Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Elenta

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Elenta
Москва
10.02.2022, 08:29
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
Грассл надо идти к Орсеру.
Elenta
Москва
10.02.2022, 08:51
Figurka51 пишет:
А зачем? У него ДВА ЗОЛОТА ОИ! Стал ОЧ и подтвердил! Нейтана все равно вряд ли бы обошёл, только если 4А и все остальное на отлично. Юзу как бог, спустился на землю, сделал, что САМ выбрал, и опять исчез.
согласная по полной
Elenta
Москва
10.02.2022, 09:13
А общая табличка с местами?
Elenta
Москва
10.02.2022, 09:25
bun19 пишет:
Хоть бы, надоел до чёртиков, пусть свои показательные в шоу и катает

+100
У нас игры олимпийские, а не парад *** Прямо было издевательство над Шиндлером.

Так и топу из Кореи поставили высокие оценки, тоже тянули, по мне уж лучше Баян был бы повыше, чем кореец.
Elenta
Москва
10.02.2022, 14:20
Фотя пишет:
Немножко за квоты волнительно. Пройдем на грани. Ттт, чтоб не сглазить. Рано Мишу списывать со счетов, без него пока никак)

А как же Самарин, Алиев? Что они всё уже на пенсионеркой лавке?
Elenta
Москва
10.02.2022, 14:27
Pandisha пишет:
И дорожка старая. Какой-то надутый Чемпион получился. Вытащил старье из сундука и ничего нового на Олимпиаду не привез. К тому же Ханью уважения больше.

Согласная, всё как всегда. Музыку включили, в этот раз Элтон Джон, я даже хоть насладилась Элтона послушала, и поехал прыгать. Но смотрю тяжеловато ему было стока скакать, сайгаку с золотыми копытами.
Всё же лучше никто не прыгнул, только Грассл, которому видимо в короткой не хватило опыта, так бы мог взлетит на подиум. Остальные не конкуренты Чену. Костюм у него как обычно, яркая олимпийская, денег чтоль нет на костюм красивый, выходил бы вообще в тренеров очных с лампасами. Странно, Браун вон как блёстками расшит.
Elenta
Москва
10.02.2022, 14:56
А мне Шомочка очень нравится, вот любуюсь его катанием, да наошибался в пп многовато, но всё равно понравился. Рада что медаль у него, в следующем сезоне не уверена что это произойдёт, а так Юдзуру решили не ставить на третье, а можно было. Юма что-то сдулся, может подумал две произволки катать, гладиатор не получился.

Грибища у Нейтана за компоненты, они и раньше были. Как бы фейрверк 4 он показал - это достижение. 2-3 места спорные, итальянцы наверное грибы готовят танцевальной и спортивной парам? Грассл с одной стороны бронзу можно было дать, с другой - расслабиться не будет стараться. А так он, Ханью и Чен достойны подиума. Хотя я очень переживаю за японских мальчишек.
Elenta
Москва
10.02.2022, 15:01
Просто Маша пишет:
Если Самарин лучше смотрится по сравнению с прошлым сезон, там у него все-таки травма была, то Алиев совсем рассыпался. Хотя Дима из наших мне больше всех нравится. Скорее поверю, что Игнатов с Гуменником пробьются в основной состав сборной, чем Алиев или Самарин.

Я не ожидала, что они не поедут. Ну уж Михаил Уже наверное не попадут на ОИ?

Алиев, когда катает с прыжками хорош!!! У Рукавицина Игнатов с 4ритберггером?
Elenta
Москва
10.02.2022, 15:24
А почему Игнатов не поехал на ОИ? Валил прыжки, турниры? На гран при он очень неплохо смотрелся, не хуже этих парней.
Elenta
Москва
10.02.2022, 15:37
Просто Маша пишет:
Потому что на ЧР он был или восьмой или девятый. А состав на ОИ определяют из первой шестерки. Так Кондратюк поехал, как победитель ЧР, Коляда должен был ехать как занявший второе место, а третью путевку разыгрыаали на ЧЕ Семененко и Мозалёв. В итоге решили в пользу Андрея, как показавшего лучший результат на ЧР и ЧЕ. Семененко потом попал в сборную по замене, после того, как сняли Коляду.

Ух ты какая схема была. Не смотрела я чр,че - надо глянуть до мира.
Elenta
Москва
10.02.2022, 17:38
канадский гусь ходит блог записывает, она вон опять что то наснимала )))
Вчера я её видела на трени.
Elenta
Москва
10.02.2022, 20:51
Надо уже переключаться на танцоров, как там у них дела, ни у кого допинг тест не брали в декабре?
Elenta
Москва
10.02.2022, 20:57
ЛогикФК пишет:
Термоядерные грибы Чена это, а не реальные компоненты. Компоненты ставят не за квады, полупустая и натужная прога Чена тянет хорошо если на 90 баллов компонентов и то это с выслугой лет будет.

Таки грибы выросли с прошлой Олимпиады, накопились кому их давать Брауну перепало, а то бы получил третий американец. Что то о нём совсем забыли. Грибы были на троих, но достались двум парням из Америке.

А по факту - надо катать без ошибок. Ханья поди не маленький - самонадеянность и другой взгляд на ФК.

Чен не падал, квадры дал - золото получите. А потом Америка как-то ФК страна, почему бы не поддержать фигуриста. Они ему и в командника дали шанс с медалью быть.
Вот наши парни - это полнейшее фиаско ОИ.
Elenta
Москва
11.02.2022, 10:44
Фотя пишет:
Полнейшее фиаско нас в танцах ожидает, судя по команднику. (

Вот и думаю, вставать рано смотреть или запись подождать. Костюмы хоть у всех участников посмотрю, костюм на ритм танец у СК что-то мне неочень, вообще у нас редко танцы с красивыми костюмами выходят. Ваня в сетке наверное будет.ДС ничего так у них в произволка одежда, у неё по крайней мере.
Elenta
Москва
11.02.2022, 11:16
СветланаЯненкоdf02961e3c314546
Мне тоже на первом нравится больше трансляция, чем на России, имеется в виду комментаторы.
Стася Константинова мне понравилась как комментировала после выступления.
Elenta
Москва
11.02.2022, 12:18
То есть парней рано подняли с утра, а танцы днём, чтоб выспались.
Elenta
Москва
11.02.2022, 14:14
Придётся тогда смотреть
Интересно, а есть ли пара на замену мастерам от Франции. У них всегда были интересные пары, со своим стилем?
Elenta
Москва
11.02.2022, 14:52
чита22 Так действующая пара наверняка будет уходить, а новеньких хотелось бы посмотреть, у них я так и не помню пар. Создавались и распадались.
Elenta
Москва
11.02.2022, 15:06
чита22 нет таких в списке
А пару вспомнила, хорошенькие, жаль на ОИ нету их.
Elenta
Москва
11.02.2022, 16:32
Жаль, засада. Значит в следующем ОЦ будет интрига в 10танцев, по крайней мере на ЧЕ
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.