Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Makeda

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Makeda
Санкт-Петербург
18.01.2011, 20:22
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
Тут
http://www.fskate.ru/news/311/
выложили сегодняшнее видео.
Makeda
Санкт-Петербург
20.01.2011, 21:12
мерка
Я только ссылку кинула . Товарищ, много раз ему спасибо, который снимал и выложил КП, писал, что на произволке не был, так что "кина не будет"
Makeda
Санкт-Петербург
25.01.2011, 13:06
Начался отбор по спецпрограмме. Младшие мальчики откатали короткую программу.
http://fsevents.narod.ru/event/s1011/sorspz/SEG021.HTM
Пока без особых неожиданностей.
Makeda
Санкт-Петербург
25.01.2011, 14:20
bk
Вторник:
11-30 младшие мальчики КП
13-15 младшие девочки КП
Среда:
11-30 старшие мальчики КП
13-15 старшие девочки КП
Четверг:
11-30 младшие мальчики ПП
13-15 младшие девочки ПП
Пятница:
11-30 старшие мальчики ПП
13-15 старшие девочки ПП
Makeda
Санкт-Петербург
25.01.2011, 18:06
Младшие девочки КП закончили.
http://fsevents.narod.ru/event/s1011/sorspz/SEG019.HTM
Тут с некоторыми неожиданностями.
Судейство, по словам очевидцев, было в этот раз очень суровым. Вторую оценку так щедро, как обычно, не раздавали. Рубили уровни на вращениях за малейшие неточности в позах и т.д.
Интересно, на произволке другая судейская бригада будет? И покажут ли в этот раз протоколы?...
Makeda
Санкт-Петербург
25.01.2011, 18:57
Cорока пишет:
А оценки за компоненты,как мне кажется,вполне соответствуют возрасту участников.

Адекватность оценок, как раз, радует и удивляет

Вращений в КП по 2 разряду два - комбинированное и заклон (волчок у мальчиков)
Makeda
Санкт-Петербург
25.01.2011, 19:54
Newmam
Сегодня не смотрела. А кто-то показал что-то принципиально новое? Отличное от того, что было неделю или месяц назад?
Меня просто порадовало отсутствие пятерок во второй оценке. Возможно на произволке это исправят.
Makeda
Санкт-Петербург
25.01.2011, 21:25
mis пишет:
И все же и делая выводы из результатов сегодняшних соревнованияях - уровень этих дентей ниже 2002г. исключние Коломеец

Странные Вы выводы делаете. Вы знаете много девочек 2002 г.р., которые могут за короткую получить больше 30 баллов? Я знаю двух - Губанова и Нугуманова. И они обе тренируются в достаточно исключительных условиях - отсюда и быстрые результаты.
Если Саханович и Караваева откатаются завтра чисто и получат свои заоблачные баллы, уровень относительно 2002 года у них, по-вашему, повысится или нет?
Makeda
Санкт-Петербург
25.01.2011, 22:33
Дети и спорт: Тренеры групп УТ сезона 2011-2012 АФК СПб.
o@sa пишет:
Настало время поступать в младшее УТ. Хотелось бы обсудить:
1. Кто набирает УТ мл.
2. Отзывы
3. Совместимость с общеобразовательной школой.
4. может кто еще что добавит для обсуждения?))

просмотров много... а сказать видимо нечего(((
Наверное только меня этот вопрос волнует(((

1. Вопрос о формировании групп на следующий сезон в предварительном варианте решается, обычно, не раньше апреля. У кого какие группы будут через год, сейчас Вам никто не скажет.
Добор детей в уже существующие группы идет постоянно по индивидуальным договоренностям. Выбирайте тренера, у кого уже есть УТмл, приходите, просматривайтесь.
2. Вряд ли дождетесь. Но можете перечитать питерские темы на форуме
3. Трудно. И чем старше, тем хуже. Но можно. Все жалуются, но при этом многие дети учатся достаточно прилично. Было бы желание.
Makeda
Санкт-Петербург
26.01.2011, 00:11
НЕлада пишет:
Но, даже при исключительных условиях, даже если дедушка, "судит" любимую внучку, надо очень постараться натянуть на ровном месте, 30 баллов.

