Амарант пишет: |
Вроде все-таки нет сотряса? Вот еще одна перепечатка этой новости "Ранее японская федерация конькобежного спорта объявила результаты обследования Ханю. Диагноз: ушиб головы, ушиб челюсти, ушиб брюшной полости, ушиб левого бедра, растяжение связок голеностопного сустава. Для полного излечения и восстановления спортсмену потребуется 2–3 недели." |
лана74 пишет: |
Амарант пишет: |
мне пока не понравились обе пары. Какая глупость была разбивать такую шикарную пару, из одной хорошей и одной средней получили две средние :( В обоих парах партнеры совсем не родные друг другу.. |
erena пишет: |
вообще есть ощущение, что в танцах на льду пару 'делает' партнерша. И, соответственно, Руслан с Леной в более выигрышном положении, чем Никита с Викой. Как, собственно, в свое время Анисина/Пейзера смотрелись лучше, чем Лобачева/Авербух. Ярче, по крайней мере |
Rebecca_2011 пишет: |
Varvara пишет: |
Ну Вагнер зверюга! Со своим незапланированным каскадом! Заслужила она финал... |
Cорока пишет: |
Gia89 пишет: |
да! С шестым результатом, из-за того,что Кумсы низко упали. У монько-Халявина тоже,кстати, столько же очков, но баллов меньше, поэтому не хватило... |
Varvara пишет: |
А я читала, что девочки получаются либо в папу, либо в маму (в зависимости от того, какая из Х-хромосом блокируется), так что мы имеем шанс увидеть фигуристку ростом 180 см |
Ната-Лия пишет: |
А может кто-нибудь, кто отсмотрел все этапы, озвучит кто выходит в финал? Плииииииз |
Rebecca_2011 пишет: |
Хочу чтобы пьедестал у женщин был российским |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |