Слава богу, у нас есть на что и на кого посмотреть, я сделала свой выбор, и буду ходить и смотреть на достойных (по моему мнению) и мне не жалко будет абсолютно потраченных мной денег...
просто САВА
zptelena@yandex.ru пишет: |
жизнь научила не судить людей |
лана ро пишет: |
Уважаемые патриоты, а что лично вы сделали для страны в ущерб своему здоровью и (о, ужас!) кошельеу? |
tepomuchin пишет: |
Мы пишем потому что обрыдла, хамство наглость этой компашки. |
Так каков Ваш вклад в заботу о стране? |
Тифани пишет: |
Договорились, оказывается олимпийские игры проходят для фанатов и чиновников. Неожиданно. |
Я в той записи цитировала тех, кто о стране говорил. |
Но в этой теме говорилось только о том, что им (одному из них) не дали набраться опыта |
Светлана 111 пишет: |
kryska71 http://www.fskate.ru/skaters/1.html http://www.fskate.ru/skaters/1063.html |
Светлана 111 пишет: |
Эх, Моська, знать она сильна....что лает на слона!!!!!! |
tepomuchin пишет: |
Давайте не будем оскорблять друг друга |
ldsp пишет: |
tepomuchin пишет: без такого взбрыкивания. какого "такого"? |
Амарант пишет: |
У спортсмена может быть свой звездный час и везение. |
kryska71 пишет: кто нибудь мог подумать, что Столбова/Климов могут обойти титулованных Савченко/Шелковы???? А они вон какие умнички!! Вот кстати да. |
И если спортсмен заслужил старт - он и должен его получить, а не всякие "более стабильные или перспективные". |
Luida пишет: |
Поклонница таланта Плющенко. Можно сказать уже бывшая... Полностью солидарна с Вами. |
Gia89 пишет: |
Кстати, сейчас Чернышев по России 1 сказал, что будет какое-то шоу, где пары будут воспроизводить танцы Пахомовой-Горшкова. Слава Господи, мне теперь понятен то бред стал |
Gia89 пишет: |
благодарю. Но жаль, что никак не могу попасть- в другом городе живу( вот это бы я посмотрела, а не шоу ПЛю |
Ната-Лия пишет: |
приготовились? Нас тоже перечислять поименно будут? )))))))))),))) |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |