Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ly2012

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Ly2012
Москва
14.11.2012, 18:57
Дети и спорт: Детки 2007 г.р. сезон 2012–2013
Veroni4ka, и у нас ничего толком не узнаешь, только на открытых уроках да если дочка расскажет , что нового делали. Вот недавно выдала:" МоухоД делали",а я уже потом поняла, что моухок)) Про прыжки тоже узнала, когда сама увидела, а программ у нас еще не было. У нас впереди зачет.
Ly2012
Москва
29.12.2012, 13:29
Что-то наша тема совсем затихла. Неужели никто не хочет поделиться новостями, успехами в уходящем году?

Хочу поздравить деток и их родителей , а также всех форумчан с наступающими празниками!
Пусть новый год принесет им много радости и успехов во всех их делах и начинаниях,
а здоровье и удача пусть всегда сопутствуют маленьким спортсменам ( и не спортсменам ) весь 2013й год!
Ly2012
Москва
29.12.2012, 13:47
Дети и спорт: Особенности фигурного катания. Со скольки начинать?
Леонов,таких случаев не мало, но и не так много в наше время. Я только могу сказать, что живя в Москве, понимаешь, что конкуренция огромная, поэтому если нет достаточно средств для индивид. занятий , лучше начинать вместе со всеми, а это 4-5 лет. Или где-то не в Москве, где инд. занятия с тренером по стоимости раза в 2 меньше московских расценок.. тема эта довольна большая и неоднозначная.
Ly2012
Москва
29.12.2012, 15:57
Большой спорт: Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Сочи декабрь 2012
Я конечно не первая в этом вопросе, но не могу больше молчать. После "виртуально"прошедшего ЧР хочу призвать всех неравнодушных к ФК в России начать кампанию с призывом к руководству ФФК, а также к Минспорта ,туризма и мол. политики в РФ об обеспечении трансляций, а также своевременного телевизионного информирования о соревнованиях среди взрослых и юниоров (ЧР и др.), проходящих как в России так и за ее пределами. Такого безобразия, как произошло сейчас, не может и не должно быть. Цинично слышать в новостях о проведении каких-то любительских матчах по хоккею среди команды строителей и сантехников, и ни слова о прошедшем ЧР. Молчать ни в коем случае нельзя, нужно объединяться и обращаться с письмами и призывами.
Наболело, блин. Извините, если что.
Ly2012
Москва
29.12.2012, 16:18
Большой спорт: Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Сочи декабрь 2012
MrAGGOD?
Тогда давайте хотя бы начнем писать обращения в Минспорта, в ФФК , собирать подписи. Может, еще кто-нибудь что либо предложит. Сейчас на письма такого рода реагируют очень быстро. На ТВ обращаться бесполезно, только команда сверху может что-то изменить, ито не всегда.
Ly2012
Москва
29.12.2012, 16:31
MrAGGOD,
могу взять этот вопрос на себя, варианты всех неравнодушных тоже будут рассмотрены. Чем больше, тем лучше. Можно, например, создать тему, посвященную этому вопросу. Объявить срок, за который все могут присылать свои варианты писем, пожелания. Далее мы составляем итоговое обращение. С ним можно будет ознакомиться всем желающим. Можно подключить к этой кампании известных фигуристов, тренеров, спорт .журналистов.
Ly2012
Москва
29.12.2012, 16:57
MrAGGOD пишет:
К сожалению, лично от меня здесь мало что зависит

И от меня тоже мало что зависит. Только большая масса людей, может действительно что-то начать двигать и в дальнейшем может повлиять на ситуацию с информированием и трансляциями Фк.
Значит, создаем отдельную тему ? Боюсь, что она быстро исчезнет в потоке других сообщений. Откликов пока тоже мало.
Ly2012
Москва
31.12.2012, 00:26
leana пишет:
только хоккеситы-любители не(и) причем.

Да их-то никто и не винит. Просто это пример того, как совершенно незначимый в федеральном масштабе матч был освещен на ОРТ, а ЧР, прошедший днем раньше, остался без какого-либо внимания. О трансляциях я вообще тихо плачу...

anzela.narva пишет:
Вообщем, кто за передачу про фигурное катание хотя бы раз в месяц, лучше раз в неделю

С передачами все сложнее, здесь коммерческая сторона на первом плане, большой рейтинг, привлечение рекламы и т.д. и т. п.
Нам бы хоть чуток пошли б навстречу в плане трансляций, а о ТВпрограмме только мечтать))

Прошло 2 дня, а откликов всего 3. О чем тут можно говорить.
Ly2012
Москва
31.12.2012, 00:46
Амарант пишет:
на каком-то левом кабельном канале

вот именно!
( я уже глаза себе все испортила от просмотров на мониторе )
Ly2012
Москва
18.01.2013, 17:49
анатольевна пишет:
учавствовали в ледовом шоу Авебуха.очень интересно и полезно.

Если вы про "Морозко", то мы там были. Правда, девчушки, которые там катались, мне показалось, были постарше, лет 7-8 или старше, никак не 2007год
Ly2012
Москва
18.01.2013, 18:02
кит-кат пишет:
хотелось бы узнать, кто ниб 2007г. едет на соревнования 10фев.Откр пер-во Уор4 по 3Ю и Ю,Ф разрядам. Москва Л/Д МЕЧТА ???? очень хотим поехать,но что то страшновато с 2006г катать?

Разница между 6ым и7м годом все равно есть, что бы тут не говорили, если, конечно, ваша девочка не супер одаренная спортсменка. Участвовать для опыта конечно можно, но расчитывать на призы, думаю, не стоит.
У нас все программы только к весне начнутся, малы еще, хотя тоже прыгают одинарные, делают вращения.
Согласно графикам основных ведущих школ МСк детки 7го года начинают сдавать на ЮФ этой весной.
Ly2012
Москва
18.01.2013, 22:46
кит-кат, ответила вам в ЛС
Ly2012
Москва
26.01.2013, 17:03
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2013
Ната-Лия пишет:
обалдееееть... россия-2 расщедрилась на прямую трансляцию. )))))))))) так что будем смотреть как белые люди, фк на большом блюде. ))))

Вот и мне не верится..))) Жду с нетерпением .
Ly2012
Москва
26.01.2013, 17:10
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2013
QIW пишет:
Очень понравилась Каролина Костнер ! На льду смотрится шикарно, как статуэтка, очень нежная

Мне тоже она очень понравилась! Очень необычно сложена, грациозна, пластична. А прыжки ...верх совершенства, такая крутка и скорость.. Похожие прыжки делает наша Лиза Т, когда она в хорошей форме..
Аделина очень постаралась, желаю ей такого же проката в ПП (или лучше).
Ly2012
Москва
01.02.2013, 15:51
Lelik82 пишет:
Кто в начале года родился быстрее схватывает.

Кто в начале года родился, старше тех, кто родился в конце года почти на год, поэтому разница между этими детками есть во всем - и схватывают медленнее, и устают быстрее, и координация похуже и т.д. и т.п. Взять годовалого ребенка и ребенка 1,5 лет, разница будет очень ощутимая, и с годами дети должны сравняться. Мне так думается , что даже к 7летнему возрасту такие дети еще не одинаковые по развитию.
Повезло тем, кто родился в начале года и до сентября)). И в ФК , и в очереди в садик, в школу))
Ly2012
Москва
04.02.2013, 22:43
Дети и спорт: А давайте поговорим про каток «Умка»
helensv
Мы ушли из Умки через полгода занятий. Если хотите результатов, идите в другую школу. Здесь в первый год набирают огромные группы (до 70-80 человек), и, сами понимаете , ваш ребенок либо должен уже уметь что-то и понимать хорошо, либо будет болтаться сам по себе.
Волобуевой там уже давно нет, есть Андреева, Черкасова, Мухортова. Хорография и ОФП проводятся в другом здании ( 5-10 мин. на машине),подкатки - по 7-9 чел в одной группе. Для оздоровительного катания для себя , если живете рядом, то вполне можно, но стоит ли терять там время, толкаться в раздевалке (25м2)(бывало и 60 и80 человек в одной ), а когда одна группа отзанималась, следом вторая (2х30-40 чел), все толкаются в одном помещении. Цена абонемента правда тоже была не высока, но на подкатках выкладываться будете по полной. Возможно более взрослым детям там полегче, и группы уже меньше, но начинать там не советую.
Бассейн там есть, но только для взрослых и детей с 7 лет по абонем.
Хоккей там на первом плане, лучшее время тренировок, все для них..а впрочем как у всех.
Ly2012
Москва
06.02.2013, 18:47
helensv пишет:
группа здоровья меня бы устроила в САО

В САО много льда и школ :"Умка", "Синяя птица", "Мечта", Ходынка, новый л/д"Звезда" на Лодочной.
Советую поспрашивать больше о тренерах, т.к никакая хорошая школа не заменит опытного и внимательного тренера, который в первые годы обучения закладывает все азы техники ФК, основу всего.
Если кататься для себя,я бы просто брала уроки индивид.занятий , и время удобное выбираете, и условия.
Ly2012
Москва
07.02.2013, 20:39
мама555 пишет:
мы там начинали с Волобуевой и катались бы дольше, если бы она не ушла.

А у нас не было Волобуевой, и после Умки нас и брать-то не хотели в хорошие школы, т.к. не было даже азов. Хорошо,что вовремя все поняли и времени не теряли.
Ly2012
Москва
28.02.2013, 21:09
Саидуша пишет:
Сегодня выступали по юному фигуристу, заняли 6 место. если интересно наше видео по ссылке http://vk.com/video80112478_165676397

Не смогла просмотреть ваше видео, почему-то не воспроизводится.
Хотела узнать у вас, с какими прыжками вы выступали , и сколько раз вы уже участвовали в соревнованиях.
Ly2012
Москва
28.02.2013, 22:59
Саидуша пишет:
в программе каскад флип-ритбергер, комбинированное вращение со сменой ноги, тулуп, ритбергер, лутц.

Очень достойный набор элементов, да и качество исполнения, судя по занятым местам, наверно хорошее.
Хотела спросить, на каких соревнованих в Москве вы были?
Мы вот еще пока нигде не участвовали, и таким набором элементов (особенно вращения) похвалиться не можем.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.