Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя YammyMammy

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
YammyMammy
МО
07.03.2014, 11:52
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
wow+++ пишет:
Ссылку на опровержение, иначе буду считать ваши слова враньём и наговором.

Не юлите! (хороший, кстати глагол для фанатов липницкой) Выше мой пост со всеми приведенными цитатами! Давайте уж, изобретайте еще одну причину "за что я ненавижу Сотникову"! Я вам даже подскажу. Главный недостаток Аделины, который так бесит фанатов Липницкой - это то, что она выиграла олимпийское золото. И именно она стала первой в истории российской фигуристкой, выигравшей золото олимпийских игр. А они хотели, чтобы на ее месте была Юля. Все остальные оправдания - не люблю тренера, засудили Ким, мафия ТАТ, отклячивает попу не туда, куда нужно, не победила на спортбоксе, много падает, микрофоны бросает, прыгать другим не дает - это только попытка оправдать свое раздражение. Все это уже видели, и не раз - и бутырчанки со слуцкинистками отношения высняли, и плющистки с ягудинками. Проигравшие вечно выискивают недостатки в победилелях и плюются ядом. Вы не исключение))))))
YammyMammy
МО
07.03.2014, 13:38
wow+++ Катарина Витт потом признала, что неправа.

"Катарина Витт вчера после закрытия "покаялась" насчёт Сотниковой!) Сказала, что её мнение после окончания соревнований были только эмоции, что успокоившись и пересмотрев
прокат Сотниковой и Ким ещё раз, а также технические протоколы, она признаёт заслуженность и справедливость победы Аделины. И в заключении выразила ностальгию по "старым добрым временам", когда оценки ставили ничего не считая, а "под впечатлением от проката"...

А вы говорите - "не исключение")))))

Кстати, Фрэнк Кэррол и Рафаэль Арутюнян имеют большие претензии к Юле. Почему вы с ними не соглашаетесь? Они тоже уважаемые люди! ))))))))))
YammyMammy
МО
08.03.2014, 02:34
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Adx пишет:
PS Неадекватных фанатов других спортсменов тут не встречалось. Может Липницкая использует какие-то средства гипноза?

Согласна! Скажу вам более, такая позиция фанатов Липницкой относительно Сотниковой не только на этом ресурсе! Гипноз ли это, массовое умопомешательство, или Юля цепляет какую-то специфическую категорию людей - фиг знает. Для меня это тоже необъяснимо. Хотя.... За талантливыми людьми часто ходят хвосты "поклонников", высмеивающих и критикующих их. Но будем оптимистами - алмаз в грязи не потеряется))))))
YammyMammy
МО
09.03.2014, 20:43
:
Амарант и чего вдруг категоричность такая?)))) это ж не с центального телеканала инфа)))) а если б то же самое было б про путина - не усомнились бы ни на грамм такие вещи сильно не вписываются в вашу картину майдана, ну так вы и до этого много чего невписывающегося отмели.
YammyMammy
МО
09.03.2014, 21:11
:
Амарант и чего вдруг категоричность такая?)))) это ж не с центального телеканала инфа)))) а если б то же самое было б про путина - не усомнились бы ни на грамм такие вещи сильно не вписываются в вашу картину майдана, ну так вы и до этого много чего невписывающегося отмели.
YammyMammy
МО
11.03.2014, 15:21
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров 10–16 марта 2014 года в Софии, Болгария
selena22 ее уже из основы сняли, заменив на Радионову. Обратно запас не вернешь
YammyMammy
МО
11.03.2014, 15:32
Нет у корейцев чувства юмора! Когда проиграл Плющенко, смешнее пародии делали))))
YammyMammy
МО
11.03.2014, 15:35
Gia89 пишет:
в лице Виктора Ана

говорят, к Ану нет претензий. Его любят, все шишки корейской федерации, и даже благодарны за то, что Россия дала ему возможность выступать дальше. А Сотникова.... ну, пострадают еще немного, и отпустит.... хендаи важнее Ким))))
YammyMammy
МО
11.03.2014, 18:15
wow+++ пишет:
Перед праздниками попалась мне статья, переведённая с корейского на английский. Смысл статьи сводился к тому, что Сотникову вели, вообщем, строят теорию заговора русских.

Да не читайте вы до обеда корейскеих газет! Одни напишут, что Сотникова должна была занять третье место, другие - пятое, третьи - десятое! Им-то нужно про что-то писать, популярность своим изданиям делать и т.п., тема проигрыша всенародной любимицы популярна, фантазия безгранична - вуаля! И полно будет таких опусов. Только никто из корейцев не напишет, например, про то, что вращениями Ким сильно проиграла Сотниковой, да и не только ей. Что в произвольной могла бы и усложнить прыжковую часть, ведь оценки Сотниковой уже были известны. Юна не захотела рисковать и "выпрыгивать из штанов", как и Плющенко в свое время. Ну, и результат получила такой же, как и Плющенко. И по поводу победителя не согласна также, как и он тогда. И даже тоже танго взяла для произвольной и также невнятно его прокатала.

А золото взяла девочка, которая всю себя отдала для этой победы, которая выдала все возможное и невозможное в самый нужный для момент!
YammyMammy
МО
11.03.2014, 23:09
lepopo пишет:
Лучше расскажите как за один день компоненты этой фигуристки выросли на 19 баллов?

