Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя vvt

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
vvt
22.12.2009, 10:42
Дети и спорт: Соревнования
TREKS пишет:
Но в Перми проходили соревнования на приз Деда Мороза.

А результаты Пермские не выложите, желательно полные ??? ну или ссылку на сайт.....
vvt
22.12.2009, 18:54
TREKS пишет:
vvt
Я сам там не был, результатов у меня нет. У меня только видео 2-го разряда.

а у Вас видео на ютубе или рутубе выложено или в личных архивах??
vvt
22.12.2009, 18:57
Дети и спорт: Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
в принципе у каждой из выступающих можно найти и положительное и отрицательное, так что - о чем спор ???
vvt
24.12.2009, 17:20
Балабас пишет:
Ну а по 2С разряду супротив дупеля и тройных не попрёшь

а по 2С каковы результаты , с баллами если возможно ???
vvt
08.01.2010, 20:05
Дети и спорт: Выбор тренера в Петербурге
КУБОК 09 пишет:
А дети из Академии школу еще посещают,нагрузка получается больше.

извините у кого больше нагрузки у этой девочки из-за того , что утром привезли- вечером увезли или у детей академии из-за того, что еще и школа ??
vvt
08.01.2010, 21:35
розалинда пишет:
Молодцы девчонки и Сима и Французовой и каскады хорошие и дупли имеют,но больше всех впечатлила Настя Коломец(извиняюсь,если неправильно фамилию написала) и дупли имеет и два тройных засчитанных сальхова ,а недокрученные двойные -это фигня,к концу года думаю,она будет в лидерах.

не понял по тексту- все , кто у Французовой дупли имеют или все , кто в выложенной десятке по 2 разряду , дупли имеют ???
vvt
10.01.2010, 21:38
Liza M пишет:
Лично видела: уже сейчас у нее в активе 2А и серьезные попытки 3Т на полу и 3S на льду.
А по поводу ее подкаток у старого тренера у них постоянные были трения с Французовой.

ни в октябре, ни в декабре на соревнованиях у нее 2а не наблюдалось.....громадный технический прорыв в январе последовал ???
vvt
11.01.2010, 11:39
вотэтода! пишет:
а насколько я понимаю, у обсуждаемых детей разряд ещё не требует ни дупля ни тройных в программе. 1ый юношеский разряд все-таки.

вообще то речь о 2 спортивном идет.....
vvt
11.01.2010, 18:32
Varvara пишет:
Впрочем, к следующим соревнованиям можно и организовать независимую комиссию по определению уровней вращений у "мелюзги"!

а мелюзга в этом нуждается ???? или хотите поставить под сомнение высокую квалификацию судей ???
vvt
11.01.2010, 22:14
Master пишет:
а здесь понижения начинаются где-то после первой двадцатки, да и большей частью в каскадах, а так все прыжочки почти засчитаны. Ой ли, ой ли... .

Зависть-плохое чувство!!!!
vvt
14.01.2010, 19:30
скок-скок пишет:
Ничего интересного вы там не увидите, только зря потратите время. Результаты соревнований всем известны:1.Титушкина.2.Караваева.3.Сахнович.4.Коломеец.

Титушкина по 1 разряду ,последние трое - по 2му на последних соревнованиях выступали ....... или они в один разряд войдут ???
vvt
17.01.2010, 23:54
а где вообще можно положение глянуть кто -сколько-куда-когда по академии отбирается ???
а то как-то все завуалированно....
vvt
18.01.2010, 22:07
Дети и спорт: Тренеры Академии: Артемьева, Николаева, Писаренко, Вахрамеева.
разве из заявленных в начале темы тренеров кто-то готовит танцоров или составляет конкуренцию Мишину ???
vvt
21.01.2010, 00:15
Дети и спорт: Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
как сегодня соревнования в АФК прошли ???
vvt
21.01.2010, 22:03
Дети и спорт: Зональные соревнования "урал и поволжье"
konek

а освещения соревнований в инете нет нигде случаем ????
vvt
22.01.2010, 10:20
Дети и спорт: Соревнования в питере, февраль 2010!!!
Coral
интересно, а почему на сайте академии соревнования проигнорены???
vvt
23.01.2010, 10:53
каплан пишет:
Это относится не только к ФК. Ко всему. Образованию, карьерным перспективам, уровню зарплат. Обижаться можно только на себя, что там, где могут дать что-то полезное, вы никому не нужны. Увы.

абсолютно убежден, что дело исключительно в распределении финансов в пользу Москвы-Питера, когда исключительно все ( кроме копеек) денежные средства в виде налогов-акцизов и т.д изымаются в центр,а потом с барского плеча крохи спускают по регионам,руководствуясь исключительно приближенностью руководства регионов к телу президента-премьера...
если бы денежные средства под страхом смертной казни не изымались, а регионы распоряжались бы по своему, то уверен, что ситуация была бы иная....и дело было бы не в любви к художественным ценностям Москвы или сокровищам Эрмитажа в Питере...
о чем говорить, если у нас из 89 регионов недотационных всего 5-6.... остальные - как нищенки на паперти...
vvt
23.01.2010, 10:54
Дети и спорт: Соревнования в питере, февраль 2010!!!
Coral пишет:
А почему вопрос именно мне задаете? Я разве за сайт Академии отвечаю?

это был риторический вопрос, извините....
vvt
23.01.2010, 12:07
каплан пишет:

Да не только. По статистике, 80 процентов элитной недвижимости Москвы приобретается иногородними. Это значит, что преуспевшие люди стремятся переместиться в столицу, увозя заработанные капиталы для последующей траты именно здесь (в том числе и на наш любимый вид спорта). Именно поэтому здесь лучшие спортивные специалисты, которые востребованы в первую очередь финансово. Искл. ИМХО

поправлю- для последующего зарабатывания здесь Москва-Питер....
спортивные специалисты здесь- потому что могут больше заработать из-за своеобразного ( российского) изымания и последующего распределения финансовых потоков.......
я не думаю, что спортивных специалистов привлекли красота Красной площади или Эрмитажа.....
П.С. чегой-то не слышал ,что к примеру в штатах, все стремятся в Вашингтон..... потому что туда в обязательном порядке из регионов( штатов) не шлют грузовики с деньгами...
vvt
25.01.2010, 12:53
а ни у кого нет хоть фото протоколов- сколько баллов, что прыгали, узнать бы хоть для всеобщего развития....
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.