Дедушка - это тоже "исключительные условия" , разве нет? Без этого симпатичная и маленькая девочка Лиза и ее родители вряд ли могли спокойно выбирать, у кого, когда и сколько тренироваться. Не, ребенок хороший. Для своего возраста очень даже. И недокруты на двойных для 8 лет это нормально. Если б еще "за уши" не тянули...
А 30 баллов, все, в историю вписаны. Как в футболе - игра забудется, а счет останется.
Makeda
Санкт-Петербург
26.01.2011, 00:56
oblako пишет:
varvara и newmam, вся надежда на Вас. Если не сложно, посмотрите старших мальчиков.

Старшие мальчики, по-моему, как раз самая предсказуемая группа. Разыгрывается только шестое место. Первые пять отберутся даже если много залягут.
Makeda
Санкт-Петербург
26.01.2011, 01:12
Newmam пишет:
Кажется, в прошлом году Петербург не стал выбирать свою квоту по старшим мальчикам, послав всего 4-х: больше не смогли наскрести.

Прошлогодние "младшие" выросли в "старших" этого года В этом году будет обратная ситуация - хорошая группа старших мальчиков есть, а из младших "на экспорт" стоит отправлять только двоих.
Makeda
Санкт-Петербург
26.01.2011, 01:14
Marco Polo пишет:
А я насчитала только четверых. Два места свободных. Похоже Зубер не стартует. Он что автоматически уже отобрался.

Я считала Петрова, Зубера, Смолкина, Галлямова и Ефимчука. Шеф Зубер видимо явится в последний момент на второй этап.
Makeda
Санкт-Петербург
27.01.2011, 14:59
Newmam
У меня 0,8 получается. Видимо после короткой коэффициент не поменяли.
И, судя по вторым оценкам Городничиной, Кучук и Губановой, в последней разминке до пятерок дело дойдет
Makeda
Санкт-Петербург
27.01.2011, 17:17
Newmam пишет:
Вы наоборот делите.

Да, действительно. Но они, видимо, тоже. Потому что как раз их вторые оценки и получаются.

Alex99 пишет:
Кто тренер у Ирины Багаевой?

Климова, если не ошибаюсь.
Makeda
Санкт-Петербург
03.02.2011, 01:34
Большой спорт: Сергей Воронов
вотэтода!
Для полноты картины посмотрите еще на спортбоксе произволку пар. Там тоже сегодня весело было.
Makeda
Санкт-Петербург
03.02.2011, 02:09
grahd prix пишет:
Будем ждать пары.......избежали они загадочной турецкой болезни или нет?

Не надо ждать Они уже закончили. Сегодня после мальчиков произволку отплясали.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_V-2200-2-fevralya-XXV-Zimnyaya-Universiada-Pari-Proizvolinaya-
Первая разминка с нашими парами - прям шедевр фигурного катания.
Makeda
Санкт-Петербург
03.02.2011, 08:33
вотэтода! пишет:
Но надо сказать что Илюшечкина-Майсурадзе откатали великолепно, кажется только один выброс сдвоили, все остальное тройное (и выбросы и прыжки).

Сальхов первый еще двойной. И правильно сделали, что не стали пытаться тройной прыгать. Им и такого чисто прокатанного облегченного варианта программы хватило с большим запасом, чтобы выиграть. Молодцы. На них приятно было посмотреть.
Зачем еще две наши пары ездили, не очень понятно...
Makeda
Санкт-Петербург
13.04.2011, 14:23
edufinn пишет:
Это с последних соревнований (4.4.-8.4.)? Это короткая или произвольная? А что за девочки на фото? Некоторых я знаю, а вот 3, 5, 6, 8 и 9 мне не знакомы.

Селиванова-Мартынова-Припа-Высотина-Игнатюк-Остапова-Караваева-Шошина-Приходченко
Makeda
Санкт-Петербург
02.05.2011, 18:54
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
Китти пишет:
А кто был партнером Обертас, когда она за Украину каталась?

Паламарчук
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек.