22.10.2025, 14:41
Большой спорт: I этап серии ISU Гран-При сезона 2025/26 Grand Prix de France 2025, 17-19 октября Анже, Франция
| bregalad пишет: |
| Увы, выступление победительницы Ами Накаи мне показалось малоинтересным (очередная микро-девочка, не очень понятно, сможет ли она, взрослея, сохранить технику), даже чуть интересней для меня было выступление бронзового призера женских соревнований Рино Сумиёши |
Полностью согласна.
Каори и в кп и в пп прекрасна. Программы олимпийские. У меня от нее мурашки. Поймала себя на чувстве дикого сожаления, что это ее последний сезон.
Ами Накаи безликая, обученная юниорка. У той же Рино Сумиеши уже просматривается какой-то стиль, особенно в кп. Ну и 4Т, хоть и недокрут. Понравилась девочка. Изабо мое разочарование. КП, ПП и даже показательные - все слилось, один образ, до оскомины.
В танцах оценок не поняла. Хотя Гийом - божественный партнер, однако в кп судьи накинули. ПП очень понравилась. Диана с Глебом все также для меня средненькие, неинтересные. Не вижу особого развития, ну в технике прибавляют, наверно. Про оценки итальянцев промолчу, кп не зашла пока, пп классная. Вообще, много интересных постановок, пар, находок. Вот бы наших туда.
Пары не смотрела пока.
И кульминация -мужчины. Неоднозначно.
Отдельной строкой ИЛЬЯ.
Отдельной строкой АДАМ.
Всё.
С нетерпением жду продолжение банкета.
Петросян и Гуменнику будет ох как непросто.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)