Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Kotenok1973

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 719 20
Kotenok1973
Санкт-Петербург
11.03.2009, 19:00
Дети и спорт: Детки 2002-2003 - второй год обучения!
Аксимар пишет:
А мы сегодня отобрались на первенство города!

От всей души вас с дочей поздравляем!!!
Kotenok1973
Санкт-Петербург
11.03.2009, 19:05
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Анабелла пишет:
а разве вашему тренеру таланты не нужны? Ну да ладно Питерские хоть попадут

что вы так школу зажали
дайте адрес и телефон.

А таланты это ваш ребёнок?
А дрес я вам не скажу
Kotenok1973
Санкт-Петербург
11.03.2009, 19:18
Анабелла пишет:
Мне вот интересно, какая реакция будет у родителей детей 2002 года,
Вы не знаете есть ли у меня дочь, не знаете какого она года, но ПОДЧЕРКНУЛИ 2002 год и своего ребенка 4х лет.
и после этого вы будете писать, что не восхваляете своего ребенка?
я так полагаю меньше чем 2002 год - вам и ровни нет
ну ну ...

Я уже вам писала , что вы читаете именно так как вам этого хочется ! ! ! ! !

после того как вы выложите видео своего (наверное 2002г.р.),чтоб моей доче было на кого ровняться

У вас наверное плохо с восприятием текста , я вам написала именно про вашего ребёнка ,знать не знаю какого он года ,да и знать не хочу.
Просто прежде чем обсуждать чужих детей , да и ещё в таком тоне, стоит наверное поделиться достижениями своего.
И уж никак ( я вообще то взрослый человек в здравом уме) не сравниваю своего 4х летнего с 2002 г

Анабелла пишет:

А то что вы полагаете ,это ваши собственные тараканы !я так полагаю меньше чем 2002 год - вам и ровни нет
ну ну ...
Kotenok1973
Санкт-Петербург
11.03.2009, 19:22
Анабелла пишет:
а адрес не дадите (Я это и предполагала)- так как заврались совсем.
Ваш тренер бы обалдел , узнав, чему он учит 4х летних детей СО СЛОВ МАМЫ.

ВСЕ, что и следовало доказать.......

Какая вы всё таки не умная, если вы действительно думаете что я именно поэтому не даю координат

Анабелла пишет:
ага и разоблачит во вранье

Такой бред я ещё не слышала ...
Kotenok1973
Санкт-Петербург
11.03.2009, 19:29
Krokomama пишет:
Ежеквартальный отчет:

Молодцы, уже как много всего !
Kotenok1973
Санкт-Петербург
11.03.2009, 19:41
Анабелла пишет:
И адрес школы вы своей не даете - потому, что все это вранье.
и возраст я теперь даже уверенна вашей дочери не 4 года , а 5 наверное.
Знаю и неоднократно слышала, как некоторые мамы принижают возраст своих детей. Даже уже то, что вы выделяете буквально месяцы говорит уже о многом.

Ребёнок у меня родился в сентябре 2004 года, сами посчитаете или подсказать ?
Kotenok1973
Санкт-Петербург
11.03.2009, 20:02
Анабелла пишет:
без доказательств не верю
свидетельство в студию

А вы собственно кто ,чтобы вам предоставлять доказательства ?
Те кто знает меня и моего ребёнка не сомневаются в правдивости .

Анабелла пишет:

да ладно хорош уже врать ... я просто написала, что с вашим враньем вполне возможно и такое, но не утверждала.
может и 4 года, но аксель в любом случае вы не прыгаете и даже попыток технических у вас нет, а то вы не на форуме бы сидели а по земному шару бы рассекали и интервью бы давали

А вы так уверены, или это только ваше мнение и предположения ?
Вы знаете ,у меня четверо детей , на форуме мне как вы говорите сидеть некогда, захожу изредка почитать.

Анабелла пишет:

Дайте хотя бы фамилию вашего тренера. или это тоже секрет
если вы не врете , то вам скрывать нечего! А вы все скрываете, все только на словах.

Для вас секрет уж точно .
Зачем вам фимилия,чтоб потом трезвонить в каждом топике и обсуждать ?
Вы уже и вдругом топике про меня флудите.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
11.03.2009, 20:32
Анабелла пишет:
Мне не надо, я и так знаю, что все это враньё и аксель и бесплатная ежедневная школа по 3 часа ежедневно. Просто вы другим родителям голову морочите и вашими отговорками не давая даже название школы - и есть доказательство вашему вранью.
Врите дальше!!!!

У вас 4- ро детей - вы знаете, я даже и не сомневалась так это здорово, тем более, что у вас беспоатная ежедневная 3х часовая школа с такими тренерами, что дети в 4 года аксель с заклонами делают. Правда школа засекречена и тренер тоже

ЗАВРАЛИСЬ совсем! И видео вы выстовили с эллементами по возрасту 3х-4х летнего ребенка, а с акселем нельзя - СЕКРЕТНО

Вы точно не здоровы
Kotenok1973
Санкт-Петербург
13.03.2009, 00:35
Большое всем спасибо за поддержку !

Честно говоря вчера начитавшись всего этого д....ма очень расстроилась, я уже один раз имела честь встретиться с такой злой мамочкой в одной из школ.

В тему пишет:
Для чего, кроме хвастовства, об этом упоминает автор? Просто поделиться результатами? Никогда не поверю!!

Верить или не верить ваше личное дело , так же как и моё - писать или не писать о чём либо.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
13.03.2009, 00:57
В тему пишет:
Для доказательства моей неправоты, все же покажите видео с акселем, лутцем и заклоном в 4 года. Я думаю, все будут в восторге!

Я уже предедущему вам автору писала ,что обязательно выложу , как только я сниму на камеру,на занятиях это не совсем удобно.
И знаете в конце концов уже просто смешно,я что написала что мой 4х летний прыгает вовсю аксель, или всё таки что мы его пока ещё учим ,так же как и вращение в заклоне.Вращение она делает, да не всегда это красиво выглядит ,пока ещё сильно не прогибается.Аксель этот она прыгнула на льду всего два раза, и то после первого раз 10 на попу приземлялась.А подводящие к акселю группа уже больше месяца учит.Согласна что все эти прыжочки которые мы делаем ещё очень " куцые ", и до правильного и хорошего исполнения их нам ещё очень далеко.Но я искренне рада что мой ребёнок понимает и улавливает хотя бы суть и не боится а делает.

А все желающих увидеть вживую приглашую в один из выходных дней на каток , мы ездим кататься для удовольствия ( дети до 7 лет бесплатно, взрослым 200р. в час или 300р. за два часа )
Kotenok1973
Санкт-Петербург
13.03.2009, 01:00
ttt пишет:
P.S. В церковь сходите с ребенком. Не помешает.

Спасибо, уже тоже об этом подумала.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
13.03.2009, 01:24
В тему пишет:
Все авторы правы, все при своем мнении. Просто спорт у нас такой и отношения в нем такие,что лучше не высовываться - заклюют.

Всё больше и больше это понимаю .Хотя мне не понятно что делить сейчас нам, мамам 4-5 летних малышей, ладно когда такие конфликты возникают у тех родителей чьи дети лет 12 и принимают участие уже в каких либо значимых стартах.

В тему пишет:
Тише едешь - дальше будешь.

Честно говоря мы и не торопимся ,и всё что я требую от своего ребёнка это не филонить ,если хочешь заниматься. И по сравнению с прошлым апрелем уж есть прогресс И кстати я не выбирала группу для своего ребёнка,просто так сложились обстоятельства.И на тот момент была бы группа для маленьких нас бы наверное туда отправили, но её не было Вот так и катаемся.

А по поводу кто что делает и не делает,так это форум,где родители делятся своими радостями и переживаниями.И что все достижения детишек ставить под большое сомнение? И принмать их только с доказательствами,типа ага пистолетик делает - покажи ,не верю
В прошлом году ,когда моей было ещё только 3,5 года ,наши детки принимали участие к каком то празднике .Их первый раз выпустили на лёд без тренера ,под громкую музыку ,в зале зрители Так моя тогда сделала и типа ласточку и пистолетик, вроде даже что-то наподобие вращения было .Хорошо что я тогда ещё не была на этом форуме , а так бы поделилась своей радостью и выложила видео
Kotenok1973
Санкт-Петербург
13.03.2009, 01:32
В тему

Мы сейчас по выходным ездим на каток ON центра, метро Пролетарская ,вышли из метро и прямо перед вами.Работают 24 часа,есть гардероб,катающихся мало.

Вот их информация ,может кому ещё пригодится

Цены на катания и прокат
Цена и время
1 час = 200р
2 часа =300р
Не зависимо от дня недели!
с 11.00 - 14.00 = 100р
За один час катания!
С понедельника по пятницу!

Ночное катание
Суббота, Воскресенье:
с 23.00 - 6.00 = 400р (без проката)
с 23.00 - 6.00 = 500р (с прокатом)
Понедельник, Среда, Пятница:
с 0.00 - 6.00 = 300р. (без проката)
с 0.00 - 6.00 = 400р. (с прокатом)
Вторник, Четверг:
с 1.00 - 6.00 = 250р. (без проката)
с 1.00 - 6.00 = 350р. (с прокатом)
Всю неделю ночное катание!

Прокат
1 час = 100р
Кроме ночного катания!

