Lutsда нет, без закулисных игр! Списки воочию быстро вывешивают. Наверно ленится ответственный за сайт- спит поди уже. Наши списки на сайте выложили только утром следующего дня в 9 утра. Наверно и старших тоже завтра увидите.
викат а причем здесь проблемы? Это у вас проблемы с самооценкой если реагируете на казенную фразу. А про судью мне не надо петь - судит он подло. Сама была невольным свидетелем, когда он заказ принимал неоднократно, поэтому предпочитаю стоять в сторонке на таких стартах. и данное ваще замечание глупо и не в тему!
викатда какая у Вас МУЖСКАЯ солидарность? Вам. Развлекаться негде? Скучно? Решили в психологи податься- скатертью дорожка......А по поводу мальчиков скажу- долго еще не увидим достойных! Сегодня попала на старших, да куда им до младших девок! СЛАБО пока. Так варятся в своей каше плавно перетекая.....
3флипя не говорю, что все слабые. Я говорю, что выхлопа относительно девченок маленький. У девочек младший возраст - только человек шесть без дупля и тройных. А мальчики младший возраст из 18 максимум 4 с тройными или попытками тройных и дупля. А по старшим смотрела первые две разминки, так там чуть за 55 баллов в сумме перевалило а если сравнивать с девочками, то это последние места.
Lutsага варятся, вот именно. Кроме бедного Ковтуна и заслать некого!!! Один с экрана все про болячки ноет, другой все валит, третий плачется, что федерация ему дышло перекрыла. Вот вам и СИЛЬНЫЙ ПОЛ. А девки жгут тем временем по полной!!!
АнтисудьяА что, только Тухтамышевой можно? Там вообще звание чемпионки россии розыграли. А по сути сделал ребенок себе хороший отрыв на элементах и короткой, ну а произволку провалила, но по сумме так получилось, что осталась второй. Причем здесь Царева и Волобуева? Евсеева умничка, смогла выстоять и даже обойти достойно- на голову выше. Я не понимаю этой злобы почему она первая а лучшая- вторая???? Два дня была одна на высоте, но судя по всему здесь еще и стоимость техники была дешевле на произволке плюс сорванный прыжок и каскад с одинарным. А дорожку многим поставили 1 уровень?! У моей тоже 1 уровень.
Поздравляю всех девочек и их родителей с окончанием тяжелых трех дней. Все молодцы, все старались и переживали. Но их 24 из 50 !!! Успехов вам всем. И будьте добрее, это же дети! Эти 24 встали на новую для себя ступеньку или рубеж, кому как нравится. На них теперь подругому будут смотреть на всех стартах. Удачи девчонки!!!
моня и викат, нельзя так захлебываться желчью-это для вас опасно, вдруг сглотнуть или сплюнуть не успеете??? Оставьте в покое детей, их родителей. И тренеров. Займитесь собственными чадами, куда полезней труд, чем языками здесь чесать. Митрофанова молодец, прыгала тройные лутцы и флипы, так как никто не смог. Соловьева хорошо откатала произволку, но у первых девочек был задел в баллах именно за тройные лутцы и флипы. Соловьева это не прыгала- вот и ответ, почему она обойдя по произволке не смогла встать на второе место. Лучше б порадовались, что они смогли выдержать три дня и без всякого злобства общались и поздравляли друг друга в раздевалке!
викатсудя по всему бог ВАС крепко обидел! Ну так Вы к нему на коленочках, на коленочках, гордыню свою в карман- авось и простит! Глядишь и мир в розовом цвете глянется. А ребенком своим я занимаюсь, извините разрешение забыла У ВаС ИСПРОСИТь.
Кто бы говорилда, точно не попал бы только в одном случае- если бы вы судьей были. Наверно тогда все шесть раз прошел бы только ВАШ ребенок. Моя дочь отпахала ао полной и без всяких поблажек. И вторая оценка у нее вполне адекватна, так что угрезений совести у меня нет и в отличие от некоторых я свою дочь за космы на улице на таскаю,не ору и б....ю не обзываюсь. Так что смотрите в свое окошко и не надо за чужие шторки заглядывать. А так как пахала этот год моя дочь, этот ее успех ее награда.она осталась без летних каникул, без выходных и праздников.так что когда в святые заделветесь, то и судить будете.