Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя машуня

Автор
Страницы: 1 2 3 4
машуня
Москва
22.02.2010, 14:29
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
maymнет абсолютно неправильно, последнее время мне Плющенко не нравился из-за этого самого выпендрежа, но после его триумфального возвращения как-то в общем зауважала его как личность за его силу воли, но вот эта казалось бы мелкая деталь, многое говорит о человеке, я этого не видела, прочитала на форуме (лучше бы вообще не заходила и не читала), крайне мерзкий поступок ИМХО

скорее всего он просто до последнего момента думал, что первый он. Потом мы с вами не знаем с какими мыслями он прошел через первое место, может просто на автомате. Давайте не будем искать подвох и какую-то подоплеку. И еще раз повторюсь, Женя своим трудом, да просто своим жизненным путем заслужил многое. Ему ничего на блюдечке не преподносили, всего добивался сам.

завуалированный фак это, наверно, было бы круто.
машуня
Москва
22.02.2010, 14:37
abcНе нашла ВАШ вопрос, но по ответу ВОТЭТОДА поняла, что Вы ищете того, кто смотрел ЧЕ с утюгом.

Стр 52 время 01.32. Можете почитать в каком контексте я про утюг писала. Пожалуста, не ищите никакого подвоха, просто я тоже так часто делаю. я почему-то думала, это Вотэтода, добрая хозяйка с утюгом и очень симпатично к ней относилась, до ее высказываний про Плющенко, а сначала еще про гимн и т.п.
рс Это просто объяснение вам, а возврат к обсуждениям.( только не это).
Вотэтода можете мне не отвечать, я знаю вашу позицию. Давайте останемся каждый при своем.
машуня
Москва
22.02.2010, 14:45
соломинкаА про козлов .что-то упустила, может вы фантазируете?

Козлами Слуцкая всех назвала, когда ей золото не дали в Солтлейке, тогда выдвинули Сару Хьюс, которая шла 4 после Коэн, Кван, и Слуцкой (последовательность между ними не помню, может очередность была другой). Коэн и Кван упали, Слуцкая нет и Хьюс нет, но Слуцкая после короткой была выше, и чисто откатала, но ей не дали золото. Уж если тогда аппеляцию не подали, то уж сейчас точно не подадут, т.к. у Жени были погрешности.
машуня
Москва
22.02.2010, 15:54
llvСлуцкая тогда упала, поэтому и появилась возможность выдвинуть Сару Хьюз с чистым прокатом.

Правильно Тони пишет Ира не упала, поэтому тогда все в шоке были. Упала она в Турино и была с Бронзой.Хотя Саша Коэн в Турино наваляла раза 2 точно, а может и больше и обошла Иру, стала второй. Про Турино я даже не говорю, Ира с нервами не справилась. Кто-то из наших великих (по-моему, Тарасова) говорила, что наши должны быть на голову выше, что б не дать даже шанса нас задвинуть. Откатался Женя в Турино так, что уже после его короткой программы,остальные боролись только за серебро и бронзу., почти досрочно завоевал нам золото. Вот и вопросов не было, да и страна была другая. Правильно сказал Авербух, что проиграть он может только себе и больше никому. Как же нужен нашей команде грамотный психотерапевт (психолог). Может тогда бы он выдержал это колоссальное давление (травлю) со всех сторон и выступил без помарок.
машуня
Москва
22.02.2010, 17:27
bregaladсмазала приземление с двойного акселя,

Коэн грохнулась, Кван тоже. А СЛУЦКАЯ ТОЛЬКО СМАЗАЛА, тогда конечно ее надо в
Господи, что вы за форум такой "любителей ФК", если все и всех опускаете ниже плинтуса. Все хороши, только не наши, которые действительно лучшие. Мне это все напоминает этого китайско -канадского "великого фигуриста", который начал задвигать Плющенко еще до стартов. Очень достойное поведение.
машуня
Москва
22.02.2010, 23:48
dinulyaПоясните пожайлуста, а с каких пор он стал Ваш?

