Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ttt

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ttt
13.03.2009, 01:35
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Kotenok1973 пишет:
так бы поделилась своей радостью и выложила видео
Я вот думаю, может вам не торопиться и ничего не выкладывать пока. А то видите, что получается? Некоторые Анабеллы начинают чувствовать себя суперпрофессионалами и считать, что видео выкладывается для того, чтобы они могли обругать ребенка со своей суперпрофессиональной точки зрения. Удачи вам! И не расстраивайтесь, не вы первая, не вы последняя.
ttt
13.03.2009, 18:10
ЧИТАЙТЕ ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА:
Анабелла пишет:
мнение родителей уважаемые

Анабелла пишет:
сальхов прыгается с заднего внутреннего ребра
Во оказывается как - у лезвия еще есть задние и передние ребра!
Анабелла пишет:
Я не на малявку на Вашу, а на её маму и не наезжаю

Анабелла пишет:
Вы мною не тыкайте

Анабелла пишет:
Вы придите к своему тренеру 2004 год и попросите его

Анабелла пишет:
Я здорова и даже очень

Анабелла пишет:
сидят судья на стульях укутанные в больших сапогах зеваки с улицы

Анабелла пишет:
читайте мои посты внимательней. может что сквозь строк вразумите
Вот это верно! Только сквозь строк мы и вразумляем!
ttt
13.03.2009, 22:11
Анабелла Да помилуй Бог! Ничего я не переворачивала! В том-то и прелесть - выложить ваши перлы в оригинальном виде! И если бы вы видели, как мы здесь веселились от души, составляя для вас собрание сочинений, вы бы не говорили, что мы психуем. Примите нашу искреннюю благодарность, ибо смех увеличивает продолжительность жизни. Не останавливайтесь, пишите, и мы вас прославим!
ttt
13.03.2009, 22:18
Анабелла пишет:
сидят судья на стульях укутанные в больших сапогах зеваки с улицы

Вы что, действительно не понимаете, что смешного вы здесь написали?
Анабелла пишет:
И соревнования у неё проходили на улице. Вы посмотрите историю Ф.К. - что бы вам стыдно стало над чем вы смеётесь

Теперь вам приходится разжевывать, что смеюсь я вовсе не над историей ФК.
ttt
14.03.2009, 00:02
Фея Можно вопрос? Вы катаетесь там же, где и в прошлом году? Я была очень тронута вашим рассказом о необъективной оценке ребенка. Какой год вы уже занимаетесь? 3-й?
ttt
14.03.2009, 00:08
Фея Молодцы! Т.е. теперь ребенок уже не считается отстающим, и все дело было в походе тренера? Я вас правильно поняла? Если не секрет, куда ушли?
ttt
14.03.2009, 00:24
Фея Ничего страшного, я не обижаюсь. Главное, чтобы ребенку занятия приносили удовольствие и только положительные эмоции. Удачи!
ttt
14.03.2009, 22:51
mango пишет:
Мне кажется в таком возрасте вообще нельзя говорить, что дети прям уж в активном спорте
А вам кажется,, что наши дети в пассивном спорте? у нас норматив по скакалке - 30 раз. Попробуйте прыгнуть сами и померяйте себе пульс. А теперь представьте, что происходит с детским 4-х летним сердечком, как оно бьется и сколько литров крови оно через себя пропускает. Вы профессиональный фигурист? Наши дети нет. Сядьте сами в пистолетик и встаньте: 10 раз. Легко? А вы говорите - не активный спорт. Не активный - это когда устал, а тебе говорят:"Отдохни". Нашим детям тренера дают отдохнуть? Вот и думайте, активный спорт или пассивный. Вообще, мне кажется, пассивный спорт -это сидеть с кружкой пива перед телевизором во время чемпионата по футболу.
ttt
14.03.2009, 23:04
lasta В "Москвиче" берут до 6 лет. Причем хоть завтра. Там очень большая текучесть.
ttt
14.03.2009, 23:19
lasta Я вас умоляю! Тети под названием "Администрация" - это вахтеры. Не больше, не меньше. Что они могут понимать? Придите к тренеру! Там объявление висит на дверях , когда прием в группы.
ttt
14.03.2009, 23:31
lasta пишет:
а почему текучка из Москвича???
Забейте в поиск "Страхова" и "Сапоронова", а еще "Москвич". Просто я не умею подкладывать адреса сайтов.
ttt
15.03.2009, 00:12
Элементы, техника и правила фигурного катания: Тодес
katrada Ой,слушайте, здорово! Особенно понравилось, как сами над собой смеетесь. Если прибавите скорость. то центробежная сила выровняет партнершу, т.е. ее конек будет стоять дальше от партнера, и туловище будет более прямым. А у партнера будет возможность поставить ногу на зубец, чтобы зафиксировать центр вращения. Но боязно что-либо советовать в такой ситуации, а то еще партнерша улетит. А еще отжиматься и подтягиваться, чтобы руки были сильными. Ничего ребята, молодцы. Все будет!!!
ttt
15.03.2009, 00:31
Дети и спорт: Полугодовые клубные карты на каток для детейв Горнолыжном комплексе (Павшинская пойма, м. Тушинская)
вотэтода! пишет:
Даже есть официальные Специализированные Зимние Олимпийские Игры, в которыфх принимают участие инвалиды, причем не те что без рук и ног, а те у которых инвалидность по неврологическим диагнозам. Вот не так давно ,месяц назад, в Лилихамере прошла такая очередная Олимпиада
Вероятно, вы путаете с параолимпийскими играми?В Италии в пятницу открываются IX Зимние паралимпийские Игры, которые пройдут в области Пьемонт с 10 по 19 марта.

