Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя dinxxx

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
dinxxx
Москва
29.01.2010, 21:53
Встречи, катки, музыка, разное…: Встреча тулупчан 2010
Maria Antuanetta пишет:
А в парах кто-нить катается? Мне было бы интересно попробовать этот вид

тока Murchik
и тока в однополых
)))))))))
dinxxx
Москва
30.01.2010, 11:35
Murchik пишет:
Товарищи, кому какой день удобнее?

лучше ночь с пятницы на субботу. народу значительно меньше. чем с субб на вскрс
dinxxx
Москва
30.01.2010, 11:41
Взрослое любительское катание: Неквалификаионные соревнования по фигурному катанию для взрослых (и не только) в Харькове.
Зима пишет:
Соревнования в интерпретации спортивных танцев проводятся в двух возрастных группах:
1-ая группа молодежная 16 – 35 лет

лучшая новость за последние пару дней!
я - все еще молодежжжЬ!
спасибо Вам большое.
Теперь Харьков - мой город-побратим.
Поставлю памятник в своем подъезде. и 3-й этаж назову именем Януковича, великого украинского композитора.
dinxxx
Москва
30.01.2010, 16:10
Anathema пишет:
надо еще продумать программу мероприятия

что тут придумаешь?
мы же не одни там будем
Катаемся, общаемся, напиваемся.
Ну если кто-нибудь способен нарисовать красивые баннеры типа "Встреча инвалидов форума тулуп 2010" , думаю, там никто не будет против
dinxxx
Москва
31.01.2010, 00:07
Murchik пишет:
dinxxx, для пущей ясности: насколько это регулярное там явление, что людей мало? Всегда мало, или было пару раз мало? И еще, полноразмерный ли там лед?

все три ночи с птн на сб, что я там был в этом сезоне, народу было немного..
Друзья были и с сб. на вскрс. несколько раз
говорят, народу больше.
Лед там не совсем полноразмерный. По ощущениям 3/4 от стандартного. Официальная инфорпмация о размерах катка тщательно скрывается. Так что обладателей рулеток - милости просим. Можно и в попугаях померить.
dinxxx
Москва
31.01.2010, 00:19
Большой спорт: Очаровашке Вейру оборвали-таки лисьи меха.
После яростных нападок со стороны групп по защите прав животных Джонни Вейр отказывается от лисьего меха, использованного в качестве декора его костюма для произвольной программы. Спортсмен объясняет это тем, что получил большое количество угроз, в которых защитники животных, часто использующие экстремистские методы борьбы с "несогласными", грозились сорвать его выступление на грядущей Олимпиаде в Ванкувере.

Организация "Друзья животных" обратилась к трехкратному чемпиону США в мужском одиночном катании с требованием прекратить носить мех - после того, как он представил свою произвольную программу на Национальном чемпионате 2010 года в новом костюме. После огромного количества давления Вейр сделал следующее заявление для Icenetwork.com.

"Хочу заявить, что из-за давления и угроз со стороны группы защиты прав животных я заменю лисий мех на искусственный в своем костюме для произвольной программы, в котором буду выступать на зимней Олимпиаде 2010 года в Ванкувере, - сказал Вейр. - Я принял это решение после того, как получил несколько посланий, в которых содержались угрозы сорвать мое выступление на Олимпийских Играх. Такие же послания получала дизайнер моего костюма, Стефани Хандлер. Кроме того, мне неоднократно отправляли "почту ненависти". Я не желаю, чтобы из-за такой глупости, как костюм, был разрушен мой повторный олимпийский опыт и мой шанс на завоевание медали, о чем я мечтал с детских лет.

Публично признаю, что знаком с методами производства меха и хорошо знаю, как работает меховая промышленность. Я принимаю аргументы обеих сторон: как любителей животных, так и любителей меха. Все это стало мне хорошо известным после того, как меня в течение нескольких лет терроризировали несколько "анти-меховых" групп из Америки и других стран. Эти сообщения до меня доходят - и я действительно вас слышу.

