Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя провинциал

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 816 17
провинциал
16.06.2012, 15:53
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
bregalad пишет:
Ну, в каких-то работах накосячить трудно.
Полностью с Вами согласен. Когда смотришь на комплекты некоторых отделочных материалов(например пластиковый сайдинг и др.) и читаешь инструкции по установке ,начинаешь думать о том,что производитель и не надеется,что продукт попадет в руки профессионалов! А уж имея голову на плечах,руки, растущие чуть выше ,хороший инструмент,да еще, пожалуй иногда ,интернет под рукой- возможно многое. Но все-таки не женское это дело-перфоратором орудовать! (мужики тогда зачем?).
провинциал
23.07.2012, 23:32
Доска объявлений: Продаю коньки wife размер 29l цена2000, risport excellence размер 20,5 цена 7000 и 21,5 цена 7000
Kapusha65 пишет:
коньки wife 29 l
Что это ?
провинциал
25.07.2012, 13:33
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Profi20 пишет:
Открываю школу фигурного катания

Поздравляю! Успеха!
провинциал
25.07.2012, 13:53
Флудц (18+): Олимпиада в Лондоне: «Ростелеком» при поддержке ОКР объявил конкурс «Я болею за Россию»
Rebecca_2011 пишет:
поэтому всех посетителей Russia.Sochi.Park ждет по-настоящему уникальное зрелище.

Трибуны арен будут пусты.Все уйдут к нам на шоу.
провинциал
25.07.2012, 14:01
Флудц (18+): Олимпиада в Лондоне: «Ростелеком» при поддержке ОКР объявил конкурс «Я болею за Россию»
Rebecca_2011 пишет:
Если еще и как в Ванкувере в Русском доме будут наливать

Страну бы снова не "пропить"...с этими шоу.
провинциал
28.07.2012, 07:20
Инвентарь фигуриста: Как провезти коньки в самолете, не сдавая в багаж
bregalad пишет:
в чужой стране как-то не хочется быть причиной несчастных случаев
А на родине можно и оторваться,да ?
провинциал
31.07.2012, 17:56
bregalad пишет:
Очень надеюсь, что не доживу до времени, когда синхронным плаванием и художественной гимнастикой будут заниматься мужчины.

Мне тоже не хотелось бы стать свидетелем этого, эээ...зрелища!
провинциал
31.07.2012, 21:52
FSpace пишет:
. Похожа больше не на художку, а на японские танцы с оружием.
Мне тут добавить нечего.И называеться не так и не похожа.
провинциал
01.08.2012, 10:14
bregalad пишет:
потеря этого дурацкого золота, из-за которого все массово сходят с ума) стоит слез?

А пожизненное звание олимпийского чемпиона не стоит того? Да и денежное вознаграждение наверное играет какую-то роль(имхо).А про верещагинское :"За державу обидно" уже никто и не вспоминает...
провинциал
01.08.2012, 10:17
bregalad пишет:
биатлон — второсортный

Да... это сильно. Или здесь Брегалад подначивает?
провинциал
01.08.2012, 10:33
Инвентарь фигуриста: Термоформовка коньков
ВратарьСпросите здесь.
провинциал
01.08.2012, 11:14
Инвентарь фигуриста: Термоформовка коньков
Влияет ли на вменяемость хоккеистов частое попадание шайбой по галаве?
провинциал
01.08.2012, 11:33
bregalad пишет:
перейдя в биатлон, там выигрывала, делая по 5 промахов
Мне не очень нравятся такие победы. На мой взгляд ,как перворазрядника по пулевой стрельбе из м.винтовки,главное в биатлоне-справиться с дыханием,с мышцами перед стрельбой после тяжелых нагрузок. И не телевидение придает популярности биатлону,а непредсказуемость результатов порой до последней стрельбы.
провинциал
03.08.2012, 19:58
Rebecca_2011,поздравляю ! Скажи ,и как это тебе удалось - получить диферамбы от Брегалада ?
провинциал
04.08.2012, 16:32
Поздравляю всех с очередной победой наших красавцев-баскетболистов,вырвавших ее ,впервые за пять лет, у испанцев ! Ура!
провинциал
04.08.2012, 18:44
Тифани, будет еще золото ! Надо верить в наших ребят! Как ,например,не верить в умницу и красавицу Лену Исинбаеву -она вышла сегодня в финал после прыжков с таааким запасом ! Волейбол, т.атлетика,х.гимнастика-все впереди !
провинциал
04.08.2012, 19:41
Тифани пишет:
наблюдала Серену Уильямс и она конечно сильна. Но за Машку обидно.
Машу ,конечно, жалко- по сравнению с ней Уильямс выглядела как " машина для убийства". Вообще, мне иногда кажется ,что спортсмены эээ...африканских кровей в силу своих природных данных имеют фору в некоторых видах спорта.
провинциал
04.08.2012, 19:44
провинциал пишет:
в некоторых видах спорта.
Лыжи,например...
провинциал
07.08.2012, 09:54
bregalad пишет:
подобная тактика — сразу выйти вперед и лидировать в стиле пейс-мейкера (только не часть, а всю дистанцию!) нигде и никем другим не применяется, лидеры в стайерском беге всегда на первой половине отсиживаются за чужими спинами,
В одном из интервью Юлия вот что сказала по этому поводу. Вопрос:- Вам самой как лучше: вести забег или держаться за лидером?

"- По-разному, зависит от темпа бега, от уровня соревнований. Но в принципе удобнее бежать впереди, тогда ты можешь контролировать бег, тебе удобнее подбегать к препятствиям."
Мне тоже понравилась техника и раннее ускорение перед финишем у Юлии. Она просто не оставила никому шансов ! После такого мне было легче пережить бронзу у Исинбаевой. Кстати , Брегалад, а почему вы называете Зарипову по старой фамилии? Не можете пережить ее замужества ?
провинциал
07.08.2012, 09:57
провинциал пишет:
Кстати , Брегалад, а почему вы называете Зарипову по старой фамилии? Не можете пережить ее замужества ?
А,уже исправили .
Страницы: 1 24 5 6 7 816 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.