Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Антонио Бандерос

Автор
Страницы: 1 2 346 47 48 49 5055 56
Антонио Бандерос
10.03.2016, 15:42
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Амарант

Там название темы поменяли. Что, не хотите про гормоны - не нравится?
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Антонио Бандерос
10.03.2016, 16:06
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Амарант

Что тут непонятного.. Все понятно уже всем. У нас все жрали и жрут этот милдранат. Никто его допингом не считал, это препарат для восстановления. Думали, авось, как всегда. Или просто профукали список запрещенных средств. Теперь будут или ныть (хотел написать "смиряться" - только это не то слово) и лизать, или простесты подавать.

А вот мне лично интересно как у нас детей закармливают гормонами и для чего? На дупель действует - чтоб ничего не мешалось при группировке? Или "как растянуться" в жвачку?
Антонио Бандерос
10.03.2016, 16:14
Амарант

Да ну, все равно.. Не цепляет..
Антонио Бандерос
10.03.2016, 16:19
Cорока пишет:
Мне про Шарапову тоже очень интересно. Думаю, не просто так она его годами принимала, и не такой это никчемный препарат, как нам теперь пытаются объяснить.

Думаю, что период полного выведения этого милдроната оказался значительно выше предполагаемого. То есть считали, что если завершить курс приема препарата, к примеру, за пару недель до старта, до следы не обнаружатся, а вышло иначе.

Завидуете Шараповой?
Вообще (это не лично к кому-либо), очень показательно, что на форуме ФК мамаши перетирают именно Боброву и Шарапову - а потому, что баблогонные виды спорта. Идеал девчачьих спортивных карьер. Небось, если бы про канадских хоккеистов было, задержанных в Калифорнии - никто даже не икнул бы.
А вот про гормоны - значит неохота.. Ну-ну
Антонио Бандерос
11.03.2016, 13:43
Встречи, катки, музыка, разное…: Консерватория. Отщепенческая музыка.
Alex, не работают ж ни вотще ссылочки....
Антонио Бандерос
11.03.2016, 16:04
Уже прямо попробовать хочется, как думаете, с пивом нормально пойдет?
Антонио Бандерос
11.03.2016, 17:10
Murchik

Ну пришли (в смысле в обменник), я не знаю, всегда стараюсь сам найти или совета спрашиваю, сейчас вот мне оно надо. Только там ведь у тебя для взрослых все, да?
Антонио Бандерос
11.03.2016, 17:17
Murchik

Да ну тебя Смотря что считать звуками соития.. Сейчас везде сплoш одно соитие у всех

А вообще послушать надо, я ж не помню что там у тебя было - вона их скоко..
Антонио Бандерос
13.03.2016, 11:03
Murchik Вот спасибо!
Антонио Бандерос
15.03.2016, 15:42
Дети и спорт: Проект-телешоу Ростелеком и ФФКР "Дети на льду. Звезды"
Лев Толстой очень любил детей, и все ему было мало. Приведет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: "Еще! Еще!"

Антонио Бандерос
16.03.2016, 11:14
Па-рма

.. а я вот смалодушничал....
Антонио Бандерос
16.03.2016, 11:29
Па-рма

Этот "полет фантазии" удалил к сожалению, безвозвратно. Да, лучше просто фильм "Игрушка" посмотреть, там, эпизод, как хозяин заставляет гл. редактора снять штаны...Или "Загнанных лошадей пристеливают.. " прочесть. В любом случае, сейчас, кажется входит в институцкий список рекомендуемой иностранной литературы.
Антонио Бандерос
18.03.2016, 17:32
Инвентарь фигуриста: Коньки Edea - ваше отношение?
Отношение к Еdea? - Считаю их лучшей маркой из всех, но колодка может кому то конкретно не подойти. Но если подходит - вообще лучшие ботинки! По всему:
Вес, дизайн, удобство, шнурки (привет Alex).
Есть там, правда, один "затык" со сложностью крепления лезвий. Но это уже к мастерам по установке и заточке.
Еще они не термоформуются (если не ошибаюсь), но это тож. не вопрос. Термоформовка в процессе обкатки произойдет обычным (натуральным) эволюционным методом.

