13.01.2022, 03:30
Большой спорт: Чемпионат России 2022, 21-26 декабря, Санкт-Петербург
Figurka51 пишет: |
Щербаковой до Брауна как от Торонто до Москвы пешком. |
ФК люблю пишет: |
Вы этой фразой оказали Анне медвежью услугу. Моё личное отношение к ней из "Анна классная артистка на льду" при этом сравнении превратилось " некачественная, жалкая версия, даже на подделку не тянет". Я бы избегала таких сравнений, они вредят фигуристке, достоинства приобретает окрас "недотянула, не может". Объясню: Аня хороший исполнитель, Браун - творец. |
Ну у вас такое мнение - а у меня другое. На меня КП Ани прозводит намного более сильное впечатление и нравится мне больше чем КП Брауна. Се ля ви.
прерот более 180 градусов |
искусственный выдуманный болельщиками минус который не судится и который есть у большинства фигуристов - о чём эти самые болельщики отлично в курсе (и о том что не судится и о том что он есть у большинства) - что не мешает набрасывать только и исключительно на того, кто не нравится
как и перетяжки |
искусственный выдуманный болельщиками минус который не судится - о чём эти самые болельщики отлично в курсе - что не мешает набрасывать только и исключительно на того, кто не нравится
отталкивание с рёбра на Зубковых |
искусственный выдуманный болельщиками минус который не судится и который есть у большинства фигуристов - о чём эти самые болельщики отлично в курсе (и о том что не судится и о том что он есть у большинства) - что не мешает набрасывать только и исключительно на того, кто не нравится
неприличные прероты |
беготню через весь каток за ультра-си |
вторую ногу на приземлении |
стандартный двуножный заход на ритт
Только зачем вы рекламируете здесь текст с вот этой мерзостью? Я думала, что в ФК опускаться ниже уже некуда. Мне жаль, что я «притащила» всю статью недосчитав до конца.- Надо было только протоколы и объяснения. А Вы старались, искали эту мерзость.
«... Очередные мерзкие поглаживания девочек по коленке от тренера "с добрыми глазами" - Трусовой в прошлом сезоне приходилось закрывать их кучей плюшевых игрушек... а ха-ха!!...» |
Я же сказал -
зеркальный ответ
Не нравится? Не тащите тогда сюда то, что может вызвать такие же эмоции у других - что у вас прочтение этой статьи.
Впрочем почему вам так не нравится эта фраза - не совсем понятно. Сами ведь за бдительность, разве нет?
Достаточно -3. Особых плюсов я не увидела. |
В который раз наверное стоит напомнить - судьи оценивают прыжки в
реальном времени - как они выглядят в программе вживую. В реальном времени в программе прыжки Ани выглядят
хорошо. Никто из судей не смотрит прыжки так, как это любят делать болельщики - по гифкам и по кадрам. В этом просто нет смысла (для судей ставящих ГОЕ) - это как если бы анализировать красоту памятника Петру Первому например - по выбоинкам на подножии и голубиному помёту
У них совсем не те критерии оценок элементов - которые себе надумали болельщики. Это подтверждается не моим желанием как то защитить Анну - отнюдь. А многолетней судеской практикой, сотнями протоколов для сотен фигуристов разных уровней, стран, тренерских штабов, возрастов и полов. У которых прыжки без пометок от технической бригады и с нормальным приземлением -
всегда оцениваются на плюс. Независимо от прера, техники отталкивания, и даже позиции тела в воздухе. Смог прилично выехать (даже замаскировать степаут в кораблик или вытащить прыжок в присяде) и докрутить на приземлении? Получи заслуженный плюс. Это так работает.