30.03.2016, 09:41
Дети и спорт: какой смысл детской гонки в фк?
Всем привет.
Хотел вчера немного посмеяться и "нарисовал" текст знаменитой песни The Rolling Stones - (I Can’t Get No) Satisfaction, но меня "убил" Мурчик за непонятный оффтоп. Я имел в виду, что это настолько избитая тема и никак не может никто успокоиться.. И морально, и, что называется, физически.
На самом деле, считаю, некорректно задан вопрос.
Смысла в детской гонке - нет однозначно! Если только это не некий "прыжок в пурге в ночи на парашюте ради самого полета" - Ты прыгнул, летишь, ничего не видно - кругом тьма и снежные хлопья, тебе в кайф или не в кайф, куда попадешь и что будет - непонятно - но, блин, драйв! УАУ!
Вопрос должен быть задан так: Что вы хотите получить в результате? К чему вы хотите придти?
Дальше рассчитывайте свои силы и средства, все обстоятельства, возможности тренера, школы и ребенка, наводите справки и т.п и соответственно действуете.
Лично мой совет, но это ИМХО (я уже почти 7 лет в этой каше) - не забывайте, что Вы - это не ребенок, Ваш ребенок в конечном счете самостоятельная личность и будет сам за себя решать - чем ему заниматься по жизни. Он Вам ничего не должен, и за счет ребенка нельзя решать свои личные комплексы и амбиции. Ребенку надо давать развиваться и ограждать (в разумной мере) от вредоносных влияний извне. Остальное сложится независимо от курицы. Цыплята - вырастут.
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.