MAPUHA пишет: |
Мне вот подсказали Коронейшн Эис Параболик. Говорят - самое оно |
Именно так и есть, мне прислали на заказ графья и параболики, жаль ботинки на размер больше 6 1/2. А лезвия бесподобные-вращаться так классно...
MAPUHA пишет: |
Мне вот подсказали Коронейшн Эис Параболик. Говорят - самое оно |
SK8_4ever пишет: |
г. Москва Продаю новые белые коньки Graf Galaxy (аналог Graf Edmonton Special) на параболических лезвиях JW Coronation Ace Parabolic 10 1/4 - на российский размер 38-38,5 L |
SK8_4ever пишет: |
Продаю новые белые коньки Graf Galaxy (аналог Graf Edmonton Special) на параболических лезвиях JW Coronation Ace Parabolic 10 1/4 - на российский размер 38-38,5 L Tel. 89264810181 |
каплан пишет: |
Там в это время лед только для русских. |
Murchik пишет: |
а мне больше нравится ее наряд. Давайте обсудим степень оголения девушек на соревнованиях и их внешние данные, лето же %)) |
svet001 пишет: |
Мое понимание было, что в эти группы берут всех на основании - кто первый пришел, того и записали. |
Luts пишет: |
чей то я не понял? кто нибудь может объяснить? почему Овчарова и Шелепень в резерве, а Липницкая в основном составе? |
\ пишет: |
Цену плиз |
Totty пишет: |
Но дорога туда меня угнетает. Вроде 15 минут на машине, но пробки. |
gor пишет: |
Jackson 2900 размер 5-662 грамма |
Бибишка пишет: |
А длину и ширину стельки можно замерить,,,, плиз..... |
FirstVolk пишет: |
И вообще, кто-нибудь ездил на такие сборы? |
tanya-kol пишет: |
ну поподробней-какзанятия,тренера,нагрузки,как детям нравится,толк то есть? |
Silmunka пишет: |
Мне рассказывали знакомые, которые были на этих сборах, что на льду были тренеры, говорящие по русски, но работающие где-то в Финляндии. Им очень понравились занятия ОФП, а ледовые тренировки очень слабые. Цена сбора была просто заоблачная! |
Silmunka пишет: |
Согласна. Но тут вопрос о других тренерах на этих сборах. Которые реально проводят тренировки |
Fox_Fox пишет: |
В общем, конечно каждый выбирает сам - нужны ли ему квитанции, стоит ли ехать заграницу, так ли важны 5 минут льда (в нашем случае это было именно 5 минут иногда, а не 15 каждый раз накопительным итогом) |
плиса пишет: |
а причем тут МЕ мы у него Коляды на сборах не видели, да и детей из АФК не было,Зачем вы мешаете все в одну кастрюлю |
Fox_Fox пишет: |
Что мы имеем, приехав на сборы именно к этим людям: - ребенок это ценность и его здоровье это главное, |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |