Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Adx

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 8396 397
Adx
07.03.2014, 23:33
Большой спорт: Паралимпиада 2014.
Хочется верить, что войны не будет. Дать всем политикам боксерские перчатки, пусть лупят друг друга на ринге ...
А ребятам удачи. Жалко, что сейчас всем не до них.
Adx
12.03.2014, 14:46
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Тифани пишет:
Да, именно так, следует добавить,.......... стала в командном зачёте. Жаль, что в личном только лишь 5-ая, хотя для самой молодой олимпийской чемпионки это тоже победа, да.

Командный зачет - это неплохо, конечно, но он обесценивает олимпийское золото в ФК.
Эстафета вообще позволяет порой получать медали людям, которые их не заслужили, а в ФК это проявляется особенно ярко.
Это не лично к Липницкой относится в данном случае, а вообще к системе.

lepopo пишет:
А вот Сотникова всё, сдувается ... В новом сезоне увидим склонную к полноте спортсменку с непомерным самомнением, неадекватным возможностям. Сезончик побарахтается, пообломается и свалит из большого спорта.

Мое мнение - таких людей нужно банить. Каждый второй пост (неважно в какой теме) - именно об этом.
Неприятно читать такую ложь и грязь постоянно. Понимаешь, какие у автора проблемы, но все равно неприятно.
Adx
12.03.2014, 15:50
Тифани пишет:
С первых дней олимпиады уже много кого забанили а lepopo держится. То что Вы зацитировали не самое страшное и грубое из того, что этим человеком пишется в адрес Сотниковой. Видимо можно!

Все цитировать - меня забанят за оверквотинг

Тифани пишет:
А так-то да, командное соревнование вообще халявка, ибо есть разница соревноваться с 10-ю и 5-ю спортсменами или с 30-ю и 24-мя.

... и при этом лидеры делают ставку на индивидуальные соревнования. Какой смысл Ким и Костнер кататься в командных? А СШ? Да и Чан с Асадой по одной программе откатали.
Adx
12.03.2014, 22:44
Bastian пишет:
Все от "вклада" зависит. У той же Липницкой ценность ее медали в командных имхо почти равна золоту в личных. Ну, 90% уж точно. Мы ведь все теперь понимаем, что при ее чистом прокате у Костнер и Ким шансов обойти ее не было.

При чистом прокате Асадой двух программ, или если бы, например, Ким увеличила сложность своей произволки, Костнер бы прыгнула каскад с лутцем, как в индивидуальных ...
Это сферический конь в вакууме. Ценность в командных можно объявить и 150%, но как можно сравнивать при отсутствии конкурентов, не понимаю.
Вон, Плющенко тоже заочно у Ковтуна выиграл. Федерация сравнила прокат Ковтуна на ЧЕ и закрытый прокат Плющенко.
Adx
12.03.2014, 22:57
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Амарант пишет:
Аделина (ттт) не священная корова, можно хотя бы пытаться более объективно смотреть на ее оценки

А остальные - священные коровы? Почему-то только оценки Сотниковой подвергаются сомнению.
Вопросы могут быть, это нормально. Но какой-то односторонний взгляд на ситуацию получается.
То, что корейцы недовольны - это понятно. Не вижу вариантов, чтобы они остались довольны проигрышем Ким.
Ну, разве что она всю программу сорвала, тогда бы не жаловались.
Я считаю, что 90% придирок в российской части любителей ФК связана с личными антипатиями.
Максимум 10% придираются более ли менее объективно.
Adx
14.03.2014, 11:04
Большой спорт: Еще раз об оценке прыжков на ОИ-2014
Как может быть высокий прыжок без видимых усилий? Посмотрите, как мужчины на четверной заходят. Получается, что высокий прыжок всегда плохо? Лучше прыгать низкий?
Adx
17.03.2014, 13:55
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров 10–16 марта 2014 года в Софии, Болгария
Почему российские спортсменки так любят кататься в лохмотьях?
Это российская мода такая? Или традиции?
Adx
17.03.2014, 14:12
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
zarkojan пишет:
в былые времена за то,что самовольно снялся его бы всех медалей лишили.
и правильно бы сделали.
это безобразие.хочу-выступаю, не хочу-спина болит

Это тоже не совсем правильно. Здоровье у спортсмена одно, любой ценой не надо.
Но идти на подлог, например, верх неприличия. А уж очень на это похоже.
Даже если бы Плющенко был последним (а он бы не был) - все равно спокойнее отнеслись бы к этому.
Adx
17.03.2014, 14:39
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
lotosyoung7 пишет:
Видимо, по аналогии с Сотниковой, если она - ОЧ и не едет на ЧМ и её осуджают, почему не осуждают Волосожар и Транькова

Потому, что ВТ тут любят, а Сотникову нет.
Adx
21.03.2014, 15:27
wow+++ пишет:
Какого ещё специалиста надо ???

Этери Тутберидзе, не?
Adx
21.03.2014, 23:25
wow+++ пишет:

Цитата:
Елена Германовна - Водорезова. Вообще детей принимает не за таланты, а за деньги. И что? Где все?

Вам не кажется, что аргументы у Вас уже исчерпались?
Какой-то неведомый анонимный отзыв от кого-то обиженного в 2011г
Adx
21.03.2014, 23:40
Человек пишет:
Тифани
Как спокойно без Вас было.

Шутите? Когда это тут спокойно было?

Тифани пишет:

Даааааа, гложет Липницкую зависть, ох как гложет. Вроде и маленькая ещё, а такая злюка и завидюка. Во даёт!

Мне казалось, это только фанаты у нее такие. Зазвездилась девочка.