Открываю протоколы ЧЕ и ОИ, и что же я вижу? Компоненты фигуристки Сотниковой - ЧЕ (неважнецкий прокат) - 69,60, ОИ (прокат жизни) - 74,41. Разница чуть меньше 5 баллов, учитывая колоссальную разницу в качестве прокатов - объяснимо. Ну, может, плюс фактор домашних стен, так и быть, дополнительный балл. Компоненты фигуристки Липницкой - ЧЕ (хороший, качетсвенный прокат) - 68,00, ОИ (откровенно неудачный) - 70,06. Это как, простите? Я все понимаю, Юля потихоньку раскручивается, всенародная любовь и все такое, но плюс 2 балла - это за что?? Но я, кстати, ничего не имею против)))))
YammyMammy
МО
15.03.2014, 11:44
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров 10–16 марта 2014 года в Софии, Болгария
Alexander_Zh пишет:
.не применяют ли тренеры какие-нибудь средства, задерживающие пубертат?

Не думаю, скорее, особеннсть конституции. У меня сестра такая же - кожа да кости, подростковая фигура в 30 лет, несмотря на рождение ребенка. Наверное, это не очень женственно, зато можно не беспокоиться по поводу попы и питаться нормальной едой )))) Так что я не удивлюсь, если и в 17 Лена такой же худышкой останется.
YammyMammy
МО
23.03.2014, 22:48
"Сотникова каталась в Сочи настолько уверенно и сильно, что те оценки за компоненты, которые она получила, соответствуют действительности. До этого по катанию Аделина больше походила на юниорку, которая пытается кататься как взрослая. А в Сочи она была настолько зла внутри, нацелена на «золото», что каталась нереально, лучше, чем было когда-либо. Я говорю именно о катании — не прыжках или вращении, а скольжении, хореографии, композиции, интерпретации, то есть о тех компонентах, которые в Сочи были лучше, чем за месяц до этого на чемпионате Европы. Оценка, которую она получила, отражает действительность. Тем и хороша нынешняя система судейства, что она позволяет оценивать спортсмена, как он катается здесь и сейчас, а не то, какая оценка была у него на протяжении всего сезона"

О. Васильев http://www.fontanka.ru/2014/03/23/018/
YammyMammy
МО
01.04.2014, 02:42
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
Амарант пишет:
мне интересно наблюдать за трансформациями юлиного взгляда через плечо в начале программы )) Иногда она его делает довольно точным, но чаще ощущение, что ее в подворотне остановили гопники и она оборачивается с вопросом "чё?" и не очень хорошими перспективами для гопников )))) Но в конце проката она обычно уже вживается в образ и прощальный взгляд бросает более убедительный)

пацталом
YammyMammy
МО
01.04.2014, 13:09
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
А нормально Макс по Дюамелям прошелся, Сотникову за такое съели бы!
YammyMammy
МО
06.04.2014, 11:53
На мой взгляд, со скрипкой было самое удачное Аделино платье. Во-первых, потому что обошлись без сетки, которую еще ни разу не смогли подобрать нормального цвета, а во вторых, потому что сильно не мудрили, в-третих, потому что хорошо в движении смотрелось. Для Болеро приемлемые косюмы были и для прошлогодней Агилеры. Все остальные косюмы вызывают желание либо доделать-переделать, либо выкинуть сразу (типа первого для Кармен).
YammyMammy
МО
06.04.2014, 22:40
:
Амарант я согласна, без скрипки было бы проще и лучше. Но лично меня темная сетка на олимпийском платье напрягает больше, чем она.

Хочу Аделинке в новом сезоне красивую программу с хорошо поставленными руками, аккуратной дорожкой и элегантный костюм!
YammyMammy
МО
06.04.2014, 22:47
:
Амарант я согласна, без скрипки было бы проще и лучше. Но лично меня темная сетка на олимпийском платье напрягает больше, чем она.

Хочу Аделинке в новом сезоне красивую программу с хорошо поставленными руками, аккуратной дорожкой и элегантный костюм!
YammyMammy
МО
08.04.2014, 10:33
Амарант пишет:
Оно сшито хорошо, но лично меня напрягает трупный цвет в сочетании с фактурой латекса , но главное - это "скрипка"..

Ну вот меня скрипка не раздражала, я как-то сразу разглядела, что это она, и сразу в композицию вписала. Скрипка и скрипка, с кем не бывает)))) И цвет тоже нормально глазу был, хотя я и не люблю фиолетово-сиреневую гамму. Скажем так - недочеты этого платья так не коробили меня, как темная сетка олимпийского серого или розочки Шопена.

С Аделининой внешностью и фигурой можно сильно и не мудрить с костюмами - крой с длинными рукавами, юбку чуть подлиннее, камни помельче, сетку светлую или обойтись без оной, дырки на подоле не резать, цвет любой, и главное - поменьше фантазии)))))))))
YammyMammy
МО
24.04.2014, 15:36
Елена Буянова: "Сотникова всегда знала, чего она хочет" http://www.sport-express.ru/velena/reviews/43758/
YammyMammy
МО
25.04.2014, 12:43
Большой спорт: Сход-Развал 2014
Угу, значит, рОстила-рОстила их родная федерация, деньги на Шпильбанда регулярно отстегивала, а теперь один в Латвию, другая в Италию. Простые такие...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.