| SQL пишет: |
| Камиле даже не снились оценки, которые выставили Саше в Сочи. |
| В точку. Уныло. По-человечески ничего не имею против Ксении. Но настолько уныло, что очень хотелось, чтобы ее кто-то перекатал с 3 места. Жаль, что пока не случилось. |
| В чем же ее индивидуальность? |
| Изящно катает Петросян и Валиева. А Синицына катает скучно. Изящества в ней нет, к сожалению. |
| alexza пишет: |
| Яметова -харизматична и искренне передаёт эмоции, с открытостью провинциала.))Жаль, что долго не удастся выйти за пределы нашей страны. Мне кажется, что ее бы хорошо оценивали на международных соревнованиях, так как видно, что ребёнок катается не вопреки (из под палки мамы), а с любовью к этому виду спорта. |
| Figurka51 пишет: |
Программа интересная, отличная от других, но совершенно не вкатанная. Тем более Ксения очень волновалась, были огрехи. Ее баллы тоже своего рода подарок от судей. |
| 9.00 8.75 8.5 - на мой взгляд многовато для такого осторожного и неуверенного проката. |
| Rebecca_2011 пишет: |
| Может занесли? Синицыну сливают же, очевидно, из одиночного в парное ее хотели. В финал поставят всех молодых, которые будут кататься новый олимпийский цикл, а "старых" потихоньку сольют. |
| rapsodia99 пишет: |
| Петр, умница, молодечик. Женечка - огонь, красава! Мой всегда любимый Миша, стыд и позор( Может, запретить ему прыгать четверные вообще? Будет наш местный Браун. |
| надо заметить, что Акатьева была в пп ненамного быстрее Туктамышевой. И прыжки у Сони не выдающиеся, высота небольшая. Вращения у Лизы вполне приличные, центровые. А по глубине и передаче образов Соне ещё учиться и учиться. Опытности не хватает. |
| А я не согласна. Конечно, Грасль не « балерун», до Дениса ему далеко, но поставленную хореографию делает, музыку слышит и передаёт, работают руки, голова, старается катать одухотворенно. Техникой выигрывает, прыжки есть, вращения быстрые, центровые, дорогу выкатывает, всё 4 уровня. |
| На планшете впечатление обратное. Вы «в живую» смотрели? |
| rapsodia99 пишет: |
| если Вы про Акатьеву - то да, кажется, что ультра-си она исполняет в другой технике(вполне может быть) |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |