Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Светлана 111

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Светлана 111
Белгород
22.10.2013, 22:26
Дети и спорт: Кубок Мишина Белгород 2013
ВОЛГА Спасибо, если будет время, буду выкладывать результаты. Обещать не могу, надеюсь они будут появляться на странице турнира на fskate.ru
Трансляции точно не будет, к сожалению нет интернета в доступности....
Светлана 111
Белгород
25.10.2013, 21:06
YassiadaПотому, что мест не хватило....И не только для них, к сожалению, и я за это еще раз извиняюсь....Может в другой раз!!!!
Светлана 111
Белгород
25.10.2013, 22:38
BracketMay be! Да, именно господину Икунину, мною безмерно уважаемому, и будем все и сразу отправлять.
Светлана 111
Белгород
02.11.2013, 23:42
Околофутбола Много лет назад, когда Алёна Леонова приезжала на "Кубок Мишина" и не выигрывала его..... тоже говорили, что будущего у неё нет!!!!И как??? Когда есть тренер и спортсмен, который ему верит - будущее всегда ЕСТЬ!!!! Алиса - МОЛОДЕЦ, и её тренер тоже!!!!
Светлана 111
Белгород
09.11.2013, 16:43
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Господа! Так это же так здорово, что ещё он может так кататься. По мне гораздо лучше, чтоб он получил медаль на Олимпиаде, по прежним заслугам, а заслуги огромные!!!! Сару Хьюз.....помните?! За какие такие заслуги.....было же обидно за Слуцкую. Я полностью за Плющенко, и пусть судьи ставят хоть 10.50!!!!! И будут бояться и будут падать.....да что гадать? Поживём-увидим. Только здоровья!!!!!
Светлана 111
Белгород
07.12.2013, 00:06
Дети и спорт: Школа фигурного катания Локомотив испытывает новые трудности.
Sergey2010Какая ЛАБУДА!!!!!! Обычная родительская "желчь". Тарасова- танцор, Этери Тутберидзе- тоже, Морозов-танцор....и что???? Каждый тренер работает на результат и у Левковец он всегда был, есть и будет....
Лучшее доказательство её компетентности - Липницкая.
Закройте эту тему, пожалуйста!!!! Это очень некрасиво!
С уважением, Михайлова С.Б.
Светлана 111
Белгород
18.01.2014, 14:41
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
крошТак тренер был ЛЮБИМЫМ???? Тогда зачем этот пост? Любой человек имеет право выбирать место работы по своим предпочтениям. Зачем оскорблять тренера и упрекать в поборах. А если Вы итак не любили и не уважали своего тренера, то тогда еще более непонятно.....Могу только представить, что именно Вы сказали своему малышу о тренере....
Светлана 111
Белгород
10.02.2014, 20:40
BobikСтоит ОН именно в этом самом ряду!!!!!!Четвертая Олимпиада!!!!!Как вообще язык поворачивается писать гадости! На первой своей Олимпиаде, он проиграл А.Ягудину в супер равной борьбе!!!!!Без пиара....На второй выиграл в одни ворота! Не правда ли????? На третьей его слили в угоду американцам!!!!!В чем его то вина???!!! На четвертой только он из Россиян вообще имел шансы бороться в топ лучших! И боролся!!И выиграл! Спорт сейчас рядом с шоу-бизнесом!!! И огромный плюс для Жени, что им занимаются профессионалы!!!!
Люди забывают своих героев очень скоро. Вчера в коридоре после соревнований, стояли "ЛЕГЕНДЫ" Л.Белоусова и О.Протопопов.... их узнавали только тренеры и представители Америки...молодёжь их даже не знает! ПО коридорам в Айсберге ходят сейчас более 20 Олимпийских чемпионов, многих даже не узнают. Такой удел ждет и Женю, рано или поздно....пусть лучше ПОЗЖЕ!!!!!!!!!!
Светлана 111
Белгород
15.02.2014, 08:44
Столько, сколько сделал Плющенко в своей карьере, еще никто не делал.
Просто противно читать. Вообщем у нас, к сожалению, в России так и есть всегда. Выиграл медаль, кричат что не честно, проиграл
. опять плохо!!! Даже если бы его на носилках вынесли, половина бы не поверила!!!
Максим прекрасный мальчик, надеюсь его время впереди.... Но именно он добыл только одно место в Сочи!!!!
Молодцы- Америка!!!! Джереми упал в короткой- стал героем что смог встать и докатать!!!! Джейсон не совсем хорош был, но тоже никто грязью не поливает!!!!