Я не отношусь к той породе людей, которые испытывают неприязнь к кому бы то ни было, я уважаю активистов, поскольку они живут в соответствии со своими представлениями о свободе слова и мышления, но я также имею право на свои решения и свой выбор. Я надеюсь, что эти активисты сумеют понять: мое решение изменить костюм ни коим образом не свидетельствует об их победе. Это - ничья. Я не собираюсь меняться, чтобы их успокоить. Но я хочу защитить свое спокойствие - в том числе и на Олимпийских играх, как и любой из моих соперников. Поскольку до моего старта на льду Ванкувера остаются считанные недели, у меня есть другие поводы для беспокойства: мои тренировки, работа над техникой, и это значительно важнее, нежели мой костюм или любые получаемые мною угрозы. Желаю всем всего наилучшего и надеюсь, что Олимпийские игры в Ванкувере станут грандиозным событием для всех спортсменов и национальных сборных, принимающих в них участие. Надеюсь также, что в будущем наступит тот день, когда все научатся принимать людей, основываясь на том, что они из себя представляют, а не что выбирают".
dinxxx
Москва
31.01.2010, 00:26
Большой спорт: Очаровашке Вейру оборвали-таки лисьи меха.
Murchik
ничего!
у него стринги будут на меху
dinxxx
Москва
31.01.2010, 19:26
bregalad пишет:
Плюс ночи суббота-воскесенье — можно спокойно доехать до катка на машине, что в пятницу в Москве проблематично.

не смешите.
Даже если Вы поедете к самому началу ночной "смены" в 23-30 - в это время в мск уже нет машин.

nightingale пишет:
А там есть где передохнуть то? посидеть ?

кафе "шашлык-машлык". Разрешают заходить на коньках в чехлах
Кстати
Надо предупредить мерзлявых, что в помещении с катком довольно-таки холодно.
dinxxx
Москва
31.01.2010, 23:03
Ice Lady пишет:
еще есть ночной каток в Бибирево, он нераскрученный, там обычно мало народу

колитесь, что это?
каток Академии ФК московской? недавно открытый? коненкова?
dinxxx
Москва
31.01.2010, 23:58
Ice Lady
я, в общем, не против попробовать новенького
dinxxx
Москва
01.02.2010, 00:09
Murchik
как скажете
слушаюс и повинуюс
dinxxx
Москва
01.02.2010, 14:04
Murchik пишет:
мы тут подумываем о свободном прокате программ для всех желающих

как вы себе это представляете?
там, вообще-то, массовое катание в это время))
и свет гасят - фонарики цветные включают
да еще и со своей музыкой
крайнемаловероятно
dinxxx
Москва
03.02.2010, 01:47
в люблино народу стало... немало
только что оттуда.
может это связано со студенческими каникулами. но народу было - полно
и это на последний сеанс в будний день
dinxxx
Москва
03.02.2010, 22:30
Murchik
"Черные глаза" у меня и на телефоне можно включить. Местным понравится
dinxxx
Москва
03.02.2010, 22:51
вотэтода! пишет:
А гардероб есть на том катке?

Есть, но не работает
по состоянию на вчера-вечер
dinxxx
Москва
04.02.2010, 23:31
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
kojura пишет:
коэффициент жесткости 45, хотя многие утверждают, что они подходят для разучивания тройных прыжков. У старых RF 4 был- 40, .....
... мне кажется достаточно странным, что их ставят в один ряд с IDEA Chorus, у которых коэф. жесткости 70 (инфу взяла тоже с официального сайта).

почему-то мне кажется, что эти "коэффициенты жесткости" такая же профанация, как и характеристики типа "для двойных, для тройных, для пятерных прыжков"
dinxxx
Москва
07.02.2010, 20:38
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
вотэтода! пишет:
Я в данном случае в роли градусника.

интересные у вас эротические фантазии. тут совсем не очевидно у кого - какое личностное расстройство.
В данной ситуации позиция Сергея выглядит аргументорованно. В отличие ат вашей блажащей ругани.
dinxxx
Москва
07.02.2010, 22:13
Большой спорт: Массированная PR-кампания против Ю На Ким развернулась в СМИ накануне олимпиады в Ванкувере
http://www.youtube.com/watch?v=SnAiu95NQAQ
особенно обратите внимание на раздел - "похожее видео"
"Ю На Ким недокручиенные прыжки", "Ю На Ким ненавидят фанаты", "Ю На Ким ненавидят другие фигуристы" "Королева льда мошенничает" и пр.
интересно, кому это выгодно?
неужели "японская разведка" ?
dinxxx
Москва
07.02.2010, 22:17
Большой спорт: Массированная PR-кампания против Ю На Ким развернулась в СМИ накануне олимпиады в Ванкувере
еще:

!

Слушаем песню во второй части ролика!
dinxxx
Москва
07.02.2010, 22:46
Murchik пишет:
Это белорусский?

это иностранцы поют советскую революционную песню
рюссиш экзотик
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025