Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Подсолнух

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 819 20
Намасте
Москва
12.02.2010, 22:05
Большой спорт: Трансляция олимпиады
fata_morgana пишет:
ну как же это можно смотреть в записи?!!!!

Никак, не возможно... А еще посмотрев жеребьевку на коротку пар сижу и плачу: Шень-Джао катаются первыми!!! Это ж в 3 ночи встать на них посмотреть, потом на всех остальных уснуть... до последней разминки
Намасте
Москва
12.02.2010, 23:38
Элементы, техника и правила фигурного катания: Как убрать зубцы при катании?
Снежинк@ пишет:
я катаюсь недавно,
Снежинк@ пишет:
но я сама именно так и катаюсь

Тогда Вы просто уникум каких свет не видывал. И зубцы через месяцок-другой должны просто исчезнуть из катания сами собой.
Намасте
Москва
13.02.2010, 23:43
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Murchik
О да, я вчера тоже когда их увидела поразилась как организаторы умудрились такие фотографии разместить. Уж лучше б простой список вывесили. Но мне кажется, что нашим еще повезло, а вот над французами и вправду поиздевались. Бедолаги.
Намасте
Москва
15.02.2010, 20:27
Большой спорт: Кто за кого болеет
Эх, почитала я кто за кого будет болеть. Всех уже разобрали. Придется болеть за Оду и Такахаси... Кто-то жевсе-таки должен за них болеть)))
Намасте
Москва
15.02.2010, 21:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Первомайский пикет на 2.5-летие закрытия Кристалла
Murchik
И обязательно сделать хоругви с образом фигурнокатательного персонажа в берете Че и таким же пронзительным взглядом (кто готов выступить музой?)
Ну и все-таки привлечь хоть какие захудалые средства массовой дезинформации с целью избежания опущения в каталажке некоторых ценных и хрупких органов
Намасте
Москва
18.02.2010, 12:56
Лиса Олиса пишет:
Если я спорю, значит у меня есть аргументы. Если у Вас их нет, значит не надо спорить, потому что я никогда не уступлю. Золотое правило адвоката.

Как сказал мне однажды один Ваш (да и мой уже в прошлом) коллега: "Из двух спорящих один - дурак, другой - подлец"... Читаю все это и благодарю всех иисусов, аллаха, будду, кришну и прочих перунов, что они меня свернули с этого пути на 180 градусов.
Намасте
Москва
18.02.2010, 14:41
Silamala пишет:
Это прокурор.

Ой, ну что Вы... У меня на это слово вообще только одна ассоциация: ".... в плаще с кровавым подбоем..."
Silamala пишет:
180 градусов от адвоката

Адвокат с прокурором смотрят друг другу в лицо. А я все-таки имела в виду поворот и уход из професии вообще)))

... А вообще, мне кажется, обе точки зрения имеют право на существование. Только смотря под каким углом. Болеть из чувства патриотизма за свою страну можно в таких видах как биатлон, лыжные гонки, бобслей, хоккей и т.п. Бегают одинаково, ездят по одной и то же трассе, стреляют в одинаковые мишени. В этих случаях действительно подсознательно включается "эффект флага". Но ФК настолько индивидуальный вид спорта , для меня не укладывающийся в рамки патриотизма, и завязан на катании конкретных фигуристов, что не могу я с замиранием сердца смотреть на катание Плющенко. Зато при катании некоторых иностранных фигуристов аж глаза зажмуриваю, как за них боюсь и болею)))
Намасте
Москва
18.02.2010, 15:31
Флудц (18+): Конкурс на лучшее и оригинальное название
Murchik пишет:
Хотите нежно — помоечка?

А можно еще и на контрасте: "прачечная")))
Намасте
Москва
18.02.2010, 15:36
Большой спорт: Ванкуверский беспредел.
Murchik )))))))))) А для пущей аутентичности убедительности третьим выпустить медведя на коньках
Намасте
Москва
18.02.2010, 16:28
машуня пишет:
широроко распахните глаза

Ни за что!!!... Лучше разрешу всем "патриотам" словесно попинать меня в случае проигрыша Плющенко.
Намасте
Москва
18.02.2010, 17:06
Anathema, вотэтода!