Bastian пишет:
Не факт что из-за зависти, может и от досады, что ее опять "бросают под танки" (зарабатывать места для сборной на след.сезон), а Адель "хлыздит". Юльчик ведь в этом сезоне и вправду пашет "как лошадка" - ни одно старта не пропускает.

Угу. И в командных тоже под танки бросили.
Не сомневаюсь, что решение пропустить ЧМ - не решение Адель. Да и проскакивало такое в интервью не раз.
Вообще, про ЧМ, смешное утверждение. Можно подумать, что Липницкая бы отказалась от ЧМ, если бы была возможность.
Ей нужно реабилитироваться после ОИ, она бы всем глотку перегрызла, если бы ее не взяли.
Adx
27.03.2014, 16:13
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
Пока все правильно по оценкам, только вот Анюте чуток занизили, ИМХО. Но еще ничего не решено, впереди произволка. Четыре балла отыгрываются - это цена одной ошибки. Юле нужно просто катать на свой уровень, а пусть остальные еще попробуют откатать свой.
Adx
27.03.2014, 16:25
Гретхен пишет:
Твою жеж мать, ничо, что девка стабильно в мировую десятку заходит? На олимпиаде была девятой и десятой. ТЬфу на него, короче.

Ну, если говорить о попадании в десятку, то безусловно претендует . )
Если же говорить о подиуме - нет. Может и некрасиво так говорить, но по делу все верно.
Adx
27.03.2014, 16:47
Тифани пишет:
И ведь как правило она не так уж и часто допускает ошибки. Почему ей всегда занижают вторую оценку, неужели из-за внешности. А мне она всегда нравилась и нравится.

А мне ее катание не очень нравится. И не из за внешности вовсе
Да и по технике -3 от Погорилой маловато, чтоб претендовать на медаль.
Adx
29.03.2014, 16:41
Можно порадоваться за Асаду. Вот уж кто заслужил. Такой провал на Олимпиаде в короткой и такой шикарный прокат в произвольной.
Да, немножко поошибалась на ЧМ в произвольной, но все равно, очень достойно.
Каролину жалко, Юля и Аня - молодцы.
Adx
29.03.2014, 17:25
tempika пишет:
Вот вы Аню хвалите, а я смотрела Эдмундз после нее. Ну и разница очевидна. Аня молодец, но Полина на ее фоне божественна.
И обе готовятся к прыжкам примерно одинаково (Полина видно было, что осторожничала немного, - но какая у нее техника!! группировка и вообще). Обе довольно еще нескладные девушки, но у Полины эта хрупкость и нежность обыграна очень достойно, а у Ани.. сами знаете что, - опять бешеная русалка Вот Полинку за что обидели, а? За что там срезать компоненты? Конек просто волшебный, хореография, изумительные вращения. Очень милая девушка, напоминает чем-то Клэр Дейнс в *Ромео и Джульетте*.

А давайте за миловидность оценки ставить. Устроим конкурс красоты на льду. Ничего из перечисленного Вами там нет. В такой превосходной степени, я имею ввиду. Если так оценивать выступления, нужно ФК вообще нафиг из спорта выкидывать.
Adx
29.03.2014, 17:34
Adx пишет:
Аделина Сотникова - в роли комментатора в плане общего развития оказалась довольно косноязычной девочкой. Огорчило.

А что Вы хотели? Посмотрите на ведущих - они легко оперируют биографиями спортсменов прошлого и настоящего, деталями их карьеры, новостями из мира спорта.
Это их хлеб. А Сотникова - действующая спортсменка, ей нужно о своем катании думать, а не чужие биографии учить.

liska пишет:
лучшая фигуристка мира - это та, кто выходит на ЧМ и выигрывает.

Вопрос спорный. Почему именно ЧМ? Ким нет. Сотниковой нет.
В парах нет ВТ, значит они уже не лучшие?
Но прозвучало некрасиво, трудно не согласиться.
Adx
29.03.2014, 17:46
tempika пишет:

А где я писала, что она производит такой сногсшибательный эффект своей миловидностью? Тогда на первое место надо ставить Грейси, например, - вот уж кто красавица так красавица. Прям принцесса из диснеевских мультиков. Мое замечание о ее внешности никак не связано с качеством ее катания.

Все есть у Полинки, - комментаторы на Евроспорте обычно всех умеют похвалить, у каждого найти свои плюсы, но ее хвалили просто особенно как-то проникновенно. Большая звезда растет.

В Вашем описании все в превосходной степени, в том числе "Очень милая девушка, напоминает чем-то Клэр Дейнс в *Ромео и Джульетте*.".
Даже непонятно, почему ей меньше Каро оценки дают? Я не говорю, что Полина плоха - но такая превосходная оценка ее катания неадекватна.
У многих внешность очень коррелирует с оценкой катания, Аня не такая "милая", но катается не хуже, как минимум. И прыжки достойные, и владение коньком хорошее.
А Юля? Ах да, она "милая", к ней никаких претензий.
Adx
29.03.2014, 18:03
tempika пишет:

Ой, да Аня с ее бровями, губами, тщательной прокраской блонд и правильной базой под макияж разве не красавица? Там, кажется, брови и то волосок к волоску причесаны (если это не татуаж).

Вы читайте то, что написано, а не то, что кажется, что вам написано.

Красавица
Но Погорилая в 15 выглядит на 17, Полина на 15, а Липницкая на 13.
"Кто на свете всех милее? ..."
Кстати, Липницкая - образец японского представления о "миловидности", такой классический "кавай".
Детское лицо и фигура, большие глаза, светлые волосы. Диснеевские красавицы - это для Америки
И кстати, я читаю именно то, что написано.
В Вашем сообщении было написано, что Полина лучше Ани, причем в описании Полины были только превосходные выражения.
Страницы: 1 24 5 6 7 8396 397
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.077 сек.