Соревнования развернутся на спортивных аренах Турина, Систриере, Праджелато и Пинероло (Torino, Sestriere, Pragelato e Pinerolo), которые уже подготовлены к этим Олимпийским играм для инвалидов.

На этом международном спортивном мероприятии будет разыграно 58 медалей в пяти дисциплинах - горных лыжах, биатлоне, лыжных гонках, хоккее на льду и керлинге.
В Италии в пятницу открываются IX Зимние паралимпийские Игры, которые пройдут в области Пьемонт с 10 по 19 марта.
ttt
15.03.2009, 01:32
Дети и спорт: Полугодовые клубные карты на каток для детейв Горнолыжном комплексе (Павшинская пойма, м. Тушинская)
вотэтода! Это вас кто-то обманул.
ttt
15.03.2009, 01:46
вотэтода! Так это Олимпийские игры или просто соревнования, которые устраивают между собой общества инвлидов? Так что лучше вы уточните официальное название, статус соревнований, и является ли это мероприятие международным любительским. Потому что это может быть просто объединенное клубное сообщество. У меня есть пара знакомых мальчиков с синдромом Дауна, родители которых с удовольствием бы записали ребенка в такие школы.
ttt
17.03.2009, 00:49
вотэтода! Вот теперь спасибо. Вы уточнили название. Теперь все могут узнать об этом благородном движении. Мне кажется, что слово "инвалид" - это не ругательство и не стеб, а вполне научное и литературное определение человека с ограниченными возможностями. Русские люди более разнообразны в выражениях, и придумали выражения "калека", "урод" и другие им подобные слова, которые как раз и определяют умственные способности их произносящих товарищей. Вот им то и нужно языки поотрезать! Потому что никто из нас не застрахован от любого несчастного случая. Господи, защити нас! А вот пример в тему. У нас во дворе есть 2 мальчика. У обоих ДЦП. Только один ходит, а другой. Первого мама во двор не выводит почти. А второй целыми днями в песочнице, на качелях и т.д. Так со вторым играют все дети, потому что он свой. И общаются они на равных, и поиграют, и поссорятся, и опять помирятся. В общем, разницы никакой в общении с ним у детей нет. Ну, подумаешь, не ходит. Да это потому что ножки болят. Так что, вот так мы воспитываем своих детей.
ttt
17.03.2009, 01:27
вотэтода! Я вообще много читала о детях с синдромом Дауна. Оказывается, если оставить такого ребенка после рождения в детском доме, то он априори обречен. Но если о нем заботиться - делать гимнастику, массаж, упражнения, заниматься с ним, то, даже если он не станет вполне полноценным человеком, то хотя бы научится заботиться о себе, т.е. кушать будет сам, общаться, раздеватся и одеваться (кроме сложных пуговиц и т.д.) Но это я говорю о серьезных нарушениях. Опять же во дворе (Господи, какой-то страннный двор уже получается, но московских детей здоровых вообще не бывает практически). Родился мальчик-Даун. Мама с ним занималась и занимается сейчас денно и нощно. Ничем ребенок не отличается от сверстников - ему 6 лет - занимается в изостудии, в других кружках. Выдают только характерные черты лица. Так что главное, это настойчивость и надежда, что все будет хорошо. А наша задача - окружающих - отнестись к таким детям с пониманием, а не с брезгливостью.
ttt
17.03.2009, 23:35
ОФП, хореография, здоровье: Сколиоз, нарушение осанки и занятия на льду
profi222 пишет:
Поэтому при физической подготовке спортсмена тренеры должны специально работать над восстановлением правильного мышечного "корсета" тела, чтобы избежать мышечной ассиметрии.
Мы с вами теперь говорим об одном и том же. Что тренера "должны", но никто ничего не делает! Потому что некогда тратить время на здоровье спортсмена, когда старты на носу.
ttt
17.03.2009, 23:38
Anathema пишет:
это значит, что у меня здоровая спина?
Вы простите, мои экстрасенсорные способности не так сильны, чтобы просмотреть вашу спину рентгеновскими лучами через сообщения форума в интернете.
ttt
17.03.2009, 23:53
profi222 Эти девочки вообще что-то из ряда вон выходящее. Если бы 10 лет назад сказали, что 11-12 дети смогут прыгать 3-е, да им бы рассмеялись в лицо. А теперь ничего, прыгают детишки. Вот только во имя чего? На одном лишь голом энтузиазме. Вон, китайцам по миллиону заплатили, американских чемпионов ждут лучшие университеты, любые факультеты, бесплатное обучение и стипендия. Т.е. обеспеченное будущее. А у нас физфак, должность тренера и горькое разочарование в этой жизни.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.