Аксимар пишет: |
А мы сегодня отобрались на первенство города! |
От всей души вас с дочей поздравляем!!!
А мы сегодня отобрались на первенство города! |
Анабелла пишет: |
а разве вашему тренеру таланты не нужны? Ну да ладно Питерские хоть попадут что вы так школу зажали дайте адрес и телефон. |
Мне вот интересно, какая реакция будет у родителей детей 2002 года, Вы не знаете есть ли у меня дочь, не знаете какого она года, но ПОДЧЕРКНУЛИ 2002 год и своего ребенка 4х лет. и после этого вы будете писать, что не восхваляете своего ребенка? я так полагаю меньше чем 2002 год - вам и ровни нет ну ну ... |
А то что вы полагаете ,это ваши собственные тараканы !я так полагаю меньше чем 2002 год - вам и ровни нет ну ну ... |
а адрес не дадите (Я это и предполагала)- так как заврались совсем. Ваш тренер бы обалдел , узнав, чему он учит 4х летних детей СО СЛОВ МАМЫ. ВСЕ, что и следовало доказать....... |
ага и разоблачит во вранье |
Krokomama пишет: |
Ежеквартальный отчет: |
И адрес школы вы своей не даете - потому, что все это вранье. и возраст я теперь даже уверенна вашей дочери не 4 года , а 5 наверное. Знаю и неоднократно слышала, как некоторые мамы принижают возраст своих детей. Даже уже то, что вы выделяете буквально месяцы говорит уже о многом. |
без доказательств не верю свидетельство в студию |
да ладно хорош уже врать ... я просто написала, что с вашим враньем вполне возможно и такое, но не утверждала. может и 4 года, но аксель в любом случае вы не прыгаете и даже попыток технических у вас нет, а то вы не на форуме бы сидели а по земному шару бы рассекали и интервью бы давали |
Дайте хотя бы фамилию вашего тренера. или это тоже секрет если вы не врете , то вам скрывать нечего! А вы все скрываете, все только на словах. |
Мне не надо, я и так знаю, что все это враньё и аксель и бесплатная ежедневная школа по 3 часа ежедневно. Просто вы другим родителям голову морочите и вашими отговорками не давая даже название школы - и есть доказательство вашему вранью. Врите дальше!!!! У вас 4- ро детей - вы знаете, я даже и не сомневалась так это здорово, тем более, что у вас беспоатная ежедневная 3х часовая школа с такими тренерами, что дети в 4 года аксель с заклонами делают. Правда школа засекречена и тренер тоже ЗАВРАЛИСЬ совсем! И видео вы выстовили с эллементами по возрасту 3х-4х летнего ребенка, а с акселем нельзя - СЕКРЕТНО |
В тему пишет: |
Для чего, кроме хвастовства, об этом упоминает автор? Просто поделиться результатами? Никогда не поверю!! |
Для доказательства моей неправоты, все же покажите видео с акселем, лутцем и заклоном в 4 года. Я думаю, все будут в восторге! |
ttt пишет: |
P.S. В церковь сходите с ребенком. Не помешает. |
Все авторы правы, все при своем мнении. Просто спорт у нас такой и отношения в нем такие,что лучше не высовываться - заклюют. |
Тише едешь - дальше будешь. |
ttt пишет: |
Я вот думаю, может вам не торопиться и ничего не выкладывать пока. А то видите, что получается? Некоторые Анабеллы начинают чувствовать себя суперпрофессионалами и считать, что видео выкладывается для того, чтобы они могли обругать ребенка со своей суперпрофессиональной точки зрения. Удачи вам! И не расстраивайтесь, не вы первая, не вы последняя. |
Александритта пишет: |
Скажите а в правую сторону перебежку перед заходом на вращение - это девочка перепутала или вас так научили? |
Еще раз просмотрела видео - чудесная девочка - подчеркиваю! Но акселем ну не пахнет, не обижайтесь, ! девочка даже на тройках не наезжает на ногу и не отталкивается после разворота. |
Мы живем в Санкт - Питербурге. |
ttt а что вам не нравится про судей в 70 годы?.......... Вы посмотрите историю Ф.К. - что бы вам стыдно стало над чем вы смеётесь. над легендами фигурного катания мне жалко вас....... .......... мне наверное отлично поставят на тему - Родители школ Ф.К. |
Анабелла пишет: сидят судья на стульях укутанные в больших сапогах зеваки с улицы |
мне наверное отлично поставят на тему - Родители школ Ф.К. |
Только доползли с соревнований домой. Заняли 6 место из 13 |
Только доползли с соревнований домой. Заняли 6 место из 13 |
Вот, теперь будем готовится к новым соревнованиям - следующий старт - в Питере на "Кристалле" 1-3 апреля. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.078 сек. |