Тут
http://www.fskate.ru/news/311/
выложили сегодняшнее видео.
Cорока пишет: |
А оценки за компоненты,как мне кажется,вполне соответствуют возрасту участников. |
mis пишет: |
И все же и делая выводы из результатов сегодняшних соревнованияях - уровень этих дентей ниже 2002г. исключние Коломеец |
o@sa пишет: |
Настало время поступать в младшее УТ. Хотелось бы обсудить: 1. Кто набирает УТ мл. 2. Отзывы 3. Совместимость с общеобразовательной школой. 4. может кто еще что добавит для обсуждения?)) просмотров много... а сказать видимо нечего((( Наверное только меня этот вопрос волнует((( |
НЕлада пишет: |
Но, даже при исключительных условиях, даже если дедушка, "судит" любимую внучку, надо очень постараться натянуть на ровном месте, 30 баллов. |
oblako пишет: |
varvara и newmam, вся надежда на Вас. Если не сложно, посмотрите старших мальчиков. |
Newmam пишет: |
Кажется, в прошлом году Петербург не стал выбирать свою квоту по старшим мальчикам, послав всего 4-х: больше не смогли наскрести. |
Marco Polo пишет: |
А я насчитала только четверых. Два места свободных. Похоже Зубер не стартует. Он что автоматически уже отобрался. |
Newmam пишет: |
Вы наоборот делите. |
Alex99 пишет: |
Кто тренер у Ирины Багаевой? |
grahd prix пишет: |
Будем ждать пары.......избежали они загадочной турецкой болезни или нет? |
вотэтода! пишет: |
Но надо сказать что Илюшечкина-Майсурадзе откатали великолепно, кажется только один выброс сдвоили, все остальное тройное (и выбросы и прыжки). |
edufinn пишет: |
Это с последних соревнований (4.4.-8.4.)? Это короткая или произвольная? А что за девочки на фото? Некоторых я знаю, а вот 3, 5, 6, 8 и 9 мне не знакомы. |
Китти пишет: |
А кто был партнером Обертас, когда она за Украину каталась? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек. |