Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя RomaNew

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
RomaNew
17.10.2013, 01:59
Взрослое любительское катание: Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
Marie4kkka

Ты просто не видела мой последний прокат (в инстаграмме есть) это я неадекватно в мастера заявляюсь...
RomaNew
19.10.2013, 00:35
Взрослое любительское катание: Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
Амарант пишет:
а Lains все пытается подтянуть любительское катание к критериям большого спорта

lsd пишет:
Ну, удачи ей...

А вы зря иронизируете.
У руководителя клуба очень серьезный и профессиональный подход к делу.
Это для вас - вышел для удовольствия, покатался как не попадя, и выложил на ютуб.

А в Финисте продумано все, от разминки, до соревнований.
Я лично видел как разминаются спортсмены клуба Финист (если я правильно понял о каком клубе идет речь), продумано все - от напульсников до комплекса упражнений.
Я лично видел как ответственно главный тренер клуба выводит своих спортсменов на старт, внушая им победоносное настроение, и потом внимательно следит за самой программой.
Я лично видел какой профессиональный подход на тренировках, начиная от осанки и заканчивая правильным и техничным выполнением элементов фигурного катания.

Молодцы спортсменки! Они тоже серьезно и с самоотдачей подходят к делу.
Для них это спорт, а не инвалидное катание.
Поэтому, вот увидите, скоро все спортсмены клуба Финист будут не просто занимать пьедесталы, но и адекватно заявляться в такие категории как Золото и Мастера.
RomaNew
19.10.2013, 02:02
lsd пишет:
появление таких диких мыслей у великих спортсменов.

Вы обо мне?
Нет нет, Вы не так поняли, я не о себе говорил, а о клубе Финист.
Я не имею отношение к профессиональным и великим спортсменам.

Амарант пишет:
зачем взрослые образованнеые люди употребляют термин " инвалидный" как уничижительное и саркастичное

Лично я не вкладываю указанные Вами значения в слово "инвалидный", употребляя его в отношении взрослого любительского катания.
Все гораздо проще - термин "инвалидное катание" гораздо короче и емче, чем "фигурное катание среди взрослых любителей"
RomaNew
19.10.2013, 02:58
lsd пишет:
меня обвинил и вовсе не пойми кто с горы...))) Чудненько.

Мне кажется, Вы устали.
Я про Вас вообще ничего не говорил и ни в чем Вас не обвинял.
Я вообще, если честно, не знаю кто Вы и не имею ни малейшего представления об уровне Вашего катания.
RomaNew
20.10.2013, 11:44
Взрослое любительское катание: 2 ноября 2013 Взрослые любительские соревнования Olympic open
олимпик

А Мастеров сняли с соревнований?
За то, что плохо катались на тренировке?)))
RomaNew
21.10.2013, 00:18
froggg пишет:
только одного дяденьку до конца досмотрела-это который под Штирлица и вроде с двойными-едет человек, остальное нет сил смотреть

Дяденьку? ((((((((((
Я бы этому дяденьке уши-то пообрывал...
RomaNew
21.10.2013, 00:41
lsd

Я не хочу быть дяденькой. Я еще молодой человек... хотябы
RomaNew
22.10.2013, 11:51
Большой спорт: 1-й этап, Hilton HHonors Skate America, Детройт, США, Серия Grand Prix ISU - 2013/2014
Мне понравилось, что Шведка и Итальянка, в которых я не сомневался, попадают и помогут Туктамышевой доехать до 4 места!
Но пожелал бы Елизавете прекратить бухать и серьезно заняться спортом.
А бухать можно и в 34 года, как показывает жизнь...
RomaNew
27.10.2013, 12:07
Большой спорт: 2-й этап. Skate Canada International, Сент-Джон, Нью-Брунсвик, Канада, Серия Grand Prix ISU - 2013/2
Россини сделал больше оборотов в гробу, когда смотрел выступление Оды, чем сам Ода)))))))
Музыка отдельно, спортсмен отдельно.
Я вообще не понимаю зачем ЯПОНЦУ выражать ИТАЛЬЯНСКУЮ музыку....
RomaNew
27.10.2013, 12:13
Взрослое любительское катание: Соревнования клуба "Серебряная мечта" в сезоне 2013-14
bregalad пишет:
Со словами/текстом (любая, разве что без нецензурных выражений)

Вот всем понятно что в правилах написано, одному "человеку" не понятно...
Высосал этот "человек" из пальца двойственную трактовку написанного и раздул.
Это что, не хватка внимания к собственной персоне, подчеркивание значимости и нужности людям или проявление психических отклонений?

Gulia пишет:
Ну, и радостная новость: Администрация города Калуга подтвердила своё согласие и поддержку проведению

А декабрь?
Будет декабрь?
Мы хотим))))))
RomaNew
27.10.2013, 12:38
Взрослое любительское катание: Соревнования клуба "Серебряная мечта" в сезоне 2013-14
bregalad пишет:
теперь должна быть дорожка шагов (StSq, уровневая).

RomaNew
27.10.2013, 14:22
Дети и спорт: Открытые соревнования "Приз первой российской чемпионки мира Марии Бутырской" 24-25 октября
Селенка пишет:

«Согласовано» «Утверждаю»
Президент Федерации фигурного Директор ГБОУ «МССУОР №2»
катания на коньках города Москвы Москомспорта
__________И.Я.Рабер __________А.А.Захаров

4. Участники соревнований:
К участию в соревнованиях допускаются ДЮСШ, СДЮШОР и иных спортивных организаций любых регионов России по следующим возрастным группам:
2 спортивный разряд– 2003 г. р. и моложе (только девочки)
1 спортивный разряд– 2001 г. р. и моложе (только девочки)
КМС-1998 г. р. и моложе (только девочки)

Подать что-ли в суд на них за дискриминацию по половому признаку....
RomaNew
28.10.2013, 12:46
Встречи, катки, музыка, разное…: Лучше бухайте дома!Или идите в боулинг.
skatedreamer

Нефиг устраивать детские группы на массовом. Обнаглели совсем "чудо тренера"! Мало того, что нарушают налоговое законодательство, так еще и в погоне за деньгами нарушают уголовный кодекс, подвергая детей опасности, это помимо того, что уже обнаглели устраивая групповые занятия и отнимая куски льда у отдыхающего населения!!!

Все губки, алкаши, бывшие хоккеисты, зеваки и бабушки в шапках пришли на МАССОВОЕ КАТАНИЕ, а не на занятия олимпийского резерва, поэтому, я считаю, это "чудо тренера" со своими группами детей нарушают ПРАВИЛА массового катания, которые везде опубликованы.

Всех гнать с массового!
RomaNew
29.10.2013, 16:51
Mary пишет:
Но мне кажется, мастерам не проблема откатать дорожку шагов на уровни

Значит я тоже неадекватно заявляюсь в Мастера и надо возвращаться в пре-бронзу....
RomaNew
04.11.2013, 12:14
Взрослое любительское катание: 2 ноября 2013 Взрослые любительские соревнования Olympic open
Что такое "StSq2"?
RomaNew
04.11.2013, 20:08
lsd

Ага... Ага... То есть дорожка, которую я исполнил - второго уровня?))))
Значит я гений, раз отдыхая получил второй уровень дорожки...
RomaNew
06.11.2013, 14:17
Синхронистка

Не вздумай в Оберстдорф ехать в этом платье!))))))
Сожгут прям на льду!)))))))
RomaNew
05.12.2013, 01:58
Флудц (18+): Что круче: хоккей или фигурное катание?
Про хоккей я знаю только одно: все эти люди харкают на пол, на лед, на бортики, на лавки, в раздевалке, да так много, что вся обхарканная поверхность покрыта выделениями.
Это не просто не приятно, это вынуждает желать их смерти, потому что я не хочу иметь ни малейшей молекулы отсутствия их воспитания на себе и своих коньках.

Я держался максимально деликатно.
RomaNew
06.12.2013, 15:19
Большой спорт: Финал. Фукуока, Япония. Cерия Grand Prix ISU - 2013/2014
Про мужчин.

"Тарасовские руки" чувствовал только Ягудин. Больше никому не удавалось гармонично выражать и чувствовать это.
Времена года в исполнении Ламбьеля настолько идеальны и снаружи и внутри, что никому не удастся хотябы приблизиться к такому выражению музыки.
И только Россини может спокойно лежать в гробу и радоваться исполнению его музыки на льду.
RomaNew
26.12.2013, 15:13
Большой спорт: Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.
Мое мнение.

1. Мужчины.
Я не знаю, сумеет ли Тарасова сделать из Ковтуна второго Ягудина, но пока что наше мужское катание не соответствует ожидаемому лично мной уровню.
Если у Ковтуна получится, то будет шикарно. Если нет, то ничего удивительного.
Программы Плющенко мне не нравятся, НО я все равно считаю его героем спорта, и я очень рад, что он до сих пор спасает мужское катание в России.

2. Женщины.
Бесчисленные подкатки наконец-то дают результаты и вот мы видим грандиозный подъем женского катания в России!
Ура, товарищи!
Слава Э. Тутберидзе, И. Гончаренко, А. Царевой и остальным тренерам, которые сделали из девочек - конкурентноспособных спортивных воинов!!!
Молодцы девушки спортсменки!
Только вот Волчкова как каталась, так и тренирует...

3. Пары.
В парах, как в мужчинах - Траньковы и все остальные.
Жалко только Эмберта, потому что его напарница - бывшая одиночница, не умеет прыгать.
Пора бы уже проанализировать, сделать выводы и решить как жить дальше.

4. Про танцы ничего не знаю и не понимаю
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.045 сек.