, что по 3 человека от школы???? Откуда вообще такие сведения???? Ни в одном документе об этом не сказано, так что безосновательно нечего отсебятину пороть!
маска, я тебя знаю
16.08.2010, 15:39
Kel
Я лично, в тестах , так же как и многие другие, не вижу ничего страшного. Идея, может и не плохая, НО
у нас из любоей не плохой идеи сделают плохую. Потому как - это прекрасный повод для взяток, это прекрасный повод для отбора "своих", и еще много для чего, сразу на ум не приходит ЧЕГО.
Желающие могут продолжть список "прекрасный повод для..." Даже будет интересно посмотреть получившиеся мнения.
Все станет ясно в начале сентября, когда теория станет практикой. Вот мы и поглядим чем все это обернется.
А пока, скажу, что г-жа Минеева, которая сама хочет быть одним из членов комиссии, не выглядит такой уж докой (из видео, распространенного Федерацией, как эталон) в своих "клюках-выкрюках" и уж если она считает, что элементы должны выглядеть именно так в исполнении детей, то ТАК может сделать любой ребенок, занимающийся три года на уровне СДЮШ.
ИМХО, как грится
маска, я тебя знаю
16.08.2010, 16:43
вотэтода! пишет:
Товарищи. Если не читать первый пост темы, а читать, скажем, посследние 5 страниц, то у непосвященного читателя складывается такое представление о ситуации:

Злые дяди и тети в Федерации посчитали что детей в фк стало слишком много, работают эти дети слишком мало, умеют и того меньше, поэтому нужно всех разогнать/отправить в отстой и оставить самых лучших.
Как это сделать?
........

Вам самим-то не смешно все это читать?

Подитожив все вышенаписанное, Вы лишь собрали все, что сочли нужным для себя, в один пост. А мнения своего не сказали. Скажите, а мы посмотрим, как все это будет когда начнется.
Самое интересное, что все это пишут те, кто опасается, что тесты не сдаст по той или иной причине.
И пока все затаились и ждут, и накатывают тесты. Многие танцоры сейчас нашли себе работу, кстати
Вот еще один положительный эффект от этой идеи.
маска, я тебя знаю
17.08.2010, 13:06
мне нравится тема взяток. даже не надо искать взяткобрателей.
Все эти тесты только для Московских школ! Формулировка "по желанию" - смешна. У кого есть желание напрягаться лишний раз, если это никому не нужно?
Т.е. в соревнованиях смешанных (регионы+Москва) лишь дети Москвы будут отбораны, а из регионов будут участвовать те, кто приедет.
Там образом, фильтруют московских детей, коих развелось, видимо, ВИДИМО-НЕВИДИМО с плохим, как кажется Федерации, скольжением
При этом техника скольжения представителей регионов не вызывает сомнения!
маска, я тебя знаю
17.08.2010, 16:44
Просьба к тому, к кому первому в школу приедет комиссия: пожалуйста выложите подробный отчет
маска, я тебя знаю
18.08.2010, 17:34
Luts пишет:
ссылочку можно?

А ссылочки-то и нет. Потому что это давалось в руки директору школу из Федерации, а он распространял среди тренеров.
маска, я тебя знаю
31.08.2010, 09:50
Roshel
Да, семинар был на другие темы, к сожалению. Пока никакой ясности. Надо призвать к ответу того, кто выше сказал, что все подробности узнаем лично от Лакерника 24-25 августа
Страницы: 1 2 3 4 5 615 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.