Бесплатное катание
Детям до 7-ми лет
В День Рождения
Бесплатно только в том случае если у Вас свои коньки!

Заточка коньков
заточка = 150р

Заливка катка
с 14.00 - 15.00
с 19.00 - 20.00

Дети до 7 лет бесплатно
Kotenok1973
Санкт-Петербург
13.03.2009, 01:52
ttt пишет:
Я вот думаю, может вам не торопиться и ничего не выкладывать пока. А то видите, что получается? Некоторые Анабеллы начинают чувствовать себя суперпрофессионалами и считать, что видео выкладывается для того, чтобы они могли обругать ребенка со своей суперпрофессиональной точки зрения. Удачи вам! И не расстраивайтесь, не вы первая, не вы последняя.

Ну так я наоборот рада что не выложила Кому надо и интересно тот сам найдёт где смотреть
И спасибо!
Kotenok1973
Санкт-Петербург
13.03.2009, 15:54
Анабелла
Вам всё никак не остановиться.
Я уже вам всё что хотела ответить написала,попробуйте почитать, больше в спор с вами вступать не собираюсь.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
13.03.2009, 16:18
Александритта пишет:

Скажите а в правую сторону перебежку перед заходом на вращение - это девочка перепутала или вас так научили?

Перепутала конечно, была у нас такая проблема, наверное целый месяц.Потом как-то само собой устаканилось.

Александритта пишет:
Еще раз просмотрела видео - чудесная девочка - подчеркиваю! Но акселем ну не пахнет, не обижайтесь, ! девочка даже на тройках не наезжает на ногу и не отталкивается после разворота.

Вы смотрели видео трёхмесячной давности,так для справки.Такие маленькие дети за такое время много чему учатся.

Александритта пишет:
Мы живем в Санкт - Питербурге.

А мы в Санкт-Петербурге
Kotenok1973
Санкт-Петербург
13.03.2009, 17:38
Анабелла
и что вы тут нацетировали ?

Никакой тайны в наших начинаниях нет ,мы пришли в Лидер когда нам было 3,1г.Отзанимались,если можно так сказать ,два месяца.Пришли в Юбилейный,нас взяли (нам тогда было 3,3г.),детки в группе были старше нас ,и одна странная мамочка пошла к директору школы,в администрацию ,даже к юристу сбегала, что мол малявку взяли (по договору только с 4 лет).Мы ушли через месяц.Занимались с тренером (с этой же группы ) индивидуально в Ледовом месяц,пока случайно не нашли свою школу. Но и там не всё сразу было хорошо,попали как раз в такой момент, была перестановка кадров,скандалы и т.д.С марта вроде устаканилось, прозанимались с тренером до конца мая, июнь и август катались с тренером старшей группы,т.к наша уезжала с командой синхронистов на сборы.А в сентябре пришла уже новая тренер, насколько знаю у старой не сложилось с нашей дирекцией,по одному вопросу они не пошли ей на встречу, и она вернулась в Академию.С сентября по сей день катаемся с новым тренером.
И ещё раз спасибо за такое внимание
P.S. Жалко на тренеровку уезжаем к 19 час,а то ещё бы пописала
Kotenok1973
Санкт-Петербург
13.03.2009, 22:16
Анабелла пишет:
ttt
а что вам не нравится про судей в 70 годы?.......... Вы посмотрите
историю Ф.К. - что бы вам стыдно стало над чем вы смеётесь. над легендами фигурного катания мне жалко вас.......
..........
мне наверное отлично поставят на тему - Родители школ Ф.К.

Анабелла пишет:
Анабелла пишет:
сидят судья на стульях укутанные в больших сапогах зеваки с улицы

Вы когда-нибудь пробовали ставить знаки препинания ?
Сами внимательно перечитайте.
Анабелла пишет:
мне наверное отлично поставят на тему - Родители школ Ф.К.

Если напишите так же , то точно не светит
Kotenok1973
Санкт-Петербург
14.03.2009, 21:17
Аксимар пишет:
Только доползли с соревнований домой. Заняли 6 место из 13

МОЛОДЦЫ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!/color]]

Вот, теперь будем готовится к новым соревнованиям - следующий старт - в Питере на "Кристалле" 1-3 апреля.[/quote]

Рады будем посмотреть !
Kotenok1973
Санкт-Петербург
14.03.2009, 21:21
Аксимар пишет:
Только доползли с соревнований домой. Заняли 6 место из 13

МОЛОДЦЫ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

Аксимар пишет:
Вот, теперь будем готовится к новым соревнованиям - следующий старт - в Питере на "Кристалле" 1-3 апреля.

Рады будем посмотреть !
Страницы: 1 2 3 4 5 6 719 20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.078 сек.