Жил и катался у нас. А так, конечно не наш.
машуня
Москва
23.02.2010, 00:00
Silamala пишет:
Прочитайте, пожалуйста, личные сообщения

Спасибо!
машуня
Москва
23.02.2010, 00:08
вотэтода! пишет:
На Вашем месте , признавая что Ваше мнение абсолютно, до неприличия субъективно,

Да я никому свое мнение не навязываю. Вы же тоже свое высказываете.
А почему я так к нему отношусь,много раз уже писала и обосновывала свою позицию . Повторяю. И он и Ирина на многое имеют право, т.к.они оба работяги,никто за них не прыгал, все делали сами. И считаю имеют право на вольности.
машуня
Москва
23.02.2010, 00:15
Clodyann пишет:
мммдаааа... Плющенко собирается "отстаивать ту медаль, которую заслужил." (http://news.mail.ru/vancouver/figure_skating/3420804/) Фигурист он талантлевийший, но как человек... Понятно обидно, так не первый и не последний. Это как писала Вотэтода! неприятные моменты в поступках, характере...

Да оставте вы в покое его характер. Благодаря характеру вернулся и я читаю-победил.
машуня
Москва
24.02.2010, 16:37
вотэтода! пишет:
Думаете он вот так по-тихому ушел бы с серебряной медалью, чтобы о нем все быстренько забыли?

его в любом случае долго не забудут.
машуня
Москва
24.02.2010, 18:39
Silamala пишет:
Я надеюсь, Вы понимаете, что я не с наездом, а просто искренне хочется понять.

Мне очень симпатично все что вы пишете. Абсолютно поддерживаю вас.
машуня
Москва
24.02.2010, 18:44
Luci пишет:
Посмотрела результаты 2002 года, Слуцкая как раз и была вторая по обеим программам . Значит все-таки 2-го места (по произвольной ) не хватало для победы.

Непонятно как любимая Элеонорина САрочка после 4 места стала первой.
машуня
Москва
24.02.2010, 19:09
Silamala пишет:
Это, как минимум, заблуждение. Хотя бы потому, что Ягудин участвовал в 2-х Олимпиадах, и был там 5-м и 1-м. А Плющенко на 3-х и был там 2-м, 1-м и 2-м.
При всем уважении к обоим - два гения!

А если еще чемпионаты посчитать, то думаю там у Плющенко тоже выигрыш будет. Хотя Ягудина я тоже очень уважаю. Два суперспортсмена.
машуня
Москва
24.02.2010, 23:40
Newmam пишет:
Не помню этих стартов, но что-то мне подсказывает, что это не вина Ягудина и не заслуга Плющенко.
Не умаляя достоинств обоих.

Народ!!!! Успокойтесь. Они оба великие Спортсмены.
машуня
Москва
26.02.2010, 00:10
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
konkoff пишет:
Вот,вот и я не пойму ,почему на лед он выходил без попугая и шарманки?

Мне стыдно за вас. нельзя так о людях.Они же старались и делали, что могли.
машуня
Москва
26.02.2010, 11:38
****** пишет:
А вообще грустно. К большому сожалению уровень фигурного катания в Европе - это детский сад по сравнению с азиатками и североамериканками

Как раз ничего страшного. Как выяснилось прыгать сложные каскады не надо, так что нашим девочкам нужно поставить программы из одних связок и компонентов. На льду они красивей смотрятся, особенно Макарова.
машуня
Москва
28.02.2010, 12:29
dinxxx пишет:
Какие-то страшные злобные суки

(повыдергать им бы за это все руки!)

Не смазали лыжи российским атлетам

Бежали спортсмены, старались - да где там....

Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь -

И это - лишь малая часть неудач.

Грубо,но достаточно емко.
машуня
Москва
28.02.2010, 13:59
tempika пишет:
..патрик чан абсолютно и безоговорочно заслужил свое пятое место.. при безупречном прокате он мог бы стать олимпийским чемпионом.

Если бы, да кабы во рту выросли бы грибы. Я вообще не понимаю, где ваши глаза находились.
машуня
Москва
02.03.2010, 00:09
Дайте кто-нибудь,пожалуйста, ссылку на выступления Ирины Слуцкой в Солтлейке.Очень хочется пересмотреть короткую программу и произвольную.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.032 сек.