Нет пророка в своем отечестве!!!! ЖАЛЬ!!!!
Светлана 111
Белгород
15.02.2014, 10:09
Gia89Да его на прошлом мире вовсе и не было!!!!! Давал, как говорится дорогу молодым!!!
Светлана 111
Белгород
15.02.2014, 11:36
Тифани А Вы, простите, близко и давно знаете А.Н.Мишина??? Так говорить о его моральных качествах? Я горжусь знакомством с А.Н.Мишиным, и никогда не замечала его, так сказать морального разложения!!! Работает отлично вместе с его командой, спортсмены хорошие всегда есть и будут. Как еще судить о работе тренера? Наверное нужно по результатам, а не по интервью, из которых можно выдергивать фразочки и толковать их как тебе заблагорассудится.
Светлана 111
Белгород
15.02.2014, 11:50
PAVLA Вам он сделал, видимо, много гадостей?? Или он Вам страшно завидует??? Так кто же Вы??? Брайан Орсер???? Ах нет???- Этери Тутберидзе!???
Светлана 111
Белгород
15.02.2014, 12:35
викат1 Даже если в будущем не будет никого, в чем я сильно сомневаюсь. Он уже немало вырастил достойных спортсменов, и вписал свое имя в историю России, и не нам его судить!!!! Изливайте радость на страницы и жизнь покажется намного лучше и веселей!!! Погода в Сочи- солнечная!!! НАстроение хорошее, надежда на лучшее есть, что еще нужно!!! Улыбайтесь, господа!
Светлана 111
Белгород
15.02.2014, 13:05
Пожалуйста прекратите истерику вокруг Жени!
Помниться в Ванкувере, у Артема вообще лезвие поломалось и он не смог выступить...никто не обвинял его в том что он это спланировал???? Костя Меньшов в командном мире тоже не смог доехать, "подвел" команду травма, бывает...и тоже ничего!!! Случаются всякие моменты, Женя в этот раз не смог. Так Вы же и не ждали от него??!! Или ВЫ ждали медаль от Максима???? Впереди чемпионат Мира. Желаю удачи всем нашим, и любить и уважать их буду только за то, что они НАШИ!!!!
Светлана 111
Белгород
15.02.2014, 13:16
lebeda37 Люди!!! Вы- "звери"
Так и вижу картину- у стенки -Плющенко, Зайцева, Устюгов, Скобрев.....И НЕ ДАЙ БОГ ХОКЕЕЙ, сборная по лыжам и все предатели России!!!!
Светлана 111
Белгород
15.02.2014, 13:38
lebeda37 Да не бывает бывших Олимпийских чемпионов....Они НАВСЕГДА!!!! Это можно стать экс-мира, экс-России, а тут пожизненно!!! Как можно вообще такое писать??? Плющенко - ИСТОРИЯ! Нравится она Вам или нет, но он был есть и будет!!!!
Светлана 111
Белгород
15.02.2014, 13:48
Гретхен[/b Простите, не верю насчет устроенности!!!! Давно я работаю тренером, да и судьей. Если бы за каждый неудачный прокат своих воспитанников, я бы их позорила на всю пропалую, и считала, что они предали меня или нашу спортшколу, вряд ли смогла считать себя человеком. Мне не стыдно писать под своим именем, Я счастлива и улыбаюсь, Я радуюсь медали в команде, я жду новых медалей от наших. Жизнь хороша!
Светлана 111
Белгород
15.02.2014, 13:53
tepomuchin Я как раз думаю своей головой, мне лично Женя ничего не должен и в займы не брал, Я защищаю людей, которых считаю достойными моего уважения. Я как раз радуюсь за любого нашего спортсмена, и не говорю в их адрес гадости. Если Мишин, нашей школе очень помогает, я с гордостью это говорю. Не мне их судить!!!!!!
Светлана 111
Белгород
15.02.2014, 17:30
STLL За какое бабло???? Да, я из Белгорода, Михайлова моя фамилия. Защищать людей, которых люблю и уважаю, буду до последнего. Если бы Ваших близких поливали, наверное тоже бы не молчали. К Мишину я приезжаю с учениками, на весь лед пускают, обьясняют все что нужно. Это гораздо ценнее, чем бабло!!!! И Кубок его мы проводим 12 лет. И это он подарки для победителей и все наши компы сам купил!!!! И если хватает наглости говорить гадости, то уж и пишите под своими именами! А обвинить меня в подлости никто не имеет права, кто лично со мной не знаком! Успехов!!
Светлана 111
Белгород
15.02.2014, 22:46
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024