22.07.2016, 11:46
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Я думаю, что у Россиян есть плохая привычка везде и во всем искать виноватых... Экономика в упадке-цены на нефть виноваты, на пенсию прожить невозможно - так это инфляция блин сжирает пенсию, половину спортсменов в допинге уличили - однозначно происки америкосов и вообще политический заказ... Всегда кто то виноват, только не мы сами. А я вот считаю, что в допинг скандале виноваты все, начиная от спортсменов так безответственно к этому отнёсшихся, заканчивая спортивным руководством, которое нужно все разогнать к чертовой бабушке! Сразу предупреждая нападки, скажу, что я ПАТРИРТ своей Родины, и мне глубоко обидно, что такое могло вообще случиться. Но мы должны признать, что в стране бардак, и в спорте это тоже ярко прослеживается ( достаточно вспомнить игру нашей сборной по футболу). Если мы такие невиноватые, то как такое произошло. И теперь чистые спортсмены заложники этого бардака, который развели безответственные чиновники и всякие там якобы ответственные за что то в спорте лица! Мне страшно заглянуть в душу тех чистых спортсменов, которые не поедут на олимпиаду....