Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Орхидея

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 817 18
Орхидея
03.09.2007, 23:51
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытый каток "Динамо"
linneСпасибо)))
НАденем же маски
Орхидея
05.09.2007, 00:57
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
А мне надоело ФК опять. В другой чтоль кружок какой пойти
НАденем же маски
Орхидея
06.09.2007, 01:02
реалист пишет:
Орхидея это пройдет
Уже прошло
НАденем же маски
Орхидея
06.09.2007, 18:44
Дети и спорт: Молодые тренеры ЦСКА. Что можно сказать о Васильевой и Смирновой?
муль пишет:
Так что бардель у Вас еще круче цсковского, дети которого все же сильнее, как это не хочется признавать. ИМХО
В ЦСКА всех травмируют, классная школа, но, я все читаю, читаю, такие споры, мамы не спорьте, чемьпиёнами единицы станут, а большинство мам такое складывается впечатление, что за счет детей только и реализовываются. Все можете убить меня тапком
НАденем же маски
Орхидея
07.09.2007, 01:15
Дети и спорт: СЮП (уже на Ходынке)
razdvatri пишет:
гость03 Вот и не переходите никуда. А то будете, как ЦСКовские дети прыгать "дуриком", не понимая, как это делается.
На самом деле очень хорошо охарактеризовали))) именно так.
НАденем же маски
Орхидея
12.09.2007, 01:05
Взрослое любительское катание: Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
:вотэтода!
НАденем же маски
Орхидея
12.09.2007, 01:09
Доска объявлений: Дневной лед на Локомотиве
ЛОКО ЧЕМПИОН!!! Товарисч, подскажи как добраться-то, не местныя мы, в смысле далеко я от Локомотива живу
НАденем же маски
Орхидея
13.09.2007, 23:54
Байк Грамота.ru пральна, туды их в качель таджиков из ЦСКА Даже удивительно, не, не так, нереально читать некоторые посты, что там понаписано ттт не разобрать без ...может это не родители, а дети пишут, такое складывается иногда впечатление, ошибки нуууу слишком грубые.
НАденем же маски
Орхидея
14.09.2007, 15:43
Взрослое любительское катание: Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры
BruckeЕсть, если надо пишите в личку. Олимпик насколько я знаю, ну туда тоже конечно можно для развлечения ходить, не более того, как впрочем и во все группы. Супер тренеров вроде там не наблюдалось. Если надо могу порекомендовать.
НАденем же маски
Орхидея
14.09.2007, 18:45
cellion Кому как, общаясь с народом иногда узнаю о чудо-тренировках в различных уголках Москвы, когда я, в бог помощь показываю от нечего делать как надо толкаться, ну и всякие настолько очевидные вещи, а фигуристы из Олимпика отвечают, что им этого не говорили - я в шоке от таких тренеров. Так что у меня особое мнение.
НАденем же маски
Орхидея
14.09.2007, 19:28
twizl пишет:
Просто один обращает большее внимание и уделяет больше времени на одни аспекты катания- владение коньком, ребром, а другой -на исполнение конкретных эллемнтов или на что-то другое.

А никто не на кого и не клевещет, я всегда говорю то, что знаю реально, а из Олимпика я знакома с одной фигуристкой, которая перейдя к другому тренеру, кстати девушка очень довольна. Так вот, она мне сказала следующее, что понятие о том, что у конька есть рёбра, она узнала именно от того другого тренера тренера, хотя в Олимпике уже каталась 9 месяцев и даже участвовала в любительских соревнованиях! О как, бывает, так что никакой клеветы, одна горькая правда.
НАденем же маски
Орхидея
14.09.2007, 22:03
вотэтода! пишет:
Потому что ты наблюдаешь не КОНЕЧНЫЙ , задуманый тренером результат, а ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ, да ещё зачастую и с ошибками самого фигуриста.

C Вами и соглашусь и не соглашусь. А почему, да потому, что считаю для каждого занимающегося свой график тренировок и прочее, я лично считаю что в группах, как правило, хорошо заниматься тем, кто только что пришёл и ещё не осмотрелся так сказать, там можно раскататься и покататься, и провести приятно время и поболтать и познакомиться как говорится на людей посмотреть и себя показать, это все хорошо, кто же спорит, но вот к настоящим тренировкам по овладению мастерством ФК и закреплению стабильного!!! результата, а также повышению мастерства, по моему скромному мнению - катание в группах не имеет никакого отношения. Правда не у всех есть время и конечно же средства чтобы кататься индивидуально, но... кто ищет тот найдёт способы, я в этом уверена.
Бронза, бронза Да, я конечно тоже иногда отмечаю тех, кто катается в бронзе, да мол, вроде только два, три месяца, а ничего молодец, но! никто не знает как пойдет дальше-то, так как бронза для меня лично не предел мечтаний и вообще ни о чем не говорит, реально, на соревнованиях интересно смотреть уровни начиная с золота, а остальное так разминка.
НАденем же маски
Орхидея
14.09.2007, 22:08
len-cool Поищите у Blumarin, видела у них классный брелок в виде конька со стразиками, весчь.
НАденем же маски
Орхидея
14.09.2007, 22:19
Взрослое любительское катание: Кто ты в фигурном катании?
cuty Привет, я тоже красивого ищу
НАденем же маски
Орхидея
15.09.2007, 14:25
Элементы, техника и правила фигурного катания: Основной шаг
Елочка, а также скользящий шаг из Пасадобля, практически единственные элементы, которые выполняются на двух ребрах, так как если елку на наружном делать, то это уже дуга будет вперед наружу.
НАденем же маски
Орхидея
15.09.2007, 14:43
cellion пишет:
Да, про золото и бронзу. Приятнее посмотреть на красиво катающуюся бронзу, чем на спотыкающееся золото.
Вот сейчас квалификацию введут, и тогда спотыкач надеюсь уменьшится, а то в том году вышли некоторые на Золото, типа Антон и девушка в белом была, я её кажись всю хмурую видала на Русском недели две назад, ну коряга ещё та, вот квалификация со всеми разберется Красиво катающейся бронзы не знаю, да можно судить о потенциале, не более, а о красивом катании не может быть и речи. Слишком надо постараться чтобы было красиво, попотеть, потренироваться, себя преодолевать успевать везде и найти лёд, может и на диване охота полежать, но надо идти. Но убиваться без грамотного тренера можно долго, а с грамотным все проще, делаешь не на типа получится не получится, поймаю не поймаю, а делаешь по технике. Ещё ни разу не встречала даже новичков, даже таких кто давно катается, с которыми вот тут при мне оказывается бьётся тренер, а объяснить не может, так что может быть это такое, когда я подхожу по простоте душевной от радости встречи с друзьями объясняю как, и вдруг - о чудо, человек сразу после моих комментов завращался, вопрос правда был задан: "блин, за что мы платим деньги?"
НАденем же маски
Орхидея
15.09.2007, 16:33
муль Знаете, если честно, то среди таких любителей как я встречаются люди, которые считают возможным уже тренировать! Я считаю что это дело совети. Да, подсказать могу если человек понравится, но и не более, мне это не интересно как род деятельности в принципе, наверное многие делают на этом неплохие деньги, но опять таки повторюсь для непрофессионалов это дело совести. Я за то, чтобы тренировали профессионалы. Обьяснить элемент на том уровне как ты его понял сам это одно, а методика преподавания это совсем другое, талантливый тренер найдёт подход именно к Вам и при необходимости использует несколько методик/техник к обучению.
НАденем же маски
Орхидея
15.09.2007, 22:09
Элементы, техника и правила фигурного катания: Основной шаг
razdvatri Да, у профи в основном такая, ну не могут они по другому.
НАденем же маски
Орхидея
15.09.2007, 22:12
Доска объявлений: Дневной лед на Локомотиве
ВыкрюкПиши расписание
НАденем же маски
Орхидея
15.09.2007, 22:15
baik Yesss
НАденем же маски
Страницы: 1 24 5 6 7 817 18