Это, типа, что дело в Японии происходит, или так судьи жмут неизвестных фигуристок?
| Usagi пишет: |
| Ни Усачёвой, ни Хромых. Печально. Значит они мимо этого сезона - т.к. уже никуда не отбираются. |
| МаринаFly пишет: |
| где же ее бедную прижимают? Компоненты ставят высоченные. В произвольной она вторая по компонентам , в короткой третья |
| Figurka51 пишет: |
| Лутфуллин напоминает мне Семененко. |
| CobrAA пишет: |
| Как Марка-то вытащили фу, Андрей блин((…проги шик |
| SQL пишет: |
| Аделии Петросян не будет |
| iralisk пишет: |
| Как всегда, очаровала Ксюша, но, к сожалению, она катает механически. |
| Маргаритка пишет: |
| Все таки Горбачева честно обошла, а не засунули, при всей моей любви к Ксении |
| shams пишет: |
| Что значит "засунули"? База Горбачевой 71,21, а у Синицыной - 62,77. Разница почти 10 баллов. Вторая оценка у Синицыной выше. Вот уж тут, по-моему, все честно, придраться не к чему. |
| Rebecca_2011 пишет: |
| По оценкам за компоненты Ксения Синицына и Софья Муравьева накатали по факту на самые высокие компоненты, с большим отрывом от всех остальных участниц. Но на данном старте, компоненты были использованы как выравнивающие оценку за технику, для подгона общей суммы баллов, всё-таки баблосы на кону стояли, а не часы с рюкзаками призерам дарили. |
| chichako пишет: |
| Мне очень понравилась Горбачева, такая легкая, атлетичная, и самая музыкальная программа на мой взгляд. |
| Usagi пишет: |
| Неожиданно очень понравился турнир. Особенно с учётом того, что я не ожидал ничего хорошего после того что увидел в первый день квалификаций. Будет забавно если заграницей вскоре появятся подражания - а Коган на это уже намекал |
| Figurka51 пишет: |
| Объясните, почему столь косноязычную неэмоциональную непрофессиональную девушку надо выставлять на Первом? |
| marymarta пишет: |
| Плющенко на 5 этап побоялся выставить своих спортсменов. в отличие от Мишина и Тутберидзе, которые ставку делали именно на своих. |
| iralisk пишет: |
| Я думала, он ещё и Мишу выпустит попробовать лутц. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |