Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя r-holod

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
r-holod
14.10.2011, 00:52
Дети и спорт: Открытое Первенство на призы Президента ФФКК г. Москвы.
Sobina

СПасибо!!! Аня молодец!
ПРоизволку запишите плиз и выложите!!!! Очень прошу...
r-holod
14.10.2011, 00:58
Вижу знакомые лица...)) Солтан на аппаратуре))
А судьи ай-яй-яй))) ШепчуЦа)))
r-holod
14.10.2011, 01:37
Дети и спорт: Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
Легализация наркотиков - это признание государством своей беспомощности. Это мое твердое мнение.
Наркотики - это такой же бич как алкоголизм или курение. ТОлько от них умирают быстрее и чаще...
Наши дети достойны светлого будущего, поэтому вопросы профилактики - на первом месте. Начинать надо с ясель... начинать объяснять что это плохо, что это приведет болезням и смерти... быстрой и мучительной. Садик, школа, институт.... всегда и везде должны проводиться разъяснительные беседы... КОнечно, для этого нужны спецы и много усилий. Но это реально... абсолютно реально.
ВОт скажите мне те, кто за легализацию и кто против проверки на наркотики где бы то ни было... Вы чего боитесь? Какие ваши права ущимляются при этом? Это болезнь европы, которая называется "болезнь прав индивида" - уже переходит всякие рамки. Феминистки в одной из стран Европы переписывают Библию, так как там слишком унизительно пишется про женщину... мамы американских войнов в Ираке подают в суд на Мин. ОБороны, что у их детей в туалете слишком жесткая туалетная бумага... Люди, очнитесь! ПОколение, которое сейчас ходит в школу уже наполовину гиблое. Курение, наркотики, пьянство, беспорядочная половая жизнь... ТОлько не говорите, что этого нет. Ни разу не поверю. У нас много случаев было, свяанных с наркотой.. сейчас так ужесточили порядки и стало меньше. ПОнимаете.. может чьи то жизни спасены...
И надо спасать детей.. в прямом смысле. И никаких ваших прав не нарушится, не говорите ерунды! Право на частную жизнь не подразумевает, что вы можете колоться наркотиками где попало, как попало, предлагать кому попало..! От вас убудет, если вы лишний раз сдадите кровь или дунете в трубочку??? Вообщем, пожалуйста, не пишите бреда по поводу ущимления каких то там прав... Вы живете в обществе, а не сам по себе... и поэтому будте добры... сделайте так, чтобы всем нам жилось хорошо... всем вместе.. а не каждый сам за себя...
И еще.. Швецию затронули... Сначала в ней были разрешены наркотики... А потом запретили.. знаете почему?? ПОТому что однажды учитель на вечеринке выкурил косяк и на него подали в суд, но суд признал его невиновным. И 145 тысяч подписей собрали под петицией о криминализацией наркопотребления... а утвержден окончательно закон был потому что у министра здравоохранение сын был наркоманом и не мог уже соскочить с иглы... И сейчас там до сих пор тестируют... как и в США и многих других странах...

ПыСы: интересно.. что вы скажете, если у вас, у тех, кто за легализацию этой гадости, дети (не дай Бог конечно) станут наркоманами... вот и вспоминайте тогда про свои права...
r-holod
14.10.2011, 01:42
Забыл сказать еще... Главное в этом конечно - семья! Это первое и самое важное. А потом уже все остальное. Так что давайте свой пример детям... пусть они ориентируются на вас, а не на кого-нибудь чужого... Если вы нормальный родитель - то именно так и будет... я учусь быть таким... может не все получается, но я стараюсь... И моя любимая жена делает все, чтобы дать ребенку пример...
r-holod
14.10.2011, 09:02
Тарантино пишет:
Знаете, "презумпция невиновности" не случайно возникла, это очень нужная вещь

Да что ж Вы эту презумпцию невиновности пихаете куда ни попадя?? Причем тут она? Если знаете что она обозначает, кто ее сказал. где и когда - то поймете, что она тут совсем не к месту. Пожалуйста, не путайте Божий дар с яичницей.
Интересно... а что ж вы не говорите о презумпции. например, когда идете сдавать мед.коммиссию?? Или когда водители автобусов или пилоты самолетов ее обязательно проходят каждый день? Да потому что это не говорит о том, что их считают виновными в чем-то... Это ПРОФИЛАКТИЧЯЕСКАЯ мера, направленная на ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ негативных последствий. Или другие примеры.... Почему консульство почти любой страны, куда Вы подаете документы на визу, Вас уже считает заранее виновным в чем-то и Вы должны оправдаться документально что это не так?? Почему в аэропорту Бен Гурион в Израиле Вас. как и почти каждого второго, вытряхивают до основания, разворотив все ваши вещи в багаже?? Незнаете?? а я узнавал... КОгда у меня выпотрошили все, я спросил почему. Мне прямо сказали. "У меня есть все основания полагать что Вы провозите бомбу". Все. Сказали как отрезали. И где возмущения и возгласы о личной неприкосновенности?? презумпции невиновности?? И никогда не скажете ничего, потому что понимаете, что это все направлено на обеспечение безопасности прежде всего ВАС.
А в нашей ситуации... пардонте, если речь идет не просто о констатации какого-то факта употребления наркотиков, а о ЖИЗНИ ребенка - вы будете махать передо мной Конституцией и требовать соблюдать презумпцию невиновности??? Тогда я Вам не товарищ, простите... Или может быть Вам перечислить как минимум штук пять положительных результатов от этих мероприятий? Я думаю, если Вы умный человек, то сами поймете... ПРофилактика - это великая вещь, которую игнорировать просто нельзя! Это такой же тест как и медкомиссия. которую дети раз в год проходят, что тут такого?? Его же не посадят, не разгласят везде, что обходите егостороной - он наркоман! Хотя в той же самой Швеции... наркоманы знаете какую процедуру проходят, если узнают, что он употребляет наркотики?? Лечение, профилактические работы, лекции, постоянный мониторинг этой личности полицией... вообщем, ему самому невыгодно быть наркоманом. И это ПРАВИЛЬНО!
r-holod
14.10.2011, 09:37
Дети и спорт: 7- 9 октября Открытое первенство Тульской области
Комсомол

А что Вас не устраивает во второй оценке??) Или не устраивает как ставят эти компоненты судьи?)
r-holod
14.10.2011, 10:50
Дети и спорт: CCoSp, USp итд...
Сонечка
А почему именно так??
r-holod
14.10.2011, 12:40
Дети и спорт: 7- 9 октября Открытое первенство Тульской области
Комсомол

ПРостите, ничего из вашего поста не понял... что именно Вас напрягает? Что с чем связано?? По какой нисходящей?)
r-holod
14.10.2011, 12:46
Амарант пишет:
но не факт что все судьи это новое правило знают.

Это не судьи должны знать. а тех. бригада)) У судей немного другие задачи))

И еще... нога вбок - есть такая сложная позиция апрайда US. Типа флажка...
r-holod
14.10.2011, 12:52
Амарант пишет:
Это же нарушение прав и свобод и презумпции невиновности

Что Вы... это прямое нарушение прав и свобод ребенка!! На вас просто ювенальной юстиции не хватает!!!)))

Иронизирую, конечно... но читать и слышать такие мнения по другому просто нельзя..)
r-holod
14.10.2011, 12:57
Cорока пишет:
Об истинных целях этого осмотра она вообще чуть ли не на следующий день узнала.

И скажите, ущемило это как то права ребенка?? Вам стало спокойнее от этого, или вы сейчас пойдете возмущаться и требовать отмены таких процедур??
r-holod
14.10.2011, 13:19
Амарант
Конечно не в Вашу сторону)) Я ж говорю.. иронизирую)
r-holod
14.10.2011, 15:26
Murchik пишет:
Чем мне нравится сегодняшняя Европа, так это умением признавать ошибки и жить с этим

О чем я и говорил... легализация - это знак того, что государство беспомощно в борьбе с этой угрозой.
А почему беспомощно? Не потому что не может это побороть... а потому что это бизнес с большим количеством нулей и в него, как ни крути, обязательно входят представители власти. Вот и все. Это везде так ...
r-holod
14.10.2011, 16:15
Murchik пишет:
и при этом вы поддерживаете существующий порядок вещей, предлагая его еще и усугубить проверками, камерами и прочим. Вот такая же каша в головах у многих сограждан.

А что так мрачно то описали? Дополнительная проверка на предмет содержания в крови наркотических веществ раз в год (хотя бы) - это усугубление?? Я Вас умоляю...
Скажите, у вас дети есть?? Просто когда у тебя есть ребенок, все воспринимается совсем по другому... Как всегда бывает.. пока не касается - пусть делают что хотят... А когда коснеться - волосы готовы рвать в определенных местах, чтобы было все хорошо...
r-holod
14.10.2011, 16:20
edufinn пишет:
важнее всего решить, как их оградить от этого в будущем.

Так для того, чтобы ограждать и думать какие меры вводить. нужно знать хотя бы маштаб распространения этой заразы. Естественно, что должен быть комплекс мер. И тестирование - как один из стопоров распространения употребления. Ребенок в следующий раз хотя бы подумает.. стоит ли употреблять. если грозит тестирование.
r-holod
14.10.2011, 16:25
edufinn

А не наоборот??)))

CCoSP - комбинированное со сменой ноги.
CoSP - вращение на одной ноге.

Как то так))
r-holod
14.10.2011, 16:40
Муми Мама

Она же первый спортивный??
Ей не надо Лутца... Это КМС надо LZ с шагов...
r-holod
14.10.2011, 16:47
Амарант пишет:
А автор не указал что имеет ввиду. Названное Вами вращение имеет название Y spin

Не совсем правы. Да. автор не указал, как именно будет нога. Но я правильно указал сложную позицию... Upright Side - так называется эта сложная вариация (нога вперед или в сторону). Я думаю, что знаете про Тех. панель. Загляните, я думаю, что заметите свою ошибку. Там и обозначения, и фотографии...
r-holod
14.10.2011, 17:03
Тарантино
Если надо - протестирую... а вот кто-то не протестирует самостоятельно и окажется, что он мало того что сам употребляет. так еще и распространяет... Давайте не будем в частности углубляться? Говорим об основных принципах, а не о частностях... Диабетики тоже самостоятельно себя контролируют на сахар.. но находясь на учете постоянно сдают анализы в больнице. Ибо так положено.
Развели прям из за одного тестирования в год тааакие дебаты... Усугубление, нарушение...
r-holod
14.10.2011, 17:15
Муми Мама

не попадает... Честно говоря пора бы как-то все обозначения привести в единообразное состояние. а то у одних одно, у других другое... Путаться начинаешь, если честно...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.