20.11.2016, 11:13
Большой спорт: V этап серии ISU Гран-при «Audi Cup of China» 18—20 ноября 2016, Пекин, Китай
Murchik, про эту пару страницей назад вы пишете, что произвольная у них без чувств и эмоций - что-то вроде.
А мне наоборот показалось, что они очень даже в чувствах друг к другу!
Помните, как в прошлом году папа так швырнул дочу в прыжок, что она чуть не прошибла бортик, и потом даже не протянул ей руки, равнодушно поехав дальше.
Тут же партнер после ее падения по-моему хотел кинуться ее поднимать, с трудом сдержался
и вообще заметны его эмоции по отношению к ней (партнерша там больше на хи-хи ха-ха все сводит ))))
мне они нравятся, в фанаты записалась
Vik1 пишет: |
Вот эта танцевальная пара не вышла на старт, снялась из-за травмы на тренировке, а на разминке были. |
а Мурчик обещал позже рассказать подробнее о прошествии с ними.
Но пока не рассказывал.
Tarantino пишет: |
где там слова "и переждать не сможешь ты двух человек у автомата", и вопрос был, смогут ли современные подростки понять смысл этих слов |
сорри за оффтоп и поддержку данной темы - современные подростки понять точно не смогут
пару лет назад мой старший сын тогда 13-ти лет, увидев как я смотрю по ТВ "Гостью из будущего", и там Фима по автомату с мамой Коли разговаривает про миелофон
,
с удивлением спросил: "а зачем телефон на улице?!..."