marine пишет: |
моя дочка 2002 года, перспективы - со следующего года только платная группа |
Ответ в личке.
marine пишет: |
моя дочка 2002 года, перспективы - со следующего года только платная группа |
Бабушка пишет: |
достаточно иметь двойные прыжки, корявенький, куцый дупель и ты попадёшь на Россию!!! И не надо упираться в детском возрасте с тройными, получать травмы - выучил в 7 лет все двойные и накручивай, наматывай вращения, будешь впереди. |
Nатали пишет: |
а у нас маленькое достижение - научилась дочка на прыгалках прыгать, уже 15-17 прыжков скачет |
Nатали пишет: |
а не знаете что еще грядет на зачете весной? есть где посмотреть эти нормативы? |
greenwidow пишет: |
а у нас сегодня горе с утра случилось: мы со вторника лежим дома с температурой 39, грип подхватили. |
Нам в конце января только 3 испонилось...тоже сама себе говорю, что это возрастное. |
ttt пишет: |
Это уже какие-то чудеса за гранью фантастики. Я представляю, то есть даже не представляю, что было бы у нас, если бы я с конфетой стояла у бортика. Я думаю, что через 2 минуты мы бы уже снимали коньки и собирались домой.Навсегда. У вас ооооочень лояльный тренер. Вам крупно повезло. |
ttt пишет: |
Везение в том, что родителям разрешается стоять у бортика и смотреть на своего ребенка, подбадривать его. И никто не орет на родителей, если они приоткрывают двери на полсантиметра, чтобы хоть одним глазком увидеть свое чадо. |
profi222 пишет: |
Обучала ребёнка сама, всему, кроме прыжков. |
profi222 пишет: |
На двух ногах "перетяжка" получается? Мы играли в упражнение "спайдермен" (очень ребёнку нравилось): ноги пошире, садишься поглубже, спиной пригибаешься как можно ниже ко льду, руки в стороны и разбегаешься что есть силы, за счёт давления то на одну, то на другую ногу (на внутреннем ребре). В общем, непонятно, показывать надо |
Но проблема остается в силе - когда приходим на лед, то вредничаем, смотрим по сторонам, болтаем или просто гоняем по кругу у борта. |
YuK пишет: |
у вас детки завтракают?просто моя только молоко попьет,а между первой и второй тренировкой просит есть...причем до слез...приходится брать с собой какое-нибудь печенье или шоколадку и сок и там ей давать... |
LIB пишет: |
А в Москве где купить? |
mango пишет: |
у нас 144 балла. (Первое место). |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек. |