Да, прошу прощения, это все из личных визуальных наблюдений и отзывов пользователя

У меня то чуток другие
Антонио Бандерос
21.03.2016, 13:15
Встречи, катки, музыка, разное…: Лед летом в Москве. Хелп!!
Semisonic

https://sport.center/public-skating/

тока прыгать и крутиться сильно не дадут, но потихоньку можно, смешавшись с толпой

..Ах, да, немного не заметил пожелания - это только по выходным.. и в летний период нет.
Антонио Бандерос
22.03.2016, 12:20
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
bregalad

Очень просто она делает - отжимает тех кто "не может" от тех "кто может". А что, есть другие варианты?
Потом, победителей, как говорится....
Антонио Бандерос
25.03.2016, 09:28
ТриумфКазань

А.. ну теперь все ясно:
Сидят чиновники, у них есть медальный план и парт. задание, под это отстегиваются
Приходит такая бумажка.. Теперь вопрос - что делать:
- Прекратить ведущим спортсменам принимать препарат на котором практически все сидят и обосраться по медальному зачету, т.есть не выполнить парт. задание, потерять деньги, работу, карьеру и т.п.
уже сейчас..... либо...
- Оставить все как есть, авось пронесет, либо... ну попадется один, от силы два... и то.. когда нибудь - потом и можно будет все замять как нибудь. А сейчас все в шоколаде.
Выбор ясен.

P.S. Кстати, тут еще и "баранья психология" работает: Если "...ну ВСЕ на нем сидят - ВСЕХ не повяжут..." - типа - "...Что, вы, что, вы - такой же вой поднимется..." "Нет, ну не может же так быть..."
Антонио Бандерос
29.03.2016, 13:14
Дети и спорт: какой смысл детской гонки в фк?
I can't get no satisfaction

I can't get no satisfaction

'Cause I try and I try and I try and I try

I can't get no, I can't get no

Антонио Бандерос
30.03.2016, 09:41
Всем привет.
Хотел вчера немного посмеяться и "нарисовал" текст знаменитой песни The Rolling Stones - (I Can’t Get No) Satisfaction, но меня "убил" Мурчик за непонятный оффтоп. Я имел в виду, что это настолько избитая тема и никак не может никто успокоиться.. И морально, и, что называется, физически.
На самом деле, считаю, некорректно задан вопрос.
Смысла в детской гонке - нет однозначно! Если только это не некий "прыжок в пурге в ночи на парашюте ради самого полета" - Ты прыгнул, летишь, ничего не видно - кругом тьма и снежные хлопья, тебе в кайф или не в кайф, куда попадешь и что будет - непонятно - но, блин, драйв! УАУ!
Вопрос должен быть задан так: Что вы хотите получить в результате? К чему вы хотите придти?
Дальше рассчитывайте свои силы и средства, все обстоятельства, возможности тренера, школы и ребенка, наводите справки и т.п и соответственно действуете.
Лично мой совет, но это ИМХО (я уже почти 7 лет в этой каше) - не забывайте, что Вы - это не ребенок, Ваш ребенок в конечном счете самостоятельная личность и будет сам за себя решать - чем ему заниматься по жизни. Он Вам ничего не должен, и за счет ребенка нельзя решать свои личные комплексы и амбиции. Ребенку надо давать развиваться и ограждать (в разумной мере) от вредоносных влияний извне. Остальное сложится независимо от курицы. Цыплята - вырастут.

Антонио Бандерос
30.03.2016, 11:06
Эх, собрать бы всех блатных мамаш на одном катке - надеть всем купальники и заставить прыгать тройные час, а потом подкатка - прыжки во вращение, да с бильманами - еще час! А потом ОФП , стретчинг и хореография!
Вот это было бы шоу - почище детей-звезд. А между ними эксклюзивные репортажи из раздевалки..
Уверен, при массовом PR - такая аудитория была бы.. никакой КВН и камеди клаб не нужен..
А вела бы все Тарасова! В плане перспективности родительских амбиций..
Аще жесть!
Гонка амбициозных мамаш - что может быть круче!
Я б даже ЧМ пропустил - ваще от ТВ не отрывался все 5 часов

даже хоккей бы пропустил...
Ростелеком и ФФКР - ловите идею... не забудте про авторские права!

Антонио Бандерос
30.03.2016, 11:29
Все знаю

Нуно, нуно, - дети за себя не отвечают - сами мамаши все это устраивают, а потом на Тулупе разводят - уже 7 лет наблюдаю. Все ветры дуют изнутри.
Страницы: 1 2 346 47 48 49 5055 56
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.