Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя вист

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
вист
21.11.2014, 18:59
Большой спорт: Кубок России. 4 этап, г. Казань.
net123 пишет:
.А Киров Казань Йшка Самара и т д для начала когото вырастить надо
Шамсутдинова- новоиспеченный региональный МС -уверенно занимает лидирующую позицию с 34мя баллами
вист
21.11.2014, 19:02
вист пишет:
Шамсутдинова- новоиспеченный региональный МС -уверенно занимает лидирующую позицию с 34мя баллами
Щас Орищенко к ней примкнет мастера одним приказом получали
вист
21.11.2014, 20:08
Лексус пишет:
да че тебе не имется, всякое в жизни бывает сегодня ты на коне завтра в говне, сегодня твой ребенок в сборной, а завтра травма и все п...ц
нНеЙМется как раз вам,если по кулюторнуму ,а если по босяцки ПАШОЛ ТЫ ,,,
вист
22.11.2014, 06:50
Большой спорт: 5-й этап, Trophee Eric Bompard, серия Grand Prix ISU, 2014/2015
Мишина пишет:
Полной ясности нет, но и сама девушка и её родители против этого, решительно против.
Лена и родители далеко не
вист
22.11.2014, 07:02
Большой спорт: Елена Радионова (Elena Radionova)
Амарант пишет:
Что ученик может уйти - знают все, причем будучи спортсменами они сами переходили из рук в руки, порой по многу раз. Так что чья бы корова мычала, как говорится..
Переход от тренера к тренеру не всегда сопряжен с улучшением
вист
22.11.2014, 07:24
вист пишет:
как раз вам,если по кулюторнуму
А если вы надеетесь что кто-то из сборной травмируется и Вашему ребенку место освободится---то Бог Вам судья.Всем понятно что спорт без травм не бывает и рассуждать на эту тему и желать этого может только очень недалекий человек и находящийся очень далеко от СПОРТА
вист
22.11.2014, 08:45
Дети и спорт: Как распознать способности ребенка ?
Я 008 пишет:
А про координацию- хороший хореограф за лето собрал ребенку все прыжки и из некоординированного получился очень координир
Так Это Прыжковый тренер или хореограф?
вист
22.11.2014, 09:40
Гусь пишет:
Насчет улучшений. Отдельный диванчик-единственный бонус фигуристке Радионовой от родного клуба. А как нагрузка злобные и завистливые взгляды. Как говорят в Москве, это не конюшня, а гадюшня.

Насчет клуба- там ко всей группе Гончаренко отношение особое(все мастера но катаются с 1м юн) А к Лене просто невозможно относиться отрицательно-или вы просто сам отрицительный
вист
22.11.2014, 10:43
Амарант пишет:
. Может и в ЦСКа так же? Часть льдов совместная, часть индивидуалки и мини-группы?
Вам не один я пытался обьяснить есть ЦСКА а есть Гончаренко
вист
22.11.2014, 10:52
Амарант пишет:
я имела ввиду ее льды.
Ее льды ,говорят,совмещены с группами здоровья.NO COMMENT
вист
22.11.2014, 10:56
Амарант пишет:
У вас вещьмешок граммар наци прохудился, все запятые просыпались )) Заштопайте ))
С кем общаться с запятыми?Я пытался со знаками препинания и грамматикой-не повезло. Теперь буду как фсе
вист
22.11.2014, 11:07
Амарант пишет:
говорят, что кур доят ))
Вы чаще всего вообще не зная тему пытаетесь аппелировать несуществующими фактами и Вам все сходит с рук. По данной ситуации -попробуйте попросить знакомых сьездить в ЦСКА и сфоткать расписуху-тогда точно знаем кто где Мне самому интересно
вист
22.11.2014, 11:20
Амарант
вист
22.11.2014, 11:33
СамараЕкб пишет:
а вы приезжайте, потренируйтесь в регионе!! Москвичи несчастные, подкатки на массовом у них с именитыми тренерами! Хореографы из Большого да из Мариинки. А в регионах мамы вместо хореографа, тренер, который сам никогда в жизни не пытался дупель прыгнуть, так, видел , по видео, как это делается. Соревнования только в соседнем регионе, а не на соседней станции метро. Две эти девочки Герои !!!!! , родились бы в Москве, не хуже Сотниковой может стали бы. А в денежном эквиваленте в регионах меньше 30-40 тыс тож никак на уровне спортивных разрядов, и это при том , что это средняя з.п. в регионах.
А вы приезжайте в Москву-снимите квартирку возле катка и подкатка у вас будет в двух станциях метро с тренером 2ой спортивный
вист
22.11.2014, 13:15
aksakal пишет:
у, если вы про группу Селицкой, которая по расписанию вместе с ними на льду дважды в день, или про группу Соколовской,Шелепень,которая также с ними вместе по расписанию другие два часа,то вы очень жестоки! Их результаты,конечно,заметно уступают результатам группы Гончаренко И.Г., но все-таки это спортивные группы,стараются,как могут.
О ,наконец-то, знаток расписания ЦСКА появился. Я не принижаю возможностей спортсменов групп данных тренеров но двукратная чемпионка мира может претендовать на большее
вист
22.11.2014, 13:24
[quote="aksakal"] но все-таки это спортивные группы,стараются,как могут.[/quoteЯ думаю что юные фигуристы стараются еще больше-так давайте их вместе с мастерами выпустим
вист
22.11.2014, 13:39
моня пишет:
думаю, что Елене Родионовной то же "понравилось"? особенно махи руками при перебежки

вист
22.11.2014, 13:43
Гусь пишет:
Она претендовать может на что-то большее только у Буяновой или Соколовской. Причем наверное ее претензии будут удовлетворены на все и моментально.
А что касается групп Селицкой и Соколовской, то на одном льду с действующей олимпийской чемпионкой их прогресс был бы наверняка более быстрым. Только Наставник Адель едва ли сможет достойно подготовить спортсмена к ответственным стартам в таких условия. Она же не Гончаренко.
Елене удачи. Борись за себя, тренера и группу. Более за тебя всем сердцем!!!

Буковка выпала.Но в целом все прально
вист
22.11.2014, 14:03
моня пишет:
что самое интересное у этой школы одна ледовая площадка, а не три, как в Цска.
Если это площадка связанная с хоккеем -то можно даже не мечтать. Сначала пообещают а потом отдадут под хоккей. Вон Чайка предлагает арендовать второй лед подФК за умилительно маленькие деньги в 12000 в час и говорит что это со скидкой
вист
22.11.2014, 14:25
YammyMammy пишет:
. Что будет при Буяновой и Соколовской - боюсь представить.
А вы что уже отрядили ее к вышеозначеным тренерам?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.04 сек.