Ой, я вообще как слышу музыку, непроизвольно начинаю подпевать: "Союз нерушимый сидит под машиной и кушает кашу за Родину нашу..."
Намасте
Москва
23.02.2010, 15:49
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
dinxxx

Очень актуально сию картинку будет пришпандорить к вот этой вот статье
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_Buduschee-
Намасте
Москва
09.03.2010, 21:33
Флудц (18+): Навстречу Сочи 2014
Возможно, это будет редкая февральская неделя с пустыми катками для массового в остальной части РФ.
И, Murchik, тогда есть шанс (если конечно доживешь), что в это время хоккйные коньки не будут свистеть у тебя над головой
Намасте
Москва
12.03.2010, 23:02
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
Kimberli пишет:
Думаю, что одна конкретная разминка на одних конкретных соревнованиях - это нерепрезентативная выборка.

Согласна.
вотэтода! пишет:
А мне кажется что как раз очень показательно.

Ну уж коль пошла такая пьянка. Чтобы понять насколько ваша разминка была показательной, пришлось вспомнить давно забытую профессию и сделала стат. выборку по победителям исходя из места, занятого по технической оценке, и места по компонентам. В учет принимались категории с количестовм участников от трех. Всего таких набралось 12 человек. Получилась забавная картинка из 6 вариантов. 4 человека заняли и по технике, и по компонентам 1 место, столько же по технике 2 место, а по компонентам - 1. Остальные случаи встречались по одному: 1) техника - 1, компоненты - 3, 2) техника - 2, компоненты - 2, 3) техника - 4, компоненты - 1, 4) техника - 6, компоненты - 1 (кстати, ваш случай). Из сего следует, что случай вашей разминки все-таки не показательный, хотя в общем на лицо тяготение судей к компонентам. Но в случаях с нами, корягами, это уж не так плохо.
Намасте
Москва
12.03.2010, 23:06
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
вотэтода! пишет:
Разница на любительских стартах между технической оценкой и оценкой за компаненты так велика, что техническая почти не играет роли.

И кстати, здесь тоже есть спорный момент. Разница между технической оценкой и компонентами велика по абсолютным величинам, но если брать относительные - они все же, на мой взгляд, сопоставимы)))
Намасте
Москва
30.03.2010, 23:28
Взрослое любительское катание: 1 мая 2010г. в Ейске состоятся соревнования для взрослых любителей
No stress пишет:
Построили таки каток,открытие будет.

А! Ну наконец!
У меня к Вам есть рацпредложение: устривать в будущем соревнования либо во второй половине мая, либо в сентябре. Там на море как раз подоходящий ветер будет и заодно можно на серфе погонять, и солнечные ванны попринимать.
Намасте
Москва
14.05.2010, 14:27
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток "Европейский" на лето не размораживают!
Paris Hilton
Ну к чести сказать, сами арендодатели сожалеют, что при строительсте была установлена эта стойка, поскольку именно она отбила потенциальных состоятельных арендаторов льда хоккеистов. Посему, конечно, приходиться искать другую "целевую аудиторию".
Намасте
Москва
14.05.2010, 14:56
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток "Европейский" на лето не размораживают!
Paris Hilton
Не мне лично. Но одному моему хорошему знакомому, который общался лично с владельцем (или его представителем, я точно не поняла) катка. Дело было года 1,5-2 назад. Есть инсайдеры и в нашем селении)))
Намасте
Москва
15.05.2010, 00:46
Взрослое любительское катание: Первоуральск. Любительские соревнования среди взрослых "Уральская весна" 24 апреля 2010 г.
bregalad пишет:
По правилам, аксель даже в Золоте не обязателен

Володя, каждый раз когда ты это пишешь меня прям коробит, честное слово. Ну давай, не будут люди прыгать аксель в золоте. А и вправду, зачем париться, если в правилах написано, что можно не прыгать? С такой логикой также можно лутц не прыгать ни в серебре, ни в золоте! Ну и флип до кучи выкинуть, чего уж там мелочиться. Это позиция не развития, а регресса. Всегда приятно видеть человека в Серебре с акселем и хорошим комбинированным со сменой. А Золото должно быть Золотом. т.е. с акселем и хотя бы одним двойным. Если человек по своей категории показывает максимальное катание, близкое к другому уровню, то это только хорошо. И на это действительно интересно смотреть.
Кстати, чтобы не оффтопить. Мне лично очень понравилось катание Лены Могильниковой из Золота. Очень классное катание. И вообще "золотые" девушки молодцы! Хотелось бы увидеть их на РЗ.
Намасте
Москва
03.06.2010, 22:53
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых-любителей в Оберстдорфе 2010
ленок пишет:
Надеюсь, что на следующий год позволят российской команде выступить в полном составе...

Да всех пустят... Если только Чикванта вообще не отменит взрослые соревнования после номера милой Эли... Хотел ведь...
Страницы: 1 24 5 6 7 819 20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.