Ищу квартиру в Лаппеенранте для летних сборов в финке 2013
Может кто подскажет бюджетный вариант для детей с родителями
пишите на margus66@yandex/ru
mari 66 пишет: |
Платья испания и матроска Фото в профайле тел 89219735749 |
актуально |
ksyuha_1980 пишет: |
Есть возможность катать по группе Б, катайте на здоровье. Иногда, один старт из 3 можно и по А выставить, чтобы реальное положение дел видеть. Я вот тоже думаю, что для мотивации надо свою куда-то по группе Б засунуть. |
улюлюшка пишет: |
Извините может вопрос глупый, но попытаюсь.. может ли на соревнования заявиться ребенок не от спорт школы, а сам по себе. |
Olga_L пишет: |
mari 66, заявляться на соревнования "вне конкурса". То есть ребенок не получит призового места (и в идеале места в турнирной таблице вообще, будет прописан отдельно в конце списка с баллами), но выполнить разрядные требования имеет шансы. Это самый простой и действенный способ. |
dubko пишет: |
Взрослые оцениваются по Оберу. система ИСУ, дети делятся на Чиксы , кубсы и т.д. Первый написан мэйл организаторов, пишите им, они вам вышлют всю Инфу и формы. |
Olga_L пишет: |
Чем протокол "вне конкурса" отличается от протокола "в конкурсе"? Для присвоения разряда в спортшколе требуется именно протокол с оценками и ничего более. Грамоты и кубки туда не прилагаются. |
lukas75 пишет: |
ищите старты с группой В |
Спасибо ответившим .Думаю тема интересна многим |
забылапароль пишет: |
В Б не дают старших разрядов??? Только юношеские? |
Платья по цене 5000 р (матроска 1раз б.у) тел 89219735749 мерить м.пр.Просвещения Гранд каньон Айс |
Цвет - белый Профессиональные фигурные ботинки предназначены для изучения 2х-3х прыжков.Страна производитель- Канада Жесткость фигурного ботинка модели DJ2700 на 20 % жестче фигурного ботинка модели DJ2200 ( Китай) Усиленная боковая поддержка фигурного ботинка. Ботинки изготовлены из кожи. Двойная комбинированная подошва - кожа + пробка. Каблук фигурного ботинка изготовлен по тому же принципу - кожа + пробка. Термоформующиеся.Язычок "вспененный" Аналоги у других компаний- Graf Edmonton Special, Graf Richmond, Gam 0950, Wifa Deluxe Champion, Edea Chorus, Risport RF3. Ботинки б.у. 1.5 сезона по 3 раза в неделю. Цена новых была 12000 Продаю за 7500 р тел.89219735749 Марина (мерить Гранд Каньон м.Пр.Просвещения) |
Амарант пишет: |
23.08.2013, 20:07. лана ро пишет: В "организации массового спорта" пролезти, наверное, не проблема. да уж, какая проблема, если у одной из самых крупных школ фк Питера ( Лидер, он же в реестре "Лига зимних видов спорта") в Реестре не указано ни количество обучающихся, ни количество тренеров, инструкторов, ни даже контактный телефон )) Просто тайная Ложа какая-то, а не клуб который знает весь город)) Я думаю, кому надо - тому придумают как все эти громкие бумажки спокойненько засунуть куда подальше Иначе нафига козе баян, то есть тренеры уровня МСМК и сам Мишин школе, которая не может выставять детей на квалификационные старты? ))) |
провинциал пишет: |
а вот интересно а в течении двух лет (допустим с первым разрядом), как можно грамотно ее употребить ? ))) |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |