12.02.2026, 12:19
Большой спорт: XXV Зимние Олимпийские Игры, 6—22 февраля, Милан-Кортина, д'Ампеццо, Италия
| Просто Маша пишет: |
| А меня французы не впечатлили. Мне кажется, что Гийом (именно он) заложник одного образа. У американцев постановка вообще огонь, очень филигранно и чувствуется класс пары. Более того, именно в этой программе ушли от шаблона, здесь не только блистает Меди, но Эван заметен. Очень часто именно эту пару ругали за яркость партнерши и относительную блёклость партнера. Но именно тут сложилось всё и танец от начала до конца завораживает. |
Абсолютно согласна. Болела всей душой за американцев. Видела, как они менялись за олимпийский сезон. И их обе программы именно золотые. И откатались прекрасно. ПП для иеня одна из лучших, тех, что хочется пересмотреть. Работа с юбкой, взгляды, руки.... Ух! Очень за них обидно. Вообще не поняла, как только образованная пара могла ТАК сразу взлететь. К тому же, все эти простые платья, постановки, движения меня восхищали в паре с Пападакис. В новой паре выглядело вторично, " где-то я это уже видела". Да, мастерство, его не пропьешь, как говорится. Но хочется развития, чего-то нового. А тут , по сути, взяли годный кейс и на его основе слепили нечто конкурентное и опробированное. Представляю, как, наверное, неприятно Габриэле. К тому же, прокат пп у Сизерона был напряжённый, с мелкими огрехами. Да и кп не была лучшей, сердце не замирало. Когда Чок вышла на лед, ее лицо выражало мрачную обреченность и решимость, а партер готов был рвать с тайной надеждой. С первой же позы меня пробрала дрожь.
Однако, все это лишь мои ощущения.
Безумна рада за канадцев. Как и за итальянцев, которым все-таки дали нормальные оцкенки. Вряд ли им нужно было рассчитыватьна медаль. При чистых прокатах они все равно оказались бы под британцами . Лайла и Льюис - еще одна пара с непонятными для меня оценками по ходу сезона. Довольно однотипны.
Но смотреть было безумно интересно. Теперь на очереди мальчики и очередная порция валерьянки
Audaces fortuna juvat (Вергилий)