08.10.2010, 10:01
Большой спорт: Первый этап Кубка Санкт-Петербурка 5-8 октября 2010
Varvara
А я бы хотела отметить,что у Николь пропала,к радости моих глаз,хореография Король...К тому же в катании она перестала сильно наклоняться.Вообще она стала гораздо лучше,заточить бы коньки и однозначно подогнать по фактуре верх в очень красивом платье)).Добрягина не показала свою особенную харизму.А так хотелось ее увидеть.Леонова поразила своей выучкой..и не только.Герасимова самая смотрибельная,каждый раз маленький шедевр!
![](http://s8.rimg.info/49b3a20bb98cd2ed25d7a9120233940d.gif)
Огорельцева бесспорный лидер..Богатырева умеет свою жесткость выгодно применять в постановках..ей это идет.Ковалева Маша огорчила дурацкими падениями... мне показалось,что она собиралась прыгать тройной риттбергер.Человек настроения,увы,как и моя,но очень милая и женственная!Сафарян очень органична.Классика на льду делает спорт искусством.У Петровой увидела оставшуюся треть (не хватило мне впечатлений).Первые две трети,которые понравились Варваре, я не смотрела...
Cорока пишет: |
Из областных девочек однозначно лучшей была Ксения Позен.Очень обидно получила прочерк за комбинированное (не получилось вращение после смены),если бы не это,была бы выше.
А вообще-всех с началом сезона и первыми стартами! |
100%
У всякого безумия есть своя логика.