Амарант пишет: |
как раз прибавляет ко второй оценке прилично, это умный ход как на данный момент такого пока не выразительного фигуриста сделать интересным не только за счет прыжковой части. |
Где Вы увидели, что Боян прибавляет во второй оценке? Я вижу либо примерно те же самые оценки, что были в прошлом сезоне, либо снижение. Пока Лори Николь никак не помогла Бояну. На днях в одной из соцсетей болельщикам Бояна предложили выбрать самую лучшую КП и ПП за всю его недолгую карьеру, включая, разумеется, юниорскую. Большинством голосов победила КП "Танго Аморе" и ПП "Про Дракона" прошлого сезона, а не программы текущего сезона.
Какие-то уже пошли не совсем адекватные требоваания к спортсмену, имхо. |
В указанном списке перечислены вопросы, заданные несколькими болельщиками Бояна, поскольку Murchik предлагал ВСЕМ желающим задавать вопросы. Если Ваш вопрос обращен ко мне лично, то я с тревогой наблюдаю за текущей гонкой за квадами среди топов именно по причине высокой травмоопасности. Еще меня очень тревожит, что многие одиночники стали усиленно худеть ради квадов. На завершившемся ЧЕ меня в этом плане очень напугала худоба Фернандеса, Бржезины, Ковтуна.
который и без того мировой лидер по прыжковому контенту, |
Лидер Боян или нет - покажет начавшийся сейчас ЧЧК. Пока заявленная им база самая высокая, выше, чем у Чена и остальных спортсменов. Посмотрим, как все фигуристы справятся с заявленными контентами.