Хочется верить, что войны не будет. Дать всем политикам боксерские перчатки, пусть лупят друг друга на ринге ...
А ребятам удачи. Жалко, что сейчас всем не до них.
| Тифани пишет: |
| Да, именно так, следует добавить,.......... стала в командном зачёте. Жаль, что в личном только лишь 5-ая, хотя для самой молодой олимпийской чемпионки это тоже победа, да. |
| lepopo пишет: |
| А вот Сотникова всё, сдувается ... В новом сезоне увидим склонную к полноте спортсменку с непомерным самомнением, неадекватным возможностям. Сезончик побарахтается, пообломается и свалит из большого спорта. |
| С первых дней олимпиады уже много кого забанили а lepopo держится. То что Вы зацитировали не самое страшное и грубое из того, что этим человеком пишется в адрес Сотниковой. Видимо можно! |
| А так-то да, командное соревнование вообще халявка, ибо есть разница соревноваться с 10-ю и 5-ю спортсменами или с 30-ю и 24-мя. |
| Bastian пишет: |
| Все от "вклада" зависит. У той же Липницкой ценность ее медали в командных имхо почти равна золоту в личных. Ну, 90% уж точно. Мы ведь все теперь понимаем, что при ее чистом прокате у Костнер и Ким шансов обойти ее не было. |
| Амарант пишет: |
| Аделина (ттт) не священная корова, можно хотя бы пытаться более объективно смотреть на ее оценки |
| zarkojan пишет: |
| в былые времена за то,что самовольно снялся его бы всех медалей лишили. и правильно бы сделали. это безобразие.хочу-выступаю, не хочу-спина болит |
| lotosyoung7 пишет: |
| Видимо, по аналогии с Сотниковой, если она - ОЧ и не едет на ЧМ и её осуджают, почему не осуждают Волосожар и Транькова |
| wow+++ пишет: |
| Какого ещё специалиста надо ??? |
| wow+++ пишет: |
Цитата: Елена Германовна - Водорезова. Вообще детей принимает не за таланты, а за деньги. И что? Где все? |
| Человек пишет: |
| Тифани Как спокойно без Вас было. |
Даааааа, гложет Липницкую зависть, ох как гложет. Вроде и маленькая ещё, а такая злюка и завидюка. Во даёт! |
| Bastian пишет: |
| Не факт что из-за зависти, может и от досады, что ее опять "бросают под танки" (зарабатывать места для сборной на след.сезон), а Адель "хлыздит". Юльчик ведь в этом сезоне и вправду пашет "как лошадка" - ни одно старта не пропускает. |
| Гретхен пишет: |
| Твою жеж мать, ничо, что девка стабильно в мировую десятку заходит? На олимпиаде была девятой и десятой. ТЬфу на него, короче. |
| И ведь как правило она не так уж и часто допускает ошибки. Почему ей всегда занижают вторую оценку, неужели из-за внешности. А мне она всегда нравилась и нравится. |

| tempika пишет: |
| Вот вы Аню хвалите, а я смотрела Эдмундз после нее. Ну и разница очевидна. Аня молодец, но Полина на ее фоне божественна. И обе готовятся к прыжкам примерно одинаково (Полина видно было, что осторожничала немного, - но какая у нее техника!! группировка и вообще). Обе довольно еще нескладные девушки, но у Полины эта хрупкость и нежность обыграна очень достойно, а у Ани.. сами знаете что, - опять бешеная русалка Вот Полинку за что обидели, а? За что там срезать компоненты? Конек просто волшебный, хореография, изумительные вращения. Очень милая девушка, напоминает чем-то Клэр Дейнс в *Ромео и Джульетте*. |
| Adx пишет: |
| Аделина Сотникова - в роли комментатора в плане общего развития оказалась довольно косноязычной девочкой. Огорчило. |
| liska пишет: |
| лучшая фигуристка мира - это та, кто выходит на ЧМ и выигрывает. |
А где я писала, что она производит такой сногсшибательный эффект своей миловидностью? Тогда на первое место надо ставить Грейси, например, - вот уж кто красавица так красавица. Прям принцесса из диснеевских мультиков. Мое замечание о ее внешности никак не связано с качеством ее катания. Все есть у Полинки, - комментаторы на Евроспорте обычно всех умеют похвалить, у каждого найти свои плюсы, но ее хвалили просто особенно как-то проникновенно. Большая звезда растет. |
Ой, да Аня с ее бровями, губами, тщательной прокраской блонд и правильной базой под макияж разве не красавица? Там, кажется, брови и то волосок к волоску причесаны (если это не татуаж). Вы читайте то, что написано, а не то, что кажется, что вам написано. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.077 сек. |