Newmam пишет: |
Вопрос: почему Афанасьевой не дали бонус за каскад 3-3? |
Вопрос: почему Афанасьевой не дали бонус за каскад 3-3? |
Ещё интересно: в положении о тестировании было чётко написано: "любой двойной прыжок и любой каскад из двух двойных прыжков". Дупель - понятно, он двойной аксель. А как быть с тройным сальховом?! Наш тренер решил, что его прыгать нельзя, чей-то - что можно. Неужели тренерам не объясняют однозназно, что можно, а что нет?! |
Треть девочек даже не пытались прыгать двойные флип и лутц, 4-5 не докручивают даже те двойные сальхов и тулуп, которые пытались прыгать. Это Школа Олимпийского Резерва. |
Makeda пишет: |
Дуплей было штуки три-четыре и пара тройных. Докруты, я бы сказала, сомнительны. (Сима, Караваева, Городничина, Шошина). Голубева по поводу тройный довольно громко возмущалась, что нормативы на стенке для всех были написаны, а этим надо выпендриваться |
99 г.р. мальчиков не очень внимательно смотрела. Подавляющее большинство с двойными. Некоторые с не очень двойными. Ефимчук дупли отпрыгал. Смолкин так ехал, так ехал... что я даже не обратила внимание, что он прыгал . Печальный и какой-то непроснувшийся Петров пытался, вроде, тройные прыгать, но свалил и отдельный прыжок и первый прыжок в каскаде (И шо, отчислят теперь за это? Ведь нет. Это был бы редкий идиотизм. А зачем было этот балаган устраивать? Оставили бы хоть в покое тех, кто на жука ездил.) 2000 мальчики, за исключением одного, наверное, человека, все с более или менее двойными. Бедненько, но чистенько. Дупли-тройные никто не пытался прыгать. Макара и Красножона не было. |
Cорока пишет: |
Я придерживаюсь другого мнения.Нормально прыгать на хорошем среднем уровне можно научить любого старательного ребенка,а вот грациозной и пластичной стать невозможно,это либо есть от природы,либо нет.Конечно,прилагая титанические усилия,можно добиться приличного исполнения заученных движений в программе,но не более того. |
А на эти тесты набиваются дети с 2003 по 1982 г.р. из ближайших подворотен, встают на коньки и начинают метить в "маленькие звезды"? Подавляющее большинство детей участвовало в нескольких стартах в стенах академии. Их какой смысл тестировать? Они покажут что-то принципиально новое, что тщательно скрывали на соревнованиях? Дети начиная, наверное, года рождения с 98 и старше поименно известны всем более или менее заинтересованным людям. Я понимаю, мелочь всей кучей согнать, включая тех, кто на соревнованиях не появлялся особо, и сравнить друг с другом, чтобы по каким-то критериям проредить ряды. А старших какой смысл был в конце сезона дергать? |
Cорока пишет: |
Про количество льда не знаю,а количество детей на льдах групп УТ официально вполне допустимое (помните,в начале года висели списки с фамилиями тренеров и кол-вом детей в соотв. с распределением по группам ). |
edufinn пишет: |
Посмотрел результаты по первому спортивному и возник вопрос по поводу сокращений. WD я так полагаю от withdraw (снялся/снялась), а вот что такое FNR? |
колос пишет: |
Появились неожиданно новые лидеры. |
su4ka пишет: |
да вообще всех послушать ---ужас...детей своих пожалейте))больше на лекарства уйдёт.И чего детей выгонять...в 12-14 -вот! а в10 -мозги не там... посмотрите на европейцев,(а не на китаёз) и статистика.... в12 -15 лет там уже понятно!!!! |
Ничего странного. Майские соревнования всегда назывались "соревнования для двоечников", т.е. тех, кому надо обязательно подтвердить или получить свой разряд. Поэтому там, как правило, очень несильный состав: разряд дают всё равно по-старинке первым 8-10-12-ти, поэтому тренерам запрещают (не рекомендуют) выставлять детей с уже полученными разрядами. Исключение - Французова, которая по городам и весям со своими не колесит, но в Академии выставляет всегда. А в этом году прибавились сильные девочки 2000-го г.р., которых не разрешили выставить по 1-му разряду в апреле. |
Караваева после болезни. Ширяевой для первого разряда надо начать прыгать хоть что-то похожее на дупель, а на второй уже было неприлично выставляться. Мальчики, которые были на Жуке, кроме Гумбы, уже много стартовали в этом сезоне и успели сдать-подтвердить первый разряд. А эти соревнования получаются либо для отстающих по каким-либо причинам, кому надо сдать-подтвердить либо для тех, кто бежит немного впереди паровоза и ничего не теряет типа Губановой на 2 и девочек 2000 года на 1. |
а чьи-то зарплаты. Поэтому их надо оставить. Поэтому они должны хотя бы войти в 8-10-12... первых. А если в соревнованиях будут принимать участие все те дети, которые уже обыграли этих на предыдущих стартах, то десятка-то не резиновая. Поэтому исключений не должно быть много. |
su4ka пишет: |
ну и тупите дальше.. |
будьте добрее пишет: |
и не испорченная К. выставлена |
А посмотрите Косицину... Ужас. Бедные дети. И Катя Дука и Янина и пр. Ими же 2-3 г. никто не занимался... |
С отсутствием толкового хореографа результатов у детей больше не появилось |
Это не "кто?", а "кем?" |
Во-первых, два медведя в одной берлоге - не самый, увы, жизнеспособный вариант. |
А во-вторых, большинство из нас одновременно хочет, чтоб никого не отчисляли, но при этом у всех было много льда и хороший тренер. Ни одна женщина не может дать больше, чем она может дать. |
fly cc пишет: |
Вот Писаренко, например, 2001 год отчисляет. Интересно, чем они не угодили |
без ника пишет: |
а может с более младшими? |
Но скоро обещали вывесить список. |
Просто те группы, которые раньше назывались УТ мл (7 лет), теперь декларируются, как я поняла, НП3. |
КУБОК 09 пишет: |
Вы как-то однобоко смотрите.Согласитесь, 2003 младше 2001 |
без ника пишет: |
да-да именно это я и имел